To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controllare i dispositivi Google Nest o Google Home tramite comandi vocali

Puoi utilizzare i comandi vocali per gestire le funzionalità dello speaker o del display Google Nest o Google Home, ad esempio contenuti multimediali, sveglie, luci e controlli del termostato, ricerca di informazioni e molto altro.

Per utilizzare un comando vocale, di' "Hey Google" e poi il comando.

Se hai attivato la funzionalità Guarda e chiedi (solo in inglese) o i comandi rapidi (solo in inglese americano) su Nest Hub Max, puoi attivare l'Assistente Google anche senza dire "Hey Google".

Nota: se Benessere digitale è attivo, questa funzionalità potrebbe essere limitata o bloccata da Tempo di riposo, Filtri o Non disturbare.

Scopri di più su Benessere digitale

Scopri come chiedere all'assistente di fare più cose contemporaneamente (solo inglese degli Stati Uniti).

Ascoltare contenuti multimediali

Musica
Per: Di' "Hey Google", poi:
Richiedere un brano "Fammi ascoltare [nome del brano]"
"Fammi ascoltare [nome del brano] di [nome dell'artista]"
"Fammi ascoltare [nome del brano] da [nome dell'album]"
“Fammi ascoltare [nome del brano] su [servizio musicale]"
"Fammi ascoltare brani simili a [nome del brano]"
Richiedere un artista "Fammi ascoltare [nome dell'artista]"
"Fammi ascoltare musica di [nome dell'artista]"
"Fammi ascoltare [nome dell'artista] su [servizio musicale]"
"Fammi ascoltare brani simili a quelli di [nome dell'artista]"
Richiedere un album "Fammi ascoltare [nome dell'album]"
"Fammi ascoltare [nome dell'album] di [nome dell'artista]"
"Fammi ascoltare [nome dell'album] di [nome dell'artista] su [servizio musicale]"
Riprodurre musica in base a genere, stato d'animo o attività "Fammi ascoltare musica classica"
"Fammi ascoltare musica allegra"
"Fammi ascoltare un po' di musica per cucinare"
"Fammi ascoltare [genere] su [servizio musicale]"
Ascoltare contenuti suggeriti personalizzati dal servizio prescelto "Fammi ascoltare un po' di musica"
"Fammi ascoltare musica [genere] su [servizio musicale]"

Riprodurre in ordine casuale

"Riproduci in ordine casuale"
"Riproduci in ordine casuale [album]"
"Riproduci in ordine casuale un po' di musica"
"Fammi ascoltare [album] e riproduci in ordine casuale"
"Fammi ascoltare [album] riprodotto in ordine casuale"
"Fammi ascoltare [album] in riproduzione casuale"

Puoi anche usare il nome di un artista o di una playlist anziché il nome di un album.

Mettere in pausa "Metti in pausa"
"Metti in pausa la musica"
Riprendere "Riprendi"
"Continua la riproduzione"
Interrompere "Stop"
"Interrompi la musica"
Ascoltare il brano successivo "Successivo"
"Salta"
"Brano successivo"
Sapere cosa stai ascoltando "Cosa sto ascoltando?"
"Che brano sto ascoltando?"
"Che artista sta suonando?"
Regolare il volume "Più alto"
"Imposta il volume al 40%"

Ascoltare musica sugli speaker, sulla TV o sul dispositivo video

Nota: devi usare Chromecast oppure una TV con Chromecast integrato o con l'assistente integrato collegati allo speaker o al display Google Nest o Google Home.

"Fammi ascoltare musica sulla TV del salotto"
"Fammi ascoltare [genere] sugli altoparlanti della mia camera da letto"

Ascoltare musica su un gruppo di speaker

"Fammi ascoltare musica su [nome del gruppo di altoparlanti]"

Nota: per attivare questa funzionalità, configura un gruppo di altoparlanti nell'app Google Home.

Scopri di più su come ascoltare la musica.
Podcast
Per: Di' "Hey Google", poi:
Ascoltare un podcast "Fammi ascoltare [nome del podcast] su [servizio di podcast]"
"Fammi sentire [nome del podcast] su [servizio di podcast]"
Continuare ad ascoltare un podcast "Continua a farmi ascoltare [nome del podcast]"
"Fammi ascoltare il mio podcast"
Ascoltare il podcast partendo dall'ultima puntata "Fammi sentire l'ultima puntata di [nome del podcast]"
Ascoltare la puntata successiva o precedente "Puntata successiva"
"Precedente"
"Salta"
Mettere in pausa "Metti in pausa"
"Metti in pausa il podcast"
Riprendere la riproduzione "Riprendi"
"Continua la riproduzione"
Regolare il volume "Più alto"
"Imposta il volume al 40%"
Interrompere la riproduzione "Interrompi"
"Interrompi il podcast"
Modificare la velocità di riproduzione "Riproduci a velocità raddoppiata"
"Riproduci più lentamente"
"Riproduci due volte più velocemente"
"Riproduci a metà della velocità"
Scoprire cosa è in riproduzione (quale podcast) "Cosa sto ascoltando?"
"Quale podcast è in riproduzione?"
Scoprire nuovi podcast "Consigliami un podcast"
"Fammi ascoltare un podcast comico"
"Trova podcast sugli investimenti"

Scopri di più su come ascoltare i podcast.
Radio
Per: Di' "Hey Google", poi:

Ascoltare la stazione radio più vicina per nome, indicativo di chiamata o frequenza

Nota: lo streaming radio online premium richiede un abbonamento (disponibile solo negli Stati Uniti e in Canada).

"Fammi ascoltare [nome della stazione radio]"
"Fammi ascoltare [indicativo di chiamata della stazione radio]"
"Fammi ascoltare [frequenza della stazione radio]"
"Fammi ascoltare [stazione radio] su [servizio radio]"

Ascoltare una stazione radio in un'altra località "Fammi ascoltare [nome della stazione radio] a [località]"
"Fammi ascoltare [frequenza della stazione radio] a [località]"
Ascoltare l'ultima stazione radio o l'ultimo canale riprodotti "Accendi la radio"
"Fammi ascoltare la radio"
Ascoltare l'ultima stazione radio o l'ultimo canale riprodotti su un servizio specifico "Fammi ascoltare [servizio radio]"
Ascoltare la radio su una TV o uno speaker con Chromecast integrato "Fammi ascoltare [stazione radio] su [nome del dispositivo]"
Ascoltare frequenze radio locali "Fammi ascoltare Radio Rai"
Mettere in pausa "Metti in pausa"
"Metti in pausa la radio"
Riprendere la riproduzione "Riprendi"
"Continua la riproduzione"
Interrompere la riproduzione "Interrompi"
"Interrompi la radio"
Sapere quale stazione radio stai ascoltando "Cosa sto ascoltando?"
Regolare il volume "Più alto"
"Imposta il volume al 40%"

Scopri di più su come ascoltare la radio.
Notizie
Per: Di' "Hey Google", poi:
Ascoltare le ultime notizie "Fammi sentire le notizie"
"Fammi ascoltare le notizie"
Ascoltare le notizie di fornitori specifici "Fammi ascoltare (le notizie di) [nome del fornitore]"
"Fammi sentire (le notizie di) [nome del fornitore]"
Ascoltare notizie su un argomento "Fammi ascoltare le notizie sulla NASA"
"Fammi sentire le ultime notizie sul calcio"
"Fammi ascoltare i titoli su Wall Street".
Ascoltare le ultime notizie su una specifica categoria di notizie "Quali sono le ultime novità dal mondo dello sport?"
"Fammi ascoltare le notizie di economia"
Mettere in pausa "Metti in pausa"
"Metti in pausa le notizie"
Riprendere la riproduzione "Riprendi"
"Continua la riproduzione"
Regolare il volume "Più alto"
"Imposta il volume al 40%"
Interrompere la riproduzione "Interrompi"
"Interrompi le notizie"
Modificare la velocità di riproduzione "Riproduci a velocità raddoppiata"
"Riproduci più lentamente"
"Riproduci due volte più velocemente"
"Riproduci a metà della velocità"
Ascoltare la notizia successiva "Successiva"
"Salta"
Tornare indietro "Torna indietro"
"Torna indietro di [numero] secondi"
"Torna indietro di [numero] minuti"
Sapere cosa stai ascoltando (notizie) "Cosa sto ascoltando?"
"Che notizie sto ascoltando?"

Scopri di più su come ascoltare le notizie.
App compatibili con Chromecast
Per: Di' "Hey Google", poi:
Mettere in pausa "Metti in pausa"
"Metti in pausa la musica"
Riprendere "Riprendi"
"Continua la riproduzione"
Interrompere "Stop"
"Interrompi la musica"
Sapere cosa stai ascoltando "Cosa sto ascoltando?"
"Che brano sto ascoltando?"
"Quale artista sta suonando?"
Regolare il volume "Alza il volume"
"Imposta il volume al 40%"

Scopri di più su come riprodurre contenuti multimediali da app compatibili con Chromecast.
Contenuti audio dei dispositivi Android
Per: Di' "Hey Google", poi:
Interrompere la riproduzione di contenuti audio dei dispositivi Android sullo speaker o sul display "Interrompi"
Regolare il volume "Più alto"
"Imposta il volume al 40%"

Scopri di più su come riprodurre i contenuti audio dei dispositivi Android.
Contenuti riprodotti da Chrome sullo speaker o sul display
Per: Di' "Hey Google", poi:
Interrompere la riproduzione di contenuti di Chrome sullo speaker o sul display "Interrompi"
Regolare il volume "Alza"
"Abbassa"
"Volume al massimo"

Scopri di più su come riprodurre contenuti dal browser Chrome sullo speaker o sul display.
Regolare il volume degli speaker e dei display

Importante: i comandi vocali consentono di regolare soltanto il volume dei contenuti multimediali e dell'Assistente Google. Non consentono di modificare il volume di sveglie e timer.

Per: Di' "Hey Google", poi:

Aumentare il volume del 10%

Nota: su Google Home Max il volume aumenterà del 5%.

"Alza il volume"

Abbassare il volume del 10%

Nota: su Google Home Max il volume diminuirà del 5%.

"Abbassa il volume"

Impostare un livello di volume specifico

Nota: il volume va da 0% a 100% o da 0 a 10. Quando il volume è impostato su 0, l'audio dei contenuti mediali è disattivato, ma il volume dell'Assistente Google è al 5%.

"Livello del volume 5"
"Volume al 65%"

Impostare il volume al 100% "Volume al massimo"
Impostare il volume al 5% "Volume al minimo"

Disattivare o riattivare il volume dei contenuti multimediali

Nota: l'Assistente Google, le sveglie e i timer rimarranno al loro volume attuale.

"Disattiva l'audio"
"Riattiva l'audio"

Aumentare/diminuire il volume di una percentuale specifica "Alza il volume del 10%"
"Abbassa il volume del 15%"
Conoscere il livello di volume attuale "Qual è il volume?"

Controllare TV o speaker

Riprodurre musica su speaker e TV usando lo speaker o il display
Per: Di' "Hey Google", poi:

Ascoltare musica su un dispositivo specifico in base al nome.

Per avviare, interrompere e controllare la musica su un dispositivo remoto, aggiungi "su [nome del dispositivo]" a uno qualsiasi dei comandi vocali di base.

Nota: notizie e podcast non sono supportati.

"Fammi ascoltare [artista] usando [servizio musicale] su [nome del dispositivo]"
"Metti in pausa su [nome del dispositivo]"
"Fammi ascoltare [genere musicale] su [nome del dispositivo]"
"Interrompi [nome del dispositivo]"

Scopri di più su come riprodurre audio su altoparlanti e TV da altoparlanti o display.
Riprodurre video sulla TV usando altoparlanti o display
Per: Di' "Hey Google", poi:
Guardare video generici di un programma TV, un canale YouTube o un artista "Fammi vedere video di [artista] su [nome della TV]"
"Fammi vedere video di [canale YouTube] su [nome della TV]"
"Fammi vedere video di [programma TV] su [nome di Chromecast]"
Guardare video/ascoltare brani specifici "Fammi vedere il trailer di [nome del video] su [nome della TV]"
"Fammi ascoltare [nome del brano] su [nome della TV]"
Guardare video di una categoria specifica "Fammi vedere video di [argomento] su [nome della TV]"

Attivare i sottotitoli

Disattivare i sottotitoli

"Attiva i sottotitoli"
"Attiva i sottotitoli codificati"
"Sottotitoli attivi"
"Sottotitoli codificati attivi"

"Disattiva i sottotitoli"
"Disattiva i sottotitoli codificati"
"Sottotitoli disattivati"
"Sottotitoli codificati disattivati"

Attivare i sottotitoli in una lingua specifica

Nota: le lingue supportate dipendono dal servizio di contenuti e dal titolo del video.

"Attiva i sottotitoli in [lingua]"

Per controllare i video su un dispositivo remoto, aggiungi "su [nome del dispositivo]" a uno qualsiasi dei comandi vocali di base per la musica. "Metti in pausa su [nome del dispositivo]"
"Riprendi su [nome del dispositivo]"
"Salta su [nome del dispositivo]"
"Interrompi su [nome del dispositivo]"

Scopri di più su come riprodurre video sulla TV usando altoparlanti o display.
Riprodurre programmi TV e film usando altoparlanti o display
Per: Di' "Hey Google", poi:
Aprire un'app "Apri [nome dell'app] sulla TV"
"Avvia [nome dell'app] sulla TV"
Riprodurre un canale specifico "Fammi vedere [canale] sulla TV"
"Passa al canale [canale]"
Cercare e riprodurre contenuti "Cerca film [genere]"
"Fammi ascoltare [nome dell'album]"
"Fammi ascoltare [nome dell'artista]"

Riprodurre serie TV, programmi TV o film

Nota: per le serie TV, solitamente ogni sessione inizia dove è finita la precedente. Per quanto riguarda The CW, ogni sessione inizia dall'ultima puntata trasmessa.

Le richieste di puntate o stagioni specifiche di una serie TV non sono supportate.

"Guarda [serie TV] su [nome della TV]"
"Guarda [serie TV] da [servizio] su [nome della TV]"
"Guarda [programma TV] su [nome della TV]"
"Guarda [programma TV] su [servizio] su [nome della TV]"
"Fammi vedere [film] su [nome della TV]"
"Fammi vedere [film] su [servizio] su [nome della TV]"

Riprodurre la puntata successiva o precedente

Nota: alcuni servizi non supportano le richieste per la puntata successiva o precedente.

"Puntata successiva su [nome della TV]"
"Puntata precedente su [nome della TV]"

Mettere in pausa, riprendere o interrompere "Metti in pausa [nome della TV]"
"Riprendi su [nome della TV]"
"Interrompi su [nome della TV]"
Tornare indietro "Torna indietro di [tempo] su [nome della TV]"
"Riavvolgi di [tempo] su [nome della TV]"
"Vai indietro di [tempo] su [nome della TV]"

Attivare i sottotitoli

Disattivare i sottotitoli

"Attiva i sottotitoli"
"Attiva i sottotitoli codificati"
"Sottotitoli attivi"
"Sottotitoli codificati attivi"

"Disattiva i sottotitoli"
"Disattiva i sottotitoli codificati"
"Sottotitoli disattivati"
"Sottotitoli codificati disattivati"

Attivare i sottotitoli in una lingua specifica

Nota: le lingue supportate dipendono dal servizio di contenuti e dal titolo del video.

"Attiva i sottotitoli in [lingua]"

Attivare il doppiaggio

Nota: il doppiaggio ti consente di sostituire la lingua parlata con una lingua scelta da te. Alcuni servizi non supportano il doppiaggio.

"Doppiaggio attivo"
"Attiva il doppiaggio"
"Puoi attivare il doppiaggio?"

Impostare una lingua a tua scelta per il doppiaggio "Imposta la lingua su [lingua]"
"Cambia lingua in [lingua]"
"Attiva il doppiaggio in [lingua]"
"Guarda in [lingua]"

Scopri di più su come riprodurre programmi TV e film usando lo speaker o il display.
Riproduzione con un gruppo di dispositivi multiroom usando lo speaker o il display
Per: Di' "Hey Google", poi:
Riprodurre musica usando il nome del gruppo "Fammi ascoltare rock su [nome del gruppo]"
Controllare la musica usando comandi di base "Metti in pausa"
"Riprendi"
"Interrompi"
"Fammi sentire il brano successivo"
Controllare il volume di un dispositivo nel gruppo di speaker "Più alto"
"Imposta il volume al 40%"

Nota: quando usi la funzionalità di riproduzione gruppo, i comandi relativi al volume vengono applicati soltanto al dispositivo a cui hai rivolto il comando vocale.

Scopri di più su come utilizzare la riproduzione con un gruppo di dispositivi multiroom usando lo speaker o il display.

Controllare gli accessori per l'intrattenimento
Per: Di' Hey Google", poi:
Accendere il decoder "Accendi [nome del decoder]"
Regolare il volume "Alza il volume di [nome del decoder]"
"Abbassa il volume di 5 livelli su [nome del decoder]"
Giocare su Xbox "Gioca a [gioco] su Xbox"

Pianificare la giornata

Traffico e tragitto giornaliero
Per: Di' "Hey Google", poi: Informazioni fornite dallo speaker o dal display

Visualizzare le condizioni del tragitto giornaliero

"Quanto dura il mio tragitto giornaliero?"

Tempo stimato per arrivare al lavoro con il tuo metodo di tragitto giornaliero preferito

Specificare il mezzo di trasporto

"Quanto tempo impiegherò per arrivare a piedi in biblioteca?"

Puoi anche chiedere quanto tempo ci vuole per andare in bicicletta, in autobus o in treno.

Tempo stimato per raggiungere una destinazione dal tuo indirizzo di casa utilizzando il metodo specificato

Specificare la destinazione

"Quanto tempo impiegherò per arrivare a [destinazione]?"

Tempo stimato per arrivare a una destinazione dal tuo indirizzo di casa utilizzando il metodo di viaggio preferito

Specificare il punto di partenza e la destinazione

"Quanto tempo ci vuole per arrivare da [posizione iniziale] a [destinazione]?"

Tempo stimato per arrivare a destinazione in base al metodo di viaggio preferito

Scopri di più su come ricevere informazioni sul traffico e sul tragitto giornaliero.
Meteo e previsioni
Per: Di' "Hey Google", poi:
Chiedere informazioni sul meteo attuale all'indirizzo di casa del tuo dispositivo "Che tempo fa?"
Chiedere le previsioni meteo all'indirizzo di casa del tuo dispositivo per:
  • Domani
  • Un giorno specifico
  • Il fine settimana
  • La settimana
  • I prossimi [numero] giorni (puoi scegliere fino a 10 giorni)
"Com'è il tempo domani?"
"Che tempo farà [un giorno specifico]?"
"Che tempo farà questo fine settimana?"
"Che tempo farà nei prossimi [numero] giorni?"
"Che tempo farà tra [giorno] e [giorno]?"
Fare domande specifiche sul meteo o sulle previsioni all'indirizzo di casa del tuo dispositivo "Pioverà domani?"
"C'è il sole oggi?"
"Avrò bisogno dell'ombrello domani?"
Fare una domanda specifica sul meteo o sulle previsioni in una determinata località per:
  • Domani
  • Un giorno specifico
  • Il fine settimana
  • La settimana
  • I prossimi [numero] giorni (puoi scegliere tra 1 e 10 giorni)
"Pioverà domani [nella località]?"
"Che tempo farà questo fine settimana [nella località]?"
Chiedere informazioni meteo generali in una località specifica "Che tempo fa [nella località]?"
Specificare l'unità di misura "Che tempo fa in [unità di misura]?"

Scopri di più su come ricevere previsioni e informazioni sul meteo.
Attività commerciali
Per: Di' "Hey Google", poi:
Trovare luoghi nelle vicinanze "Dove si trovano le farmacie nelle vicinanze?"
"Ci sono bancomat nelle vicinanze?"
"Trovami un ristorante"
Sapere il numero di telefono di un'attività "Qual è il numero di telefono del [nome dell'attività] più vicino?"
Sapere l'indirizzo di un'attività "Qual è l'indirizzo di [nome dell'attività] a [nome della città]?"
Sapere gli orari di apertura di un'attività "La [nome dell'attività] in [nome della via] è aperta ora?"

Scopri di più su come ricevere informazioni sulle attività locali.
Calendari ed eventi
Per: Di' "Hey Google", poi:

Ricevere informazioni su un singolo evento o una singola riunione imminente

"Quando è il mio primo evento?"
"Dove si trova la mia prima riunione?"
"Qual è il mio prossimo evento?"

Ricevere informazioni su più eventi, riunioni, programmi o calendari

Nota: riceverai informazioni sui primi tre eventi in programma.

"Elenca tutti gli eventi per il giorno [data]."
Che programmi ho per oggi?"
"Cosa c'è sul mio calendario per [giorno]?"

Scopri di più su come ricevere informazioni sui calendari e sugli eventi.

Controllare la casa

Luci
Per: Di' "Hey Google", poi:
Accendere o spegnere una luce "Accendi o spegni la [nome della luce]"
Diminuire l'intensità di una luce "Diminuisci l'intensità del [nome della luce]"
Aumentare l'intensità di una luce "Aumenta l'intensità del [nome della luce]"
Impostare l'intensità della luce su una specifica percentuale "Imposta la [nome della luce] al 50%"
Diminuire o aumentare l'intensità della luce di una specifica percentuale "Diminuisci l'intensità del [nome della luce] del 50%"
"Aumenta l'intensità della [nome della luce] del 50%"
Modificare il colore di una luce (se le luci sono disponibili in più colori) "Colora la [nome della luce] di verde"
Accendere o spegnere tutte le luci della stanza "Accendi o spegni le luci in [nome stanza]"
Accendere o spegnere tutte le luci "Accendi tutte le luci"
"Spegni tutte le luci"

Scopri di più su come collegare e gestire le luci usando altoparlanti o display.
Termostati
Per: Di' "Hey Google", poi:
Regolare la temperatura "Alza la temperatura"
"Abbassa la temperatura"
"Alza la temperatura di 2 gradi"
"Imposta la temperatura a 22 gradi"
Passare dalla modalità di riscaldamento a quella di raffreddamento e viceversa "Accendi l'impianto di raffreddamento"
"Imposta il termostato sul riscaldamento"
"Imposta il termostato sulla modalità Caldo o Freddo"

Scopri di più su come collegare e gestire i termostati con l'Assistente Google.
Prese e interruttori
Per: Di' "Hey Google", poi:
Accendere o spegnere prese "Accendi o spegni [nome presa]"
Accendere o spegnere un interruttore "Accendi o spegni [nome dell'interruttore]"

Scopri di più su come collegare e gestire prese o interruttori con l'Assistente Google.
Wi-Fi
Per: Di' "Hey Google", poi:
Mettere in pausa la connessione Wi-Fi per un gruppo di dispositivi Wi-Fi Famiglia "Metti in pausa il Wi-Fi per [gruppo Wi-Fi Famiglia]"
Riprendere la connessione Wi-Fi per un gruppo di dispositivi Wi-Fi Famiglia in pausa "Riattiva il Wi-Fi per [gruppo Wi-Fi Famiglia]"
Controllare la velocità di Internet del router "Qual è la mia velocità di internet?"
Controllare la password del Wi-Fi ospite

Nota: al momento, questo comando non è disponibile in Finlandia, Portogallo, Hong Kong e nelle Filippine.

"Qual è la password del Wi-Fi ospite?"

Disponibile quando utilizzi Google Nest Wifi o Google Wifi nell'app Home.

Nota: poiché è possibile mettere in pausa e riprendere la connessione Wi-Fi tramite comandi vocali, fai attenzione quando aggiungi dispositivi critici a un gruppo Wi-Fi Famiglia.

Sicurezza in casa
Per: Di' Hey Google", poi:
Avviare lo streaming "Fammi vedere [nome della videocamera]"
"Cosa c'è su [nome della videocamera]?"
"[Nome della videocamera] su [nome del Chromecast]"
"Fammi vedere [nome della videocamera] su [nome del Chromecast]"
"Mostrami [nome della videocamera] su [nome del Chromecast]"
Interrompere lo streaming "Interrompi [nome della TV/del Chromecast]"

Scopri di più su come riprodurre in streaming i filmati delle videocamere di sicurezza e controllarli.

Nota: non puoi disabilitare il sistema con i comandi vocali.

Aspirapolvere
Per: Di' "Hey Google", poi:
Accendere l'aspirapolvere "Accendi [nome dell'aspirapolvere]"
"Accendi l'aspirapolvere"
"[Nome dell'aspirapolvere] è acceso?"
Spegnere l'aspirapolvere "Spegni [nome dell'aspirapolvere]"
"Spegni l'aspirapolvere"

Gestire sveglie, timer e liste della spesa

Sveglie
Per: Di' "Hey Google", poi:
Impostare una nuova sveglia "Imposta la sveglia per domani alle 06:00"
Impostare una sveglia con un nome "Imposta una sveglia alle 07:00 chiamata Medicina"
Impostare una sveglia ricorrente "Imposta la sveglia alle 07:00 ogni giorno della settimana"
Chiedere informazioni su una sveglia esistente "Per che ora è impostata la sveglia?"
"A che ora è la sveglia di venerdì?"
"A che ora è la sveglia Medicina?"
Chiedere informazioni su tutte le sveglie "Quali sono le sveglie impostate?"
Annullare una sveglia esistente "Annulla la mia sveglia"
"Annulla la sveglia Medicina"

Interrompere una sveglia che suona

"Interrompi"

Per interrompere una sveglia, non è necessario dire "Hey Google". Basta dire "Interrompi". (Solo per la lingua inglese)

Posticipare "Posticipa di 10 minuti"
"Posticipa"

Scopri di più su come impostare e gestire le sveglie.
Timer
Per: Di' "Hey Google", poi:
Impostare un timer
Impostare un timer con un nome
"Imposta un timer di 1 minuto"
"Imposta un timer di 10 minuti per la pizza"
Sapere quanto manca alla scadenza di un timer
Sapere quanto manca alla scadenza di un timer con un nome
"Quanto tempo rimane?"
"Quanto tempo rimane per la pizza?"
Annullare un timer
Annullare un timer con un nome
"Annulla timer"
"Annulla il timer per la pizza"

Interrompere un timer che suona

"Interrompi"

Per interrompere un timer, non è necessario dire "Hey Google". Basta dire "Interrompi". (Solo per la lingua inglese)

Mettere in pausa il timer "Metti in pausa il timer"
Riprendere il timer "Riprendi il timer"
"Riavvia il timer"

Scopri di più su come impostare e gestire i timer.
Liste della spesa
Per: Di' "Hey Google", poi:
Aggiungere un articolo alla lista "Aggiungi tovaglioli di carta alla mia lista della spesa"
Aggiungere più articoli alla lista "Aggiungi tovaglioli di carta e batterie alla mia lista della spesa"
Chiedere cosa c'è nella lista "Cosa c'è nella mia lista della spesa?"

Scopri di più su come creare e gestire le liste della spesa.

Ricevere risposte e informazioni

Curiosità, informazioni e altro ancora

Informazioni

Ricevi risposte alle tue domande quotidiane.

• "Quanto è alto Barack Obama?"
  • "Qual è la capitale del Mali?"
  • "Quanti Oscar ha vinto Denzel Washington?"
  • "Perché il cielo è blu?"
  • "Quanto è distante il Sole?"
  • "Qual è il paese più piccolo d'Europa?"

Calcoli

Esegui calcoli complicati.

• "Quant'è il 15% di 92?"
  • "Qual è la radice quinta di 97?"

Traduzione

Trova le traduzioni di parole o frasi nelle lingue supportate.

• "Come si dice 'ciao' in giapponese?"
  • "Come si dice 'buongiorno' in francese?"

Conversioni di valuta

Converti valute internazionali.

• "A quanti euro corrisponde un dollaro?"

Conversioni di unità di misura

Converti unità di misura. Funzionalità molto utile in cucina.

• "A quanti chili corrispondono due libbre?"
  • "Quanti litri sono due galloni?"

Alimentazione

Scopri i valori nutrizionali di ingredienti o alimenti.

• "Quanta fibra contiene la verza?"
  • "Quanto zucchero c'è in una Coca-Cola?"

Dizionario

Controlla le definizioni e l'ortografia corretta delle parole.

• "Come si scrive 'soqquadro'?"
  • "Cosa significa 'circonlocuzione'?"

Ora locale

Scopri l'ora locale in vari luoghi.

• "Che ore sono adesso?"
  • "Che ore sono a [località]?"

Festività

Ricevi informazioni sulle prossime festività.

• "Quand'è [festività]?"
  • "Quanti giorni mancano a [festività]?"

Scopri cosa può fare lo speaker o il display

• "Cosa sai fare?"

Scopri di più su come accedere a curiosità, informazioni, dizionari, conversioni di unità di misura e altro ancora.
Sport
Per: Di' "Hey Google", poi: Informazioni fornite dallo speaker o dal display
Scoprire i risultati di una partita "Qual è stato il risultato della partita del [nome della squadra]?" Il risultato della partita

Scoprire come sta andando una squadra

"Come sta andando il [nome della squadra]?"

Il risultato della partita, se è in corso

Il totale delle partite vinte o perse dalla squadra

Ricevere informazioni sulla posizione in classifica di una squadra in un campionato "Qual è la posizione della [nome della squadra]?"
"Qual è il record del [nome della squadra]?"
La posizione in classifica e i leader del campionato
Scoprire quando sarà la prossima partita di una squadra o un torneo "Quando sarà la prossima partita del [nome della squadra]?" Il giorno, l'ora, la località e la squadra avversaria della prossima partita
Conoscere il calendario di una squadra o di un campionato "Contro chi gioca il [nome della squadra] questa settimana?"
"Oggi chi gioca in [league]?"
Il calendario della squadra o del campionato
Scoprire se la squadra ha vinto o perso "Il [nome della squadra] ha vinto o perso?" Se la squadra ha vinto o perso
Conoscere la classifica del campionato "Classifica della [campionato]" La squadra prima in classifica

Scopri di più su come ricevere informazioni sullo sport.
Borsa e finanza
Per: Di' "Hey Google", poi: Informazioni fornite dallo speaker o dal display

Ricevere informazioni su una singola azione

"Qual è il valore di negoziazione di [nome della società]?"

La quotazione corrente dell'azione [nome della società]

Il guadagno o la perdita dell'azione nella giornata

Ricevere informazioni su un indice

"Qual è il valore di negoziazione dell'indice S&P 500?"

La quotazione corrente dell'indice

Il guadagno o la perdita dell'azione nella giornata

Ricevere informazioni sull'andamento del mercato "Come stanno andando i mercati?" Riepilogo degli indici principali

Ricevere informazioni sul prezzo delle azioni:

• Prima dell'apertura della borsa
  • All'apertura
  • Alla chiusura
  • Dopoborsa

"Qual era la quotazione pre-mercato di [nome dell'azione]?"
"Con quale quotazione ha aperto [nome dell'azione]?"
"Con quale quotazione ha chiuso [nome dell'azione]?"
"Qual è la quotazione dopoborsa di [nome dell'azione]?"

Nota: puoi usare il simbolo di borsa o il nome della società.

Le informazioni sulle quotazioni della società

Ricevere informazioni sulla capitalizzazione azionaria della società "Qual è la capitalizzazione azionaria di [nome della società]?" La capitalizzazione azionaria della società