To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Contrôler vos appareils Google Nest ou Google Home par commande vocale

Utilisez des commandes vocales pour gérer les fonctionnalités de votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home (contenus multimédias, alarmes, systèmes d'éclairage, thermostats, etc.), rechercher des informations et bien plus.

Pour utiliser une commande vocale, dites "Hey Google", puis énoncez la commande.

Si la fonctionnalité Regardez et parlez (en anglais uniquement) ou les commandes rapides (en anglais américain uniquement) sont activées sur votre Nest Hub Max, vous pouvez également activer l'Assistant Google sans dire "Hey Google".

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou l'option "Ne pas déranger".

En savoir plus sur Bien-être numérique

Découvrez comment demander à l'Assistant d'effectuer plusieurs opérations à la fois (en anglais américain uniquement).

Écouter des contenus multimédias

Musique
Pour… Dites "Hey Google", puis…
Demander un titre "Mets [nom du titre]"
"Mets [nom du titre] de [nom de l'artiste]"
"Mets [nom du titre] sur l'album [nom de l'album]"
"Mets [nom du titre] sur [service musical]"
"Mets des titres semblables à [nom du titre]"
Demander un artiste "Mets [nom de l'artiste]"
"Mets des titres de [nom de l'artiste]"
"Mets [nom de l'artiste] sur [service musical]"
"Mets des titres comme ceux de [nom de l'artiste]"
Demander un album "Mets [nom de l'album]"
"Mets [nom de l'album] de [nom de l'artiste]"
"Mets [nom de l'album] de [nom de l'artiste] sur [service musical]"
Écouter de la musique par genre, humeur ou activité "Mets de la musique classique"
"Mets de la musique entraînante"
"Mets de la musique pour cuisiner"
"Mets de la musique [genre] sur [service de musique]"
Lire des suggestions de contenu personnalisées à partir du service sélectionné "Mets de la musique"
"Mets de la musique [genre] sur [service de musique]"

Lire en mode aléatoire

"Lecture en mode aléatoire"
"Mets [album] en mode aléatoire"
"Mets de la musique en mode aléatoire"
"Lis [album] en mode aléatoire"
"Lecture aléatoire de [album]"
"Lis [album] en mode aléatoire"

Vous pouvez également indiquer le nom d'un artiste ou d'une playlist au lieu du nom d'un album.

Mettre en pause "Mets en pause"
"Mets la musique en pause"
Reprendre "Reprends"
"Continue la lecture"
Arrêter "Arrête"
"Arrête la musique"
Lire le titre suivant "Suivant"
"Passe au titre suivant"
"Chanson suivante"
Savoir ce qui est diffusé "Qu'est-ce qu'on écoute ?"
"Quelle est cette chanson ?"
"C'est quel artiste qu'on entend ?"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"

Écouter de la musique sur vos enceintes, votre téléviseur ou votre appareil vidéo

Remarque : Vous devez utiliser un Chromecast, un téléviseur avec Chromecast Intégré ou un téléviseur avec l'Assistant intégré qui est associé à l'enceinte ou à l'écran Google Nest ou Google Home.

"Mets de la musique sur la télévision du salon"
"Mets de la musique [genre] sur les enceintes de ma chambre"

Écouter de la musique sur un groupe d'enceintes

"Mets de la musique sur [nom du groupe d'enceintes]"

Remarque : Pour activer cette fonctionnalité, configurez un groupe d'enceintes dans l'application Google Home.

Découvrez comment écouter de la musique.
Podcasts
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Écouter un podcast "Écouter [nom du podcast] sur [service de podcasts]"
"Mets [nom du podcast] sur [service de podcasts]"
Continuer à écouter un podcast "Continuer l'écoute de [nom du podcast]"
"Mets mon podcast"
Écouter le dernier épisode du podcast "Écouter le dernier épisode de [nom du podcast]"
Écouter l'épisode suivant/précédent "Épisode suivant"
"Précédent"
"Passer"
Mettre en pause "Mets en pause"
"Mets en pause le podcast"
Reprendre "Reprends"
"Continue la lecture"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"
Arrêter "Arrête"
"Arrête le podcast"
Modifier la vitesse de lecture "Lis plus vite"
"Lis moins vite" "Lis deux fois plus vite"
"Lis moitié moins vite"
Savoir ce qui est diffusé (podcast) "Qu'est-ce qu'on écoute ?"
"Quel podcast est en cours de lecture ?"
Découvrir de nouveaux podcasts "Recommande-moi un podcast"
"Mets un podcast humoristique"
"Trouve des podcasts qui parlent d'investissement"

Découvrez comment écouter des podcasts.
Radio
Pour… Dites "Hey Google", puis…

Écouter la station de radio la plus proche par nom, indicatif ou fréquence

Remarque : Le streaming radio en ligne Premium nécessite un abonnement (disponible au Canada et aux États-Unis uniquement).

"Mets [nom de la station de radio]"
"Mets [indicatif de la station de radio]"
"Mets [fréquence de la station de radio]"
"Mets [station de radio] sur [service de radio]"

Écouter une station de radio à un autre endroit "Mets [nom de la station de radio] à [lieu]"
"Mets [fréquence de la station de radio] [lieu]"
Écouter la dernière radio ou chaîne que vous avez écoutée "Allume la radio"
"Mets la radio"
Écouter la dernière station de radio ou chaîne que vous avez écoutée sur un service spécifique "Mets [service de radio]"
Diffuser la radio sur un téléviseur ou une enceinte avec Chromecast Intégré "Mets [station de radio] sur [nom de l'appareil]"
Écouter une station NPR à proximité "Diffuse NPR"
Mettre en pause "Mets en pause"
"Mets la radio en pause"
Reprendre "Reprends"
"Continue la lecture"
Arrêter "Arrête"
"Arrête la radio"
Savoir quelle station de radio est diffusée "Qu'est-ce qu'on écoute ?"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"

Découvrez comment écouter la radio.
Actualités
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Écouter les dernières actualités "Mets les infos"
"Écouter les actualités"
Écouter les actualités via un fournisseur précis "Écouter (les actualités de) [nom du fournisseur]"
"Mets (les actualités de) [nom du fournisseur]"
Écouter les actualités par thème "Écouter les actualités sur la NASA"
"Mets l'actu football"
"Écouter les gros titres concernant Wall Street"
Écouter les actualités par catégorie "Quelle est l'actualité sportive ?"
"Mets les actualités économiques"
Mettre en pause "Mets en pause"
"Mets en pause les actualités"
Reprendre "Reprends"
"Continue la lecture"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"
Arrêter "Arrête"
"Arrête les actualités"
Modifier la vitesse de lecture "Lis plus vite"
"Lis moins vite" "Lis deux fois plus vite"
"Lis moitié moins vite"
Lire l'article suivant "Suivant"
"Passer"
Revenir en arrière "Reviens en arrière"
"Reviens en arrière de [nombre] secondes"
"Reviens en arrière de [nombre] minutes"
Savoir ce qui est diffusé (actualités) "Qu'est-ce qu'on écoute ?"
"Quelles actualités passent en ce moment ?"

Découvrez comment écouter les actualités.
Applications compatibles Chromecast
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Mettre en pause "Mets en pause"
"Mets la musique en pause"
Reprendre "Reprends"
"Continue la lecture"
Arrêter "Arrête"
"Arrête la musique"
Savoir ce qui est diffusé "Qu'est-ce qu'on écoute ?"
"Quelle est cette chanson ?"
"C'est quel artiste qu'on entend ?"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"

Découvrez comment lire les contenus multimédias des applications compatibles Chromecast.
Contenu audio depuis un appareil Android
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Arrêter la lecture d'un contenu audio Android sur une enceinte ou un écran "Arrête"
Régler le volume "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"

Découvrez comment lire des contenus audio depuis un appareil Android.
Lire des contenus à partir de Chrome sur une enceinte ou un écran
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Arrêter la lecture d'un contenu Chrome sur votre enceinte ou votre écran "Arrête"
Régler le volume "Monte le son"
"Baisse le son"
"Volume maximal"

Découvrez comment lire des contenus depuis le navigateur Chrome sur votre enceinte ou votre écran.
Régler le volume des enceintes et des écrans

Important : Les commandes vocales permettent uniquement de régler le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Elles ne modifient pas le volume des alarmes ni des minuteurs.

Pour… Dites "Hey Google", puis :

Augmenter le volume de 10 %

Remarque : Sur Google Home Max, le volume augmentera de 5 %.

"Monte le son"

Baisser le volume de 10 %

Remarque : Sur Google Home Max, le volume baissera de 5 %.

"Baisse le son"

Définir un niveau de volume spécifique

Remarque : Le volume peut varier entre 0 et 100 %, ou entre 0 et 10. Lorsque le son est réglé sur 0, il est coupé. L'Assistant Google parle à 5 % du volume.

"Volume sur 5"
"Volume sur 65 %"

Régler le volume sur 100 % "Volume maximal"
Régler le volume sur 5 % "Volume minimal"

Couper ou réactiver le son des contenus multimédias

Remarque : L'Assistant Google, les alarmes et les minuteurs continueront de fonctionner à leur volume actuel.

"Coupe le son"
"Réactive le son"

Régler le volume selon la valeur indiquée "Augmente le volume de 10 %"
"Diminue le volume de 15 %"
Connaître le niveau actuel du volume "Quel est le volume actuel ?"

Contrôler des téléviseurs ou des enceintes

Écouter de la musique sur des enceintes et des téléviseurs à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :

Mettre de la musique sur un appareil spécifique en indiquant son nom.

Pour démarrer, arrêter et contrôler la musique sur un appareil distant, ajoutez "sur [nom de l'appareil]" à l'une des commandes vocales de base.

Remarque : Cette opération ne fonctionne pas pour les actualités ni pour les podcasts.

"Mets [artiste] sur [service musical] sur [nom de l'appareil]"
"Mets en pause sur [nom de l'appareil]"
"Mets [genre musical] sur [nom de l'appareil]"
"Arrête [nom de l'appareil]"

Découvrez comment lire des fichiers audio sur des enceintes et des téléviseurs à partir d'une enceinte ou d'un écran.
Lire des vidéos sur des téléviseurs à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Lire des vidéos générales d'une série TV, d'une chaîne YouTube ou d'un artiste "Mets des vidéos de [artiste] sur [nom du téléviseur]"
"Mets des vidéos de [chaîne YouTube] sur [nom du téléviseur]"
"Mets des vidéos de [série TV] sur [nom du Chromecast]"
Lire des vidéos ou des titres spécifiques "Mets la bande-annonce de [nom de la vidéo] sur [nom du téléviseur]"
"Mets [nom du titre] sur [nom du téléviseur]"
Lire des vidéos par catégorie "Mets des vidéos de [sujet] sur [nom du téléviseur]"

Activer les sous-titres

Désactiver les sous-titres

"Active les sous-titres"
"Active le sous-titrage"
"Sous-titres activés"
"Sous-titrage activé"

"Désactive les sous-titres"
"Désactive le sous-titrage"
"Sous-titres désactivés"
"Sous-titrage désactivé"

Activer les sous-titres pour une langue spécifique

Remarque : Les langues disponibles dépendent du fournisseur de contenu et du titre de la vidéo.

"Active les sous-titres en [langue]"

Pour contrôler la lecture des vidéos sur un appareil distant, ajoutez "sur [nom de l'appareil]" à l'une des commandes vocales de base pour la musique. "Mets la lecture en pause sur [nom de l'appareil]"
"Reprends la lecture sur [nom de l'appareil]"
"Passe la vidéo sur [nom de l'appareil]"
"Arrête la lecture sur [nom de l'appareil]"

Découvrez comment lire des vidéos sur des téléviseurs à l'aide d'une enceinte ou d'un écran.
Regarder des séries TV et des films à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Hey Google", puis :
Ouvrir une application "Ouvre [nom de l'application] sur le téléviseur"
"Lance [nom de l'application] sur le téléviseur"
Mettre une chaîne spécifique "Mets [chaîne] sur le téléviseur"
"Change de chaîne et mets [chaîne]"
Rechercher et lire du contenu "Recherche des films de [genre]"
"Mets [nom de l'album]"
"Mets [nom de l'artiste]"

Lire une série TV, une émission ou un film

Remarque : Pour les séries TV, vous reprenez généralement là où vous vous êtes arrêté précédemment. Pour CW, vous commencez à partir du dernier épisode diffusé.

Il n'est pas possible de demander des épisodes ou saisons spécifiques d'une série TV.

"Mets [série TV] sur [nom du téléviseur]"
"Mets [série TV] de [service] sur [nom du téléviseur]"
"Mets [série TV] sur [nom du téléviseur]"
"Mets [série TV] sur [service] sur [nom du téléviseur]"
"Mets [film] sur [nom du téléviseur]"
"Mets [film] sur [service] sur [nom du téléviseur]"

Lire l'épisode suivant ou précédent

Remarque : Sur certains services, il n'est pas possible de demander l'épisode suivant ou précédent.

"Épisode suivant sur [nom du téléviseur]"
"Épisode précédent sur [nom du téléviseur]"

Mettre en pause, reprendre ou arrêter la lecture "Mets en pause la lecture sur [nom du téléviseur]"
"Reprends la lecture sur [nom du téléviseur]"
"Arrête la lecture sur [nom du téléviseur]"
Revenir en arrière "Reviens [temps] en arrière sur [nom du téléviseur]"
"Remonte de [temps] sur [nom du téléviseur]"
"Reviens en arrière de [temps] sur [nom du téléviseur]"

Activer les sous-titres

Désactiver les sous-titres

"Active les sous-titres"
"Active le sous-titrage"
"Sous-titres activés"
"Sous-titrage activé"

"Désactive les sous-titres"
"Désactive le sous-titrage"
"Sous-titres désactivés"
"Sous-titrage désactivé"

Activer les sous-titres pour une langue spécifique

Remarque : Les langues compatibles dépendent du fournisseur de contenu et du titre de la vidéo.

"Active les sous-titres en [langue]"

Activer le doublage

Remarque : Si vous activez le doublage, la langue parlée est remplacée par la langue de votre choix. Sur certains services, le doublage n'est pas disponible.

"Doublage activé"
"Activer le doublage"
"Active le doublage"

Modifier le doublage dans une langue de votre choix "Mets la langue en [langue]"
"Remplace la langue par [langue]"
"Active le doublage en [langue]"
"Mets le doublage en [langue]"

Découvrez comment regarder des séries TV et des films avec votre enceinte ou votre écran.
Lecture groupée multiroom à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Diffuser de la musique en énonçant le nom du groupe "Mets de la musique rock sur [nom du groupe]"
Contrôler la musique à l'aide des commandes de base "Mets en pause"
"Reprends"
"Arrête"
"Mets le titre suivant"
Régler le volume d'un appareil appartenant à un groupe d'enceintes "Plus fort"
"Règle le volume à 40 %"

Remarque : Lors de la lecture groupée, les commandes de volume permettent seulement de régler le volume de l'appareil auquel vous avez adressé la commande vocale.

Découvrez comment utiliser la lecture groupée multiroom à l'aide d'une enceinte ou d'un écran.

Contrôler des accessoires pour le divertissement
Pour… Dites "Hey Google", puis…
Allumer le boîtier décodeur "Allume [nom du boîtier décodeur]"
Régler le volume "Augmente le volume sur [nom du boîtier décodeur]"
"Baisse le volume de 5 sur [nom du boîtier décodeur]"
Jouer à un jeu sur la Xbox "Lance [jeu] sur Xbox"

Planifier votre journée

Trafic et trajet domicile-travail
Pour… Dites "Hey Google", puis… Ce que votre enceinte ou votre écran dit ou affiche :

Obtenir les conditions de circulation sur le trajet domicile-travail

"Quelle est la durée de mon trajet domicile-travail ?"

Durée estimée du trajet domicile-travail avec votre mode de transport préféré

Indiquer le mode de transport

"Combien de temps me faudra-t-il pour aller à la bibliothèque à pied ?"

Vous pouvez aussi demander combien de temps il vous faudra pour y aller en bus, en train ou à vélo.

Durée estimée du trajet pour arriver à destination depuis votre domicile via le moyen que vous avez indiqué

Indiquer la destination

"Combien de temps me faudra-t-il pour aller à [destination] ?"

Durée estimée du trajet pour arriver à votre destination depuis votre domicile avec votre mode de transport préféré

Indiquer le point de départ et la destination

"Combien de temps faut-il pour aller de [point de départ] à [destination] ?"

Estimation du temps de trajet pour arriver à votre destination avec votre mode de transport préféré

Découvrez comment obtenir des informations sur le trafic et les trajets domicile-travail.
Météo et prévisions
Pour… Dites "Hey Google", puis…
Demander la météo à l'adresse de votre appareil "Quel temps fait-il ?"
Demander les prévisions météo à l'adresse de votre appareil pour :
  • Le lendemain
  • Un jour donné
  • Le week-end
  • La semaine
  • Les [nombre] prochains jours (choisissez jusqu'à 10 jours)
"Quel temps fera-t-il demain ?"
"Quel temps fera-t-il [jour concerné] ?"
"Quel temps fera-t-il ce week-end ?"
"Quel temps fera-t-il les [chiffre] prochains jours ?"
"Quel temps va-t-il faire entre [jour] et [jour] ?"
Poser des questions spécifiques sur la météo ou les prévisions à l'adresse de votre appareil "Va-t-il pleuvoir demain ?"
"Est-ce qu'il fait beau aujourd'hui ?"
"Est-ce que j'aurai besoin d'un parapluie demain ?"
Poser des questions spécifiques sur la météo ou les prévisions d'un lieu précis pour :
  • Le lendemain
  • Un jour donné
  • Le week-end
  • La semaine
  • Les [chiffre] prochains jours (choisissez entre 1 et 10 jours)
"Va-t-il pleuvoir à [lieu] demain ?"
"Quel temps fera-t-il ce week-end à [lieu] ?"
Demander les conditions météo générales pour un lieu précis "Quel temps fait-il à [lieu] ?"
Indiquer l'unité "Quelle est la température en [unité] ?"

Découvrez comment obtenir des informations et des prévisions météorologiques.
Entreprise
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Obtenir des adresses à proximité "Où se trouvent les pharmacies à proximité ?"
"Y a-t-il des distributeurs de billets à proximité ?"
"Trouve-moi un restaurant"
Obtenir le numéro de téléphone d'un établissement "Quel est le numéro de téléphone du [nom de l'entreprise] le plus proche ?"
Obtenir l'adresse d'une entreprise "Quelle est l'adresse de [nom de l'entreprise] à [nom de la ville] ?"
Obtenir les horaires d'ouverture d'une entreprise "Est-ce que [nom de l'entreprise] [nom de la rue] est ouvert en ce moment ?"

Découvrez comment obtenir des informations sur les établissements locaux.
Agenda et événements
Pour… Dites "Hey Google", puis…

Obtenir des informations sur un événement ou une réunion à venir

"Quand a lieu mon premier événement ?"
"Où est prévue ma première réunion ?"
"Quel est mon prochain événement ?"

Obtenir des informations sur plusieurs événements, réunions, ordres du jour ou agendas

Remarque : Vous obtiendrez des informations sur vos trois premiers événements programmés.

"Liste tous les événements du [date]."
"Quel est mon planning aujourd'hui ?"
"Qu'y a-t-il dans mon agenda pour [jour] ?"

Découvrez comment obtenir des informations issues de l'agenda ou concernant des événements.

Contrôler votre maison

Systèmes d'éclairage
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Allumer/Éteindre une lumière "Allume/Éteins [nom de la lumière]"
Tamiser une lumière "Tamise [nom de la lumière]"
Augmenter la luminosité d'une lumière "Augmente la luminosité de [nom de la lumière]"
Régler la luminosité d'une lumière à un certain pourcentage "Règle [nom de la lumière] à 50 %"
Réduire ou augmenter l'intensité des lumières d'un certain pourcentage "Tamise [nom de la lumière] de 50 %"
"Augmente la luminosité de [nom de la lumière] de 50 %"
Modifier la couleur d'une lumière (si plusieurs couleurs sont disponibles) "Mets [nom de la lumière] en vert"
Allumer ou éteindre toutes les lumières d'une pièce "Allume/Éteins toutes les lumières de [nom de la pièce]"
Allumer ou éteindre toutes les lumières "Allume toutes les lumières"
"Éteins toutes les lumières"

Découvrez comment connecter et contrôler les systèmes d'éclairage à l'aide d'une enceinte ou d'un écran.
Thermostat
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Régler la température "Augmente la température"
"Baisse la température"
"Augmente la température de 2 degrés"
"Règle la température sur 22 degrés"
Basculer entre les modes chauffage et climatisation "Mets la climatisation en route"
"Mets le thermostat en mode chauffage"
"Mets le thermostat en mode chauffage ou climatisation"

Découvrez comment connecter et contrôler les thermostats à l'aide de l'Assistant Google.
Prises et interrupteurs
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Activer ou désactiver les prises "Active ou désactive [nom de la prise]"
Activer ou désactiver l'interrupteur "Active ou désactive [nom de l'interrupteur]"

Découvrez comment connecter et contrôler les prises ou les interrupteurs à l'aide de l'Assistant Google.
Wi-Fi
Pour… Dites "Hey Google", puis :
Suspendre la connexion Wi-Fi pour un groupe d'appareils du réseau Wi-Fi familial "Suspends le Wi-Fi pour [groupe du réseau Wi-Fi familial]"
Réactiver la connexion Wi-Fi pour un groupe d'appareils du réseau Wi-Fi familial "Réactive le Wi-Fi pour [groupe du réseau Wi-Fi familial]"
Tester le débit Internet du routeur "Quel est mon débit Internet ?"
Vérifier le mot de passe du réseau Wi-Fi invité

Remarque : Cette commande n'est actuellement pas disponible en Finlande, à Hong Kong, aux Philippines et au Portugal.

"Quel est le mot de passe de mon réseau Wi-Fi invité ?"

Disponible lorsque vous utilisez Google Nest Wifi ou Google Wifi dans l'application Home.

Remarque : Vous pouvez mettre en pause ou réactiver le Wi-Fi par commande vocale, soyez donc prudent lorsque vous ajoutez des appareils essentiels à un groupe Wi-Fi familial.

Sécurité de la maison
Pour… Dites "Hey Google", puis…
Commencer la diffusion "Montre [nom de la caméra]"
"Que diffuse [nom de la caméra] ?"
"[Nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"
"Diffuse [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"
"Montre [nom de la caméra] sur [nom du Chromecast]"
Arrêter la diffusion "Arrête [nom du téléviseur ou du Chromecast]"

Découvrez comment contrôler les caméras de sécurité et la diffusion des flux associés.

Remarque : Vous ne pouvez pas désactiver une alarme à l'aide de commandes vocales.

Aspirateurs
Pour… Dites "Hey Google", puis :
Démarrer l'aspirateur "Démarre le [nom de l'aspirateur]"
"Démarre l'aspirateur"
"Est-ce que le [nom de l'aspirateur] est en marche ?"
Arrêter l'aspirateur "Arrête le [nom de l'aspirateur]"
"Arrête l'aspirateur"

Gérer les alarmes, les minuteurs et la liste de courses

Alarmes
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Régler une nouvelle alarme "Règle une alarme pour 6h demain matin"
Régler une alarme avec un nom "Règle une alarme intitulée Médicaments à 7h"
Définir une alarme récurrente "Règle une alarme à 7h tous les jours de la semaine"
Se renseigner sur une alarme existante "Sur quelle heure est réglée mon alarme ?"
"À quelle heure est mon alarme le vendredi ?"
"À quelle heure est mon alarme Médicaments ?"
Demander des informations sur toutes les alarmes "Quelles sont les alarmes actives ?"
Annuler une alarme "Annule mon alarme"
"Annule mon alarme Médicaments"

Arrêter une alarme qui sonne

"Arrête"

Pour arrêter une alarme, vous n'avez pas besoin de dire "Hey Google". Dites simplement "Stop" (pays anglophones uniquement).

Répéter "Répète dans 10 minutes"
"Répète"

Découvrez comment configurer et contrôler des alarmes.
Minuteurs
Pour… Dites "Hey Google", puis…
Régler un minuteur
Régler un minuteur avec un nom
"Règle le minuteur sur une minute"
"Mets un minuteur de 10 minutes pour la pizza"
Connaître le temps restant sur un minuteur
Connaître le temps restant sur un minuteur avec un nom
"Combien de temps reste-t-il ?"
"Combien de temps reste-t-il pour ma pizza ?"
Annuler un minuteur
Annuler un minuteur avec un nom
"Annule le minuteur"
"Annule le minuteur de la pizza"

Arrêter un minuteur qui sonne

"Arrête"

Pour arrêter un minuteur, vous n'avez pas besoin de dire "Hey Google". Dites simplement "Stop" (pays anglophones uniquement).

Mettre en pause un minuteur "Mets le minuteur en pause"
Reprendre le minuteur "Relance le minuteur"
"Reprends le minuteur"

Découvrez comment configurer et contrôler des minuteurs.
Listes de courses
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis :
Ajouter un article à une liste "Ajoute des serviettes en papier à ma liste de courses"
Ajouter plusieurs articles à une liste "Ajoute des serviettes en papier et des piles à ma liste de courses"
Demander quels articles figurent sur une liste "Qu'y a-t-il sur ma liste de courses ?"

Découvrez comment créer et gérer des listes de courses.

Obtenir des réponses et des informations

Faits, informations et plus

Faits et informations

Obtenez des réponses à vos questions de tous les jours.

• "Combien mesure Emmanuel Macron ?"
  • "Quelle est la capitale du Mali ?"
  • "Combien d'Oscars a remporté Denzel Washington ?"
  • "Pourquoi le ciel est bleu ?"
  • "Quelle est la distance entre la Terre et le Soleil ?"
  • "Quel est le plus petit pays d'Europe ?"

Calculs

Effectuez des calculs complexes.

• "Combien font 15 % de 92 ?"
  • "Quelle est la racine cinquième de 97 ?"

Traduction

Traduisez des mots ou des expressions dans les langues compatibles.

• "Comment dit-on 'salut' en japonais ?"
  • "Comment dit-on 'bonjour' en anglais ?"

Conversions de devises

Obtenez des conversions de devises mondiales.

• "Combien d'euros vaut un dollar ?"

Conversions d'unités

Obtenez des conversions d'unités. Cette fonctionnalité est très pratique en cuisine.

• "Combien de livres dans 2 kilos ?"
  • "Combien de litres dans 2 gallons ?"

Nutrition

Obtenez des informations nutritives sur des ingrédients ou des aliments.

• "Quelle quantité de fibres y a-t-il dans le chou frisé ?"
  • "Combien de sucre y a-t-il dans un Coca ?"

Dictionnaire

Obtenez des définitions et l'orthographe de mots.

• "Ça s'écrit comment 'vigoureusement' ?"
  • "Ça veut dire quoi 'circonlocution' ?"

Heure locale

Obtenez l'heure locale dans différents endroits.

• "Quelle heure est-il ?"
  • "Quelle heure est-il à [lieu] ?"

Fêtes

Obtenez des informations sur les fêtes et jours fériés à venir.

• "Quand aura lieu [fête/jour férié] ?"
  • "Combien de jours reste-t-il avant [fête/jour férié] ?"

Découvrir ce que votre enceinte ou votre écran peuvent faire

• Que sais-tu faire ?

Découvrez comment obtenir des faits et des informations, consulter le dictionnaire, effectuer des conversions d'unités et bien plus.
Sport
Pour… Dites "Hey Google", puis… Ce que votre enceinte ou votre écran dit, fait ou affiche :
Obtenir le résultat d'un match "Quel est le résultat du match de [nom de l'équipe] ?" Le score du match

Obtenir des informations sur les performances d'une équipe

"Comment s'en sort [nom de l'équipe] ?"

Le score du match s'il est en cours

Les statistiques générales de l'équipe en nombre de victoires et de défaites

Obtenir des informations sur le classement d'une équipe dans un championnat "Quel est le classement de [nom de l'équipe] ?"
"Quels sont les résultats de [nom de l'équipe] ?"
Le classement et les équipes en tête du championnat
Obtenir des informations sur le prochain match d'une équipe ou d'un tournoi "Quand sera le prochain match de [nom de l'équipe] ?" Le jour, l'heure, le lieu et l'équipe adverse du prochain match
Connaître le calendrier d'une équipe ou d'un championnat "Contre qui va jouer [nom de l'équipe] cette semaine ?"
"Qui joue en [championnat] aujourd'hui ?"
Le calendrier de l'équipe ou du championnat
Savoir si une équipe a gagné ou perdu "Est-ce que [nom de l'équipe] a gagné ou perdu ?" Si l'équipe a gagné ou perdu
Obtenir le classement d'un championnat "Classement de [championnat]" L'équipe qui occupe la première place

Découvrez comment obtenir des informations sportives.
Bourse et finance
Pour… Dites "Hey Google", puis : Ce que votre enceinte ou votre écran dit, fait ou affiche :

Obtenir des informations sur une action précise

"Quel est le cours de l'action de [nom de l'entreprise] ?"

Le cours actuel de l'action [nom de l'entreprise]

Les gains ou pertes du jour pour cette action

Obtenir des informations sur un indice

"À combien se négocie le S&P 500 ?"

Le cours actuel de l'indice

Les gains ou pertes du jour pour cette action

Obtenir des informations sur l'état du marché "Comment se portent les marchés ?" Un résumé des principaux indices

Obtenir des informations sur le cours d'une action :

• Avant l'ouverture du marché
  • À l'ouverture
  • À la clôture
  • Après la clôture

"Quel était le prix de [nom de l'action] avant l'ouverture ?"
"À combien était [nom de l'action] à l'ouverture ?"
"À combien était [nom de l'action] à la fermeture ?"
"Quel est le prix de [nom de l'action] après la clôture ?"

Remarque : Vous pouvez utiliser le symbole au téléscripteur ou le nom de l'entreprise.

Des informations sur le prix des actions de l'entreprise

Obtenir des informations sur la capitalisation boursière d'une entreprise "Quelle est la capitalisation boursière de [nom de l'entreprise] ?" La capitalisation boursière de l'entreprise