Contrôler vos appareils Google Nest et Google Home par commande vocale

Vous pouvez utiliser les commandes vocales pour profiter des fonctionnalités des enceintes et écrans Google Nest et Google Home comme les contenus multimédias, les alarmes, les systèmes d'éclairage et les thermostats, le contrôle du volume, et bien plus encore.

Remarque : Si la fonctionnalité Bien-être numérique est activée, elle peut être limitée ou bloquée par un temps de pause, des filtres ou la fonctionnalité Ne pas déranger. Consultez cette page pour en savoir plus sur Bien-être numérique.

Utiliser une ou plusieurs requêtes vocales

Requête vocale simple

Dites simplement "Ok Google" ou "Hey Google", puis l'une des requêtes vocales ci-dessous.

Requêtes vocales multiples

Découvrez comment demander à votre Assistant d'effectuer plusieurs opérations à la fois. (anglais des États-Unis uniquement)

Écouter des contenus multimédias

Musique
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Demander une chanson "Mets <nom du titre>", "Mets <nom du titre> de <nom de l'artiste>", "Mets <nom du titre>" sur l'album <nom de l'album>", "Mets <nom du titre> sur <service de musique>" "Mets des chansons similaires à <nom du titre>"
Demander un artiste "Mets <nom de l'artiste>", "Mets de la musique de <nom de l'artiste>", "Mets <nom de l'artiste>" sur <service de musique>", "Mets des chansons similaires à celles de <nom de l'artiste>"
Demander un album "Mets <nom de l'album>", "Mets <nom de l'album> de <nom de l'artiste>", "Mets <nom de l'album> de <nom de l'artiste> sur <service de musique>"
Lire de la musique en fonction du genre, de l'humeur ou de l'activité "Mets de la musique classique", "Mets de la musique entraînante", "Mets de la musique pour cuisiner", "Mets de la musique <genre> sur <service de musique>"
Lire des suggestions de contenu personnalisées à partir du service sélectionné "Mets de la musique", "Mets de la musique <genre> sur <service de musique>"

Mode aléatoire

"Lecture en mode aléatoire"
"Mets <album> en mode aléatoire"  "Mets de la musique en mode aléatoire"  "Lecture de <album> en mode aléatoire" "Lecture aléatoire de <album>" "Mettre <album> en mode aléatoire"

Vous pouvez également utiliser le nom d'un artiste ou d'une playlist au lieu du nom d'un album.

Mettre en pause  "Mets en pause", "Mets la musique en pause"
Reprendre "Reprends", "Continue la lecture"
Arrêter  "Arrête", "Arrête la musique"
Lire le titre suivant   "Suivant", "Passe le titre", "Chanson suivante"
Savoir ce qui est diffusé  "Qu'est-ce qui est diffusé ?", "Quelle est cette chanson ?", "Quel artiste est diffusé ?"
Régler le volume  "Règle le volume à 5", "Règle le volume à 40 %"
Écouter de la musique sur vos enceintes, votre téléviseur ou votre appareil vidéo. Remarque : Vous devez utiliser un Chromecast, un téléviseur avec Chromecast Intégré ou un téléviseur avec l'Assistant Intégré qui est associé à Google Home. "Mets de la musique sur le téléviseur de mon salon", "Mets de la musique <genre> sur les enceintes de ma chambre"
Écouter de la musique sur un groupe d'enceintes

"Mets de la musique sur toutes les enceintes"

Remarque : Pour activer cette fonctionnalité, configurez un groupe d'enceintes dans l'application Google Home.

Découvrez plus en détail comment écouter de la musique.
Podcasts
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Écouter un podcast "Mets Les pieds sur terre", "Mets le podcast 'La photo de classe'"
Continuer à écouter un podcast "Continue de lire 'Les pieds sur terre'"
Écouter le dernier épisode du podcast "Mets le dernier épisode de 'Les pieds sur terre'"
Écouter l'épisode suivant/précédent "Épisode suivant", "Précédent"
Mettre en pause  "Mets en pause", "Mets en pause le podcast"
Reprendre "Reprends", "Continue la lecture"
Arrêter "Arrête", "Arrête le podcast"
Modifier la vitesse de lecture "Lis deux fois plus vite", "Lis plus lentement/plus vite", "Lis moitié moins vite"
Lire le podcast précédent/suivant "Suivant", "Passer", "Podcast suivant", "Précédent", "Épisode précédent"
Savoir ce qui est diffusé (podcast) "Qu'est-ce qui passe actuellement ?", "Quel podcast est en cours de lecture ?"
Découvrir de nouveaux podcasts "Peux-tu me recommander un podcast ?"

Découvrez plus en détail comment écouter des podcasts.
Radio
Action Dites "Ok Google", puis…
Écouter la station de radio la plus proche par nom "Mets Mega 97.9 FM", "Diffuse ESPN Radio", "Diffuse Mega 97.9 sur iHeartRadio", "Mets WNYC"
Écouter une station de radio par indicatif radio "Mets KQED", "Diffuse KFOG"
Écouter une station de radio par fréquence "Mets la fréquence 98.5"
Écouter une station de radio par fréquence dans un autre lieu "Mets 98.7 New York"
Écouter une station de radio par nom dans un autre lieu "Mets Z100 à Portland", "Diffuse Z100 à New York"

Écouter des radios en ligne premium

Abonnement requis

(États-Unis et Canada seulement)

"Mets Hits 1 sut SiriusXM"
Écouter la dernière radio ou chaîne que vous avez écoutée

"Allume la radio", "Mets la radio"

Écouter la dernière station de radio ou chaîne que vous avez écoutée sur un service spécifique "Mets SiriusXM"
Diffuser la radio sur un téléviseur ou une enceinte avec Chromecast Intégré "Mets CNN RADIO sur mon <nom de l'appareil>"
Diffuser une station NPR à proximité "Mets NPR"
Mettre en pause  "Mets en pause" ou "Mets la radio en pause"
Reprendre "Reprends" ou "Continue la lecture"
Arrêter "Arrête" ou "Arrête les actualités"
Savoir quelle station de radio est diffusée "Qu'est-ce qui est diffusé ?"
Régler le volume  "Règle le volume à 5", "Règle le volume à 40 %"

Découvrez plus en détail comment écouter la radio.
Actualités
Action Dites "Ok Google", puis…
Écouter les dernières actualités "Mets-moi au courant de l'actualité", "Écouter les actualités" ou "Donne-moi les actualités"
Écouter les actualités via un fournisseur précis "Écouter [les actualités ou un podcast]" ou "Mets [les actualités ou un podcast]"
Écouter les actualités par thème "Écouter les actualités sur la NASA", "Mets l'actu football" ou "Écouter les gros titres concernant Google"
Écouter les actualités par catégorie "Quelle est l'actualité sportive/économique/technologique ?"
Mettre en pause  "Mets en pause" ou "Mets en pause les actualités"
Reprendre "Reprends" ou "Continue la lecture"
Arrêter "Arrête" ou "Arrête les actualités"
Modifier la vitesse de lecture  "Lis deux fois plus vite", "Lis plus lentement/plus vite", "Lis moitié moins vite"
Écouter le sujet d'actualité suivant   "Suivant", "Passe"
Retour arrière  "Reviens en arrière" ou "Reviens x secondes/minutes en arrière"
Savoir ce qui est diffusé (actualités) "Qu'est-ce qui est en cours de lecture ?"
"Quelles actualités passent en ce moment ?"

Découvrez plus en détail comment écouter les actualités.
Applications compatibles Chromecast
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Mettre en pause  "Mets en pause", "Mets la musique en pause"
Reprendre "Reprends", "Continue la lecture"
Arrêter "Arrête", "Arrête la musique"
Savoir ce qui est diffusé  "Qu'est-ce qui est diffusé ?", "Quelle est cette chanson ?", "Quel artiste est diffusé ?"
Régler le volume  "Règle le volume à 5", "Règle le volume à 40 %"

Découvrez plus en détail comment lire du contenu multimédia à partir d'applications compatibles Chromecast sur un appareil Google Nest ou Google Home.
Contenu audio Android
Action Dites "Ok Google", puis…
Arrêter de lire du contenu audio d'un appareil Android sur Google Home "Arrête"
Régler le volume "Augmente/Réduis le volume", "Volume maximal"

Découvrez plus en détail comment lire du contenu audio sur un appareil Google Nest ou Google Home.
Lecture de contenu à partir de Chrome sur une enceinte ou un écran
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Arrêter de lire du contenu de Chrome sur Google Home "Arrête"
Régler le volume "Augmente/Réduis le volume", "Volume maximal"

Découvrez plus en détail comment lire du contenu depuis le navigateur Chrome sur un appareil Google Nest ou Google Home.

Contrôler les téléviseurs ou les enceintes

Lire des fichiers audio sur des enceintes et des téléviseurs à partir d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google", puis…

Mettre de la musique sur un appareil spécifique en indiquant son nom

Vous pouvez utiliser n'importe quelle commande pour lancer et contrôler la musique sur votre appareil à distance. Pour ce faire, ajoutez <sur nom de l'appareil> à votre commande.

Remarque : Les actualités et les podcasts ne sont pas compatibles.

"Mets <artiste> avec <Spotify> sur <les enceintes de la chambre>"

"Mets la lecture en pause sur <le téléviseur du salon>"

"Mets de la musique classique sur <le groupe Patio>", "Arrête la lecture sur <le groupe Patio>"

Découvrez plus en détail comment lire des fichiers audio sur des enceintes et des téléviseurs à partir d'un appareil Google Nest ou Google Home.
Lire des vidéos sur des téléviseurs à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Lire des vidéos générales d'une série TV/d'une chaîne YouTube/d'un artiste “Mets des vidéos de John Oliver <sur le téléviseur>"
"Mets des vidéos de Casey Neistat <sur le téléviseur du salon>"
"Mets des vidéos d'Adele <sur Chromecast>"

Lire des vidéos/titres précis

"Mets la bande-annonce de Comme des bêtes <sur le téléviseur>
"Mets la vidéo Rise de Katy Perry <sur le téléviseur de la chambre>"
Lire des vidéos par catégorie "Mets des vidéos de yoga <sur le téléviseur>"

Activer les sous-titres

Désactiver les sous-titres

"Active les sous-titres", "Sous-titres activés"

"Désactive les sous-titres", "Sous-titres désactivés"

Activer les sous-titres en <langue>

Remarque : Les langues compatibles dépendent du fournisseur de contenu (par exemple, YouTube ou Netflix) et du titre de la vidéo.

"Active les sous-titres en français"
Vous pouvez utiliser n'importe quelle commande pour lancer et contrôler la lecture sur votre appareil à distance. Pour ce faire, ajoutez <sur nom de l'appareil> à votre commande.  "Mets en pause la lecture <sur le téléviseur>"
"Reprends la lecture <sur le téléviseur>"
"Passe la lecture <sur le téléviseur du salon>"
"Arrête la lecture <sur le téléviseur>"

Découvrez plus en détail comment lire des vidéos sur des téléviseurs à l'aide d'un appareil Google Nest ou Google Home.
Regarder des séries TV et des films à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Ouvrir une application "Ouvre YouTube sur le téléviseur" ou "Lance Netflix sur le téléviseur"

Mettre une série TV, une émission télévisée ou un film

Remarque : Pour les séries TV, chaque séance commence généralement à l'endroit où la séance précédente s'est arrêtée. Pour CW, chaque séance commence à partir du dernier épisode diffusé.

Demander des épisodes/saisons précis d'une série TV n'est pas possible actuellement.

"Mets <Orange is the New Black> <sur le téléviseur>" ou "Mets <Orange is the New Black> <depuis [nom du partenaire]> <sur le téléviseur>"
"Mets <Stranger Things> <sur Chromecast>" ou "Mets <Stranger Things> <sur/de [nom du partenaire]> <sur Chromecast>"  "Mets <The Crown> <sur le téléviseur>" ou "Mets <The Crown> <sur/de [nom du partenaire]> <sur le téléviseur>"

Lire l'épisode suivant ou l'épisode précédent

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas compatible avec CW [CWTV]. Crackle accepte la commande "Épisode suivant", mais pas "Épisode précédent".

"Épisode suivant <sur le téléviseur>"
"Épisode précédent <sur le téléviseur>"
Mettre en pause/Reprendre/Arrêter la lecture "Mets en pause la lecture <sur le téléviseur>"
"Reprends la lecture <sur le téléviseur>" "Arrête la lecture <sur le téléviseur>"

Revenir en arrière

"Reviens en arrière à <moment> <sur le téléviseur>", "Retourne à <moment> <sur le téléviseur>", "Recule à <moment> <sur le téléviseur>"

Activer les sous-titres

Désactiver les sous-titres

"Active les sous-titres", "Sous-titres activés"

"Désactive les sous-titres", "Sous-titres désactivés"

Activer les sous-titres en <langue>

Remarque : Les langues compatibles dépendent du fournisseur de contenu (par exemple, YouTube ou Netflix) et du titre de la vidéo.

"Active les sous-titres en espagnol"

Activer le doublage

Remarque : Si vous activez le doublage, la langue parlée est remplacée par la langue de votre choix.

Remarque : Le doublage n'est pas compatible avec Google Play Films, CW [CWTV], CBS [CBS All Access], HBO NOW, Viki, Crackle ni STARZ.

"Doublage activé"

"Active le doublage"

"Peux-tu activer le doublage ?"

Modifier le doublage dans une langue de votre choix

"Modifie la langue pour que le contenu soit diffusé en <allemand>"

"Remplace la langue par l'<espagnol>"

"Active le doublage en <français>"

"Mets en <anglais>"

Découvrez plus en détail comment regarder des séries TV et des films à l'aide d'un appareil Google Nest ou Google Home.
Lecture groupée multiroom à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Lire de la musique à l'aide du nom du groupe "Mets du rock sur <nom du groupe>"
Contrôler la musique à l'aide des commandes de base "Mets en pause", "Reprends la lecture", "Arrête la lecture", "Lis le titre suivant"

Régler le volume

Remarque : Lors de la lecture groupée, les commandes de volume permettent seulement de modifier le volume de l'appareil Google Home à proximité, sauf si vous dites "Ok Google,… sur <nom du groupe>".

"Règle le volume à 5", "Règle le volume à 40 %"

Découvrez plus en détail comment utiliser la lecture groupée multiroom à l'aide d'un appareil Google Nest ou Google Home.
Afficher Google Photos à l'aide d'une enceinte ou d'un écran
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Afficher les photos de personnes nommées (regroupement des visages)
Remarque
 : Le regroupement des visages n'est pas disponible dans tous les pays. En savoir plus sur la fonctionnalité de regroupement des visages
"Montre-moi des photos de <Magalie> sur <nom de l'appareil>"

Afficher des photos de lieux

"Montre-moi des photos de <San Francisco> sur <nom de l'appareil>"

Afficher des photos de choses

"Montre-moi des photos de <chiens> sur <nom de l'appareil>"

Afficher des photos par date

"Montre-moi des photos de <l'année dernière> sur <nom de l'appareil>"

Découvrez plus en détail comment afficher Google Photos à l'aide d'un appareil Google Nest ou Google Home.

Planifier votre journée

Trafic et trajet domicile-travail
Action Dites "Ok Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Connaître les conditions de circulation du trajet domicile-travail "Quelle est la durée de mon trajet domicile-travail ?"

Durée estimée du trajet en voiture de chez vous jusqu'au travail
Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Indiquer le mode de transport "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à la bibliothèque à pied/en train/en bus/à vélo ?"

Durée estimée du trajet à pied/en train/en bus/à vélo pour arriver à destination en partant de chez vous

Conditions de circulation si vous conduisez

Indiquer la destination "Combien de temps faudra-t-il pour me rendre à Costco ?"

Durée estimée du trajet en voiture pour arriver à destination en partant de chez vous

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Indiquer le point de départ et la destination "Combien de temps faudra-t-il pour faire le trajet de mon travail à l'aéroport de Roissy ?"

Durée estimée pour arriver à destination

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Découvrez plus en détail comment obtenir des informations sur le trafic et les trajets domicile-travail.
Météo et prévisions
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis…
Demander les conditions météo actuelles "Quel temps fait-il ?"
Remarque : Cette commande permet d'obtenir des informations météorologiques correspondant à l'adresse de votre appareil.
Demander les prévisions météorologiques pour :
  • Le lendemain
  • Un jour précis
  • Le week-end
  • La semaine
  • Les xx prochains jours (choisissez entre un et dix jours)

"Quel temps va-t-il faire demain, un jour précis, ce week-end, lors des quatre prochains jours, etc. ?"

"Quel temps va-t-il faire entre un jour de la semaine et un autre jour de la semaine ?"

Remarque : Cette commande permet d'obtenir des informations météorologiques correspondant à l'adresse de votre appareil.

Poser des questions précises sur la météo ou les prévisions météorologiques

"Va-t-il pleuvoir demain ?"

"Est-ce qu'il fait beau aujourd'hui ?"

"Est-ce que j'aurai besoin d'un parapluie demain ?"

Remarque : Cette commande permet d'obtenir des informations météorologiques correspondant à l'adresse de votre appareil.

Poser des questions précises sur la météo dans un endroit défini pour :

• Le lendemain
  • Un jour précis
  • Le week-end
  • La semaine
  • Les xx prochains jours (choisissez entre un et dix jours)

"Va-t-il pleuvoir à Londres demain ?"

"Quel temps va-t-il faire ce week-end à Paris ?"

Demander les conditions météo générales dans un endroit précis "Quel temps fait-il à Londres ?"
Indiquer l'unité "Quelle est la température en degrés Celsius ?"

Découvrez plus en détail comment obtenir des informations et des prévisions météorologiques.
Entreprises
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Entendre des lieux à proximité

"Où se trouvent les pharmacies à proximité ?", "Des distributeurs de billets à proximité ?", "Trouve-moi un restaurant"

Connaître le numéro de téléphone d'un établissement "Quel est le numéro de téléphone de la boutique Walgreens la plus proche ?"
Connaître l'adresse d'un établissement

"Quelle est l'adresse de Walgreens à Pacifica ?"

Connaître les heures d'ouverture d'un établissement "La boutique Walgreens de Middlefield est-elle ouverte actuellement ?"

Découvrez plus en détail comment obtenir des informations sur les établissements locaux.
Agenda et événement
Action Dites "Ok Google", puis…

Obtenir des informations sur
un seul événement ou une seule réunion à venir

"À quelle heure est mon/ma premier/première événement/réunion ?”
"Quel(le) est mon/ma premier/première événement/réunion ?", Où est mon/ma premier/première événement/réunion ?"
"À quelle heure est mon/ma prochain/prochaine événement/réunion/programme/planning ?"
"Quel(le) est mon/ma prochain/prochaine événement/réunion/programme/planning ?", Où est mon/ma prochain/prochaine événement/réunion/programme/planning ?"
Obtenir des informations sur plusieurs événements/
réunions/programmes/plannings​

Remarque : Vous entendrez des informations
sur vos trois premiers événements programmés
"Fais une liste de tous les événements du 1er août"
"Quel est mon planning aujourd'hui ?"

"Quel est mon agenda pour vendredi ?"

Découvrez plus en détail comment obtenir des informations issues de l'agenda ou concernant des événements.
Vols
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Entendre la date, l'heure, la compagnie aérienne, la destination ou l'aéroport de départ du prochain vol "Mon prochain vol"
"Quand est mon prochain vol ?"
"À quelle heure est mon prochain vol ?"
"Mon prochain vol <United>"
"Mon vol pour <New York>"
Entendre l'état du vol (à l'heure ou en retard)

"Mon vol est-il à l'heure ?"
"Mon vol British Airways est-il retardé ?"

Entendre la date, l'heure, la compagnie aérienne, la destination ou l'aéroport de départ des prochains vols

Remarque : Vous entendrez des informations sur vos trois prochains vols programmés.

"Quand sont mes prochains vols ?"
"À quelle heure sont mes vols ?"
"Mes vols <United>"
"Mes vols en <décembre>"

Découvrez plus en détail comment obtenir des informations sur les vols.

Contrôler votre maison

Systèmes d'éclairage
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Allumer/Éteindre une lumière "Allume <nom de la lumière>"
Tamiser une lumière "Tamise <nom de la lumière>"
Augmenter la luminosité d'une lumière "Augmente la luminosité de <nom de la lumière>"
Régler la luminosité d'une lumière à un certain pourcentage "Règle <nom de la lumière> à 50 %"
Tamiser/Augmenter les lumières en fonction d'un certain pourcentage "Tamise/Augmente la luminosité de <nom de la lumière> de 50 %"
Modifier la couleur d'une lumière "Mets <nom de la lumière> en vert"
Allumer ou éteindre toutes les lumières de la pièce "Allume ou éteins toutes les lumières de <nom de la pièce>"
Allumer ou éteindre toutes les lumières "Allume/Éteins toutes les lumières"

Découvrez plus en détail comment connecter et contrôler les systèmes d'éclairage à l'aide d'un appareil Google Nest ou Google Home.
Thermostat
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Régler la température

"Augmente la température"

"Baisse la température"

"Augmente la température de 2 degrés"

"Règle la température à 22"

Basculer entre les modes de chauffage et de refroidissement

"Active la climatisation"

"Règle le thermostat sur 'Chauffage'"

"Mets le thermostat en mode chauffage/climatisation"

Découvrez plus en détail comment connecter et contrôler les thermostats à l'aide de l'Assistant Google.
Prises et interrupteurs
Pour… Dites "Ok Google", puis…
Activer ou désactiver les prises "Active ou désactive [nom de la prise]"
Activer ou désactiver l'interrupteur "Active ou désactive [nom de l'interrupteur]"

Découvrez plus en détail comment connecter et contrôler les prises ou les interrupteurs à l'aide de l'Assistant Google.

Wi-Fi

Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis…
Suspendre la connexion Wi-Fi pour un groupe d'appareils du réseau Wi-Fi familial "Suspends le Wi-Fi pour [groupe du réseau Wi-Fi familial]."
Réactiver la connexion Wi-Fi pour un groupe d'appareils du réseau Wi-Fi familial "Réactive le Wi-Fi pour [groupe du réseau Wi-Fi familial]."
Tester le débit Internet du routeur "Quel est mon débit Internet ?"

Disponible lorsque vous utilisez un appareil Google Nest Wifi ou Google Wifi et l'application Google Home.

Remarque : Comme il est possible de suspendre et réactiver par commande vocale, faites attention aux appareils essentiels que vous ajoutez à un groupe Wi-Fi familial.

Gérer les alarmes, les minuteurs et la liste de courses

Alarmes
Pour…  Dites "Ok Google", puis…
Régler une nouvelle alarme "Règle une alarme pour 6h demain"
Régler une alarme avec un nom "Règle une alarme pour 7h appelée 'Médicaments'"
Régler une alarme récurrente "Règle une alarme pour 7h tous les jours de la semaine"
Demander des informations sur une alarme existante "À quelle heure mon alarme est-elle réglée ?"
"À quelle heure sonne mon alarme du vendredi ?"
"À quelle heure est réglée mon alarme pour les médicaments ?"
Demander des informations sur toutes les alarmes "Quelles sont les alarmes définies ?"
Annuler une alarme "Annule mon alarme"
"Annule mon alarme pour les médicaments"
Arrêter une alarme qui sonne

"Arrête"

Pour arrêter une alarme, vous n'avez pas besoin de dire "Ok Google". Un simple "Stop" suffit.
(Pays anglophones uniquement)

Commandes tactiles :

• Google Home : appuyez sur le haut de l'appareil.
  • Google Nest Mini (2e génération) : appuyez au centre de l'appareil.
  • Google Home Mini (1re génération) : appuyez de manière prolongée sur l'un des côtés de l'appareil.
  • Google Home Max : appuyez sur la ligne située en haut ou sur le côté droit de l'appareil.
  • Écrans Google Nest : appuyez sur l'option "Stop" à l'écran.
  • Point d'accès Google Nest Wifi : appuyez au centre de l'appareil.
Répéter "Répète dans 10 minutes" ou "Répète"

Découvrez plus en détail comment régler et gérer des alarmes.
Minuteurs
Pour… Dites "Ok Google" ou "Hey Google", puis… Votre enceinte ou écran effectue l'action ci-dessous :
Régler un minuteur
Régler un minuteur avec un nom
"Règle un minuteur de 1 minute"
"Règle un minuteur de 10 minutes pour la pizza"
Règle un minuteur de 1 minute
Règle un minuteur avec le nom indiqué
Connaître le temps restant sur le minuteur
Connaître le temps restant sur le minuteur avec un nom

"Combien de temps reste-t-il ?"

"Combien de temps reste-t-il pour ma pizza ?"

Annoncer le temps restant sur le minuteur avec le nom indiqué
Annuler un minuteur
Annuler un minuteur avec un nom
“Annule le minuteur"
"Annule le minuteur pour la pizza"
Annuler le minuteur
Annuler le minuteur avec le nom indiqué
Arrêter un minuteur qui sonne

"Arrête"

Pour arrêter un minuteur, vous n'avez pas besoin de dire "Ok Google", un simple "Stop" suffit (pays anglophones uniquement).

Commandes tactiles :

• Google Home : appuyez sur le haut de l'appareil.
  • Google Home Mini : appuyez de manière prolongée sur n'importe quel côté de l'appareil.
  • Google Nest Mini : appuyez au centre de l'appareil.
  • Google Home Max : appuyez sur la ligne située en haut ou sur le côté droit de l'appareil.
  • Écrans Google Nest : appuyez sur l'option Stop à l'écran.
  • Point d'accès Google Nest Wifi : appuyez au centre de l'appareil.
Arrêter le minuteur
Suspendre le minuteur "Mets en pause le minuteur" Suspendre le minuteur
Reprendre le minuteur "Relance le minuteur"
"Redémarre le minuteur"
Reprendre le minuteur à partir du moment où il a été mis en pause

Découvrez plus en détail comment régler et gérer des minuteurs.
Listes de courses
Action Dites "Ok Google", puis…
Ajouter un article à une liste "Ajoute 'essuie-tout' à ma liste de courses"
Ajouter plusieurs articles à une liste "Ajoute 'essuie-tout' et 'piles' à ma liste de courses"
Demander quels articles figurent sur une liste "Qu'est-ce qu'il y a sur ma liste de courses ?"

Découvrez plus en détail comment créer et gérer des listes de courses.

Obtenir des réponses et des informations

Faits, informations et plus

Faits et informations

Obtenez des réponses à vos questions de tous les jours.

• "Combien mesure Barack Obama ?"
  • "Quelle est la capitale du Mali ?"
  • "Combien d'Oscars a gagné Denzel Washington ?"
  • "Pourquoi le ciel est-il bleu ?"
  • "À quelle distance se trouve le soleil ?"
  • "Quel est le plus petit pays d'Europe ?"

Calculs

Effectuez des calculs complexes.

• "Combien font 15 % de 92 ?"
  • "Quelle est la racine cinquième de 97 ?"

Traduction

Traduisez des mots ou des expressions dans les langues compatibles.

• "Comment dit-on 'salut' en japonais ?"
  • "Quelle est la traduction de 'bonjour' en anglais ?"

Conversions de devises

Obtenez des conversions de devises.

• "Combien d'euros vaut un dollar ?"

Conversions d'unités

Obtenez des conversions d'unités. Cette fonctionnalité est très pratique en cuisine.

• "Combien de livres valent 2 kilos ?"

• "2 gallons font combien de litres ?"

Nutrition

Obtenez des informations nutritives sur des ingrédients ou des aliments.

• "Quelle quantité de fibres y a-t-il dans le chou frisé ?"
  • "Combien de sucre y a-t-il dans un Coca ?"

Dictionnaire

Obtenez des définitions et l'orthographe de mots.

• "Ça s'écrit comment 'vigoureusement' ?"
  • Ça veut dire quoi 'circonlocution' ?

Heure locale

Obtenez l'heure locale dans différents endroits.

• "Quelle heure est-il ?"
  • "Quelle heure est-il à <endroit> ?"

Fêtes et jours fériés

Obtenez des informations sur les fêtes et jours fériés à venir.

• "Quand aura lieu <fête/jour férié> ?"
  • "Combien de jours reste-t-il avant <fête/jour férié> ?"

Découvrez ce que Google Home peut faire

• "Que sais-tu faire ?"

Découvrez plus en détail comment obtenir des faits et des informations, consulter le dictionnaire, effectuer des conversions d'unités et bien plus encore.
Sport
Pour… Dites "Ok Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Entendre le score d'un match  "Quel a été le score du match des Warriors ?" Le score du match

Entendre des informations sur le déroulement du match pour une équipe

"Comment les Warriors s'en sortent-ils ?" Le score du match s'il est en cours
Les statistiques générales de l'équipe en nombre de victoires et de défaites
Entendre des informations sur le classement d'une équipe dans un championnat "Quel est le classement des Warriors ?"
"Quelles sont les statistiques des Warriors ?"
Le classement et les équipes en tête du championnat
Entendre le prochain match d'une équipe/d'un tournoi  "Quand les Warriors jouent-ils leur prochain match ?" Le jour, l'heure, le lieu et l'équipe adverse du prochain match
Entendre le calendrier d'une équipe ou d'un championnat

"Qui sont les adversaires des Warriors aujourd'hui/cette semaine ?"

"Qui joue dans le <championnat> aujourd'hui ?"

Le calendrier de l'équipe ou du championnat
Entendre si une équipe a gagné ou perdu "Les Warriors ont-ils gagné/perdu ?" Si l'équipe a gagné ou perdu
Entendre le classement du championnat "Classement de <championnat>"
L'équipe qui occupe la première place

Découvrez comment obtenir des informations sportives.
Bourse et finance
Pour… Dites "Ok Google", puis… Ce que Google Home dit ou fait
Entendre des informations sur une action en bourse "Quel est le cours de l'action Gilead ?" Le cours actuel de l'action XX
Les gains/pertes du jour pour cette action
Entendre des informations sur un indice "À combien se négocie le S&P 500 ?" Le cours actuel de l'indice
Les gains/pertes du jour pour cette action
Entendre des informations sur la santé du marché "Comment se portent les marchés ?"  Un résumé des principaux indices

Entendre des informations sur le prix d'une action :

• Avant l'ouverture du marché
  • À l'ouverture
  • À la clôture
  • Après la clôture

"Quel était le prix avant l'ouverture de xyzz ?"
"À combien a ouvert xyzz ?" "À combien a clôturé xyzz ?" "Quel est le prix après la clôture de xyzz ?"

Remarque : Vous pouvez utiliser le symbole au téléscripteur ou le nom de l'entreprise.

Des informations sur le prix des actions de l'entreprise
Entendre des informations sur la capitalisation boursière d'une entreprise "Quelle est la capitalisation boursière de xyzz ?" La capitalisation boursière de l'entreprise

Découvrez plus en détail comment obtenir des informations boursières et financières.

Écouter des blagues et jouer à des jeux de culture générale

Divertissement

Jeux avec l'Assistant Google

• "Jouer à J'ai de la chance"
  • "Boule de cristal"
  • "Cadavres exquis"
  • "Jouer au jeu des noms avec le nom 'Jean'"

Divertissement

• "Divertis-moi"
  • "Amusons-nous"
  • "Parle comme Yoda"
  • "Où est Charlie ?"

Easter Eggs et autres surprises cachées

• "Quels sont tes Easter Eggs ?"
  • "Quelles sont les trois lois de la robotique ?"

Autres façons de jouer

• "Chante quelque chose"
  • "Connais-tu 'Colchiques dans les prés' ?"
  • "Est-ce que ton réfrigérateur marche ?"

Découvrez plus en détail comment écouter des blagues, jouer à des jeux de culture générale et accéder à d'autres divertissements.