Correggere gli errori comuni di Google Ads Editor

Quando utilizzi Editor, potresti visualizzare messaggi di errore. Questo articolo spiega il significato dei messaggi di errore più comuni e come correggerli, oltre a fornire link a risorse utili.

Consulta il forum della community per stabilire se si tratta di un problema noto.

Errore

Che cosa indica

Soluzione

Risorse

"Errore irreversibile"

"Editor ha ricevuto una risposta imprevista dal server che non è in grado di elaborare. Questo problema si verifica spesso quando tenti di pubblicare un elemento che è stato deprecato o che non è più supportato. Fai clic sul link di seguito."

Editor ha ricevuto una risposta imprevista dall'API. Questo problema si verifica spesso quando cerchi di utilizzare una funzionalità che è stata ritirata in Google Ads o una funzionalità beta non ancora disponibile per l'account in cui apporti le modifiche.

Ad esempio, questo errore può essere causato dal tentativo di caricare gli asset di messaggistica, che non sono più supportati.

Rimuovi la funzionalità ritirata, come gli asset di messaggistica, e prova a effettuare di nuovo il caricamento.

Informazioni sugli asset

Informazioni sul caricamento delle modifiche con Editor

Norme relative alle funzionalità beta di Google Ads

"Copertura flessibile non valida"

Le opzioni di targeting che hai caricato non sono consentite. Dal 30 marzo l'API blocca la copertura flessibile di "Targeting" per le dimensioni demografiche. Solo "Osservazione" è consentita. In genere questo errore è causato da problemi relativi al targeting demografico o per pubblico.

Rimuovi gli attributi demografici come età o genere.

Imposta su "Osservazione" il targeting demografico o per pubblico all'interno del gruppo di annunci o della campagna.

Informazioni su Targeting e Osservazione

Informazioni su Editor e remarketing

"Limite superato"

Questo errore è causato dal tentativo di superare un determinato limite di entità in Google Ads, ad esempio la creazione di più campagne di quelle consentite in un account o il tentativo di inserire troppi annunci in un gruppo di annunci.

Se raggiungi il limite di un account, elimina alcune entità obsolete o inutilizzate.

Riorganizza l'account se raggiungi un limite inferiore, ad esempio il numero di annunci in un singolo gruppo di annunci.

Informazioni sui limiti dell'account

Informazioni sull'organizzazione dell'account

"InternalApiError.
UNEXPECTED_
INTERNAL_API_ERROR"

"Google Ads Editor ha ricevuto un messaggio imprevisto da Google. Contatta il team di assistenza Google Ads e includi nella segnalazione l'errore esatto indicato di seguito."

"Il nostro server ha ricevuto dati da Editor ma non è in grado di elaborarli. Fai clic sul link di seguito."

L'API non è in grado di elaborare i dati ricevuti da Editor. Questo errore di solito è causato da un problema nella formattazione delle informazioni inserite in Editor.

Ad esempio, è possibile che esista un problema di formattazione nell'importazione del file CSV oppure che la versione di Editor da te utilizzata sia obsoleta. In alternativa, a volte questo errore può essere causato anche da un problema locale temporaneo sui tuoi sistemi, che potrebbe risolversi automaticamente riprovando in un secondo momento.

Controlla la formattazione dei dati del tuo file CSV ed effettua di nuovo il caricamento.

Aggiorna Editor all'ultima versione disponibile.

Disinstalla e reinstalla Editor.

Informazioni sulle colonne dei file CSV

Scaricare l'ultima versione di Editor

Forum della community

"Errore Google interno. Al momento non è possibile completare la tua richiesta. Riprova più tardi."

"Errore interno di Google. Al momento non è possibile completare la tua richiesta. Per consigli sulla risoluzione del problema, fai clic sul link di seguito. Per ulteriori informazioni consulta anche il forum della community di Google Ads."

Questo errore può essere causato da un problema tecnico nell'API.

Consulta il forum della community per verificare se altre persone stanno riscontrando problemi simili.

Contatta il team di assistenza Google Ads e segnala il problema.

Forum della community

Contatta il team di assistenza Google Ads

"Immagine non valida"

Un'immagine che hai tentato di caricare non soddisfa i criteri relativi a dimensioni del file, dimensioni e durata dell'animazione.

Verifica le seguenti specifiche:

• Le dimensioni del file immagine rientrano nell'intervallo accettato.
  • L'animazione non può durare più di 30 secondi.
  • Le dimensioni sono consentite.

Specifiche degli annunci display caricati

Requisiti degli annunci illustrati

Dimensioni delle immagini per gli annunci illustrati

"Titolo non valido"

Il titolo contiene un carattere non consentito, supera il limite di lunghezza, presenta troppi parametri di personalizzazione o è stato formattato in modo errato.

Rivedi i titoli in base alle linee guida redazionali. Ad esempio, non sono consentiti gli apostrofi, è previsto un limite di 30 caratteri ed è ammesso un solo parametro di personalizzazione.

Informazioni sugli annunci di testo

Linee guida redazionali

Altri errori di tipo "<ITEM> non valido", ad esempio:

"Tipo di campagna non valido"

"Valore non valido"

"Dati demografici dettagliati non validi"

"Non valido. Modifica per caricare."

Stai applicando un'impostazione non disponibile per una determinata entità. Ad esempio, potresti aver selezionato il segmento di pubblico sbagliato per un tipo di annuncio o formattato in modo errato le informazioni inserite in un campo, ad esempio un URL.

"Modifica per caricare" indica un problema relativo al caricamento.

Puoi cercare il tipo di errore specifico per filtrare in base alle entità interessate. Tutti gli elementi che presentano l'errore nel riquadro di modifica saranno associati a un link "mostra violazioni" nel riquadro di errore, dove vengono mostrate solo le entità contenenti l'errore in questione. Puoi anche effettuare ricerche tramite la barra di ricerca avanzata.

Esamina le modifiche che hai tentato di apportare e scopri quali entità sono state contrassegnate da Editor con un avviso di colore rosso.

Prova a effettuare di nuovo il caricamento e, se il numero di modifiche è elevato, prova a suddividerle in due caricamenti o post distinti.

Informazioni sulla formattazione degli URL

Informazioni sul targeting per pubblico

"Si è verificato un problema con la località. Rivedi e modifica la località."

Questo errore si verifica quando vengono selezionati target geografici obsoleti o non consentiti.

Non tutti i numeri di cinque cifre possono essere scelti come codici postali target. Rivedi il targeting per località. Consulta le risorse fornite.

Scegliere le località geografiche target per la pubblicazione

Targeting degli annunci per località geografiche

Informazioni sul targeting per località

Informazioni sul targeting per località geografiche

"Si è verificato un problema di rete temporaneo. Verifica le impostazioni della connessione di rete e del proxy e riprova. Se il problema persiste, contatta l'amministratore di sistema."

"Errore di connessione"

Si è verificato un problema temporaneo di connessione tra il tuo computer e i nostri server.

Prova a eseguire nell'ordine tutte le seguenti operazioni:

1. Prova a replicare il comportamento su un altro dispositivo e un'altra rete (entrambi separatamente in modo da isolare la causa principale).

2. Disinstalla completamente Editor seguendo solo queste istruzioni, per assicurarti che vengano rimossi anche tutti i file di database, poi reinstalla Editor. Infine, scarica di nuovo l'account ed effettua un altro tentativo.

Disinstallare Google Ads Editor

Scaricare e installare Google Ads Editor

Errore del server: "[SERVER_ERROR_INTERNAL]"

"Google Ads Editor ha ricevuto un messaggio imprevisto da Google. Contatta il team di assistenza Google Ads e includi nella segnalazione l'errore esatto indicato di seguito."

L'API non è in grado di elaborare i dati ricevuti da Editor. Questo errore può essere causato da un'interruzione lato server.

Aggiorna Editor all'ultima versione disponibile.

Disinstalla e reinstalla Editor.

Contatta il team di assistenza Google Ads e segnala il problema.

Disinstallare Google Ads Editor

Scaricare l'ultima versione di Editor

Contatta il team di assistenza Google Ads

"Download non riuscito"

"[AUTH_ERROR_TWO_STEP_
VERIFICATION_NOT
_ENROLLED:5bc7c8a0a0cb2]"

Per il tuo account email non è stata attivata la verifica in due passaggi. Alcuni degli account a cui stai tentando di accedere richiedono la verifica in due passaggi.

Attiva la verifica in due passaggi.

1. Apri il tuo Account Google.
  2. Nel pannello di navigazione, seleziona Sicurezza.
  3. Nella sezione "Accesso a Google", seleziona Verifica in due passaggi, poi Inizia.
  4. Segui i passaggi sullo schermo.

Proteggere l'account con la verifica in due passaggi

Errore "Quota superata" Questo tipo di errore si verifica quando ai nostri server viene inviato un numero significativo di richieste in un breve periodo di tempo. Questo problema si verifica spesso se esegui script o apporti modifiche alle API nel tuo account nello stesso momento in cui provi a scaricare Google Ads Editor. Se possibile, prova a pianificare l'esecuzione degli script durante i periodi di inattività. In alternativa, prova a eseguire di nuovo l'azione in Editor in un secondo momento. API Google Ads
"CONCURRENT_MODIFICATION"

Più processi tentano di aggiornare la stessa entità contemporaneamente.

Ad esempio, un utente nella UI di Google Ads o un processo interno ai server dell'API Google Ads aggiorna l'entità nello stesso momento.

Attendi circa 30 secondi, poi riprova.

Assicurati di non avere regole automatizzate che modificano le stesse entità contemporaneamente.

Gestione delle regole automatizzate
[502] Gateway non valido In genere questi errori sono dovuti a un problema di rete temporaneo.

Dato che il problema è temporaneo, la soluzione migliore è riprovare in un secondo momento.

Se non funziona, prova a eseguire le operazioni seguenti:

• Aggiorna Editor all'ultima versione disponibile.
  • Disinstalla e reinstalla Editor.
  • Contatta il team di assistenza Google Ads e segnala il problema.

Disinstallare Google Ads Editor

Scaricare l'ultima versione di Editor

Contatta il team di assistenza Google Ads

"Scadenza superata"

"Timeout della richiesta"

Questo errore si verifica quando il nostro sistema non riceve alcuna risposta dopo un determinato periodo di tempo e può essere dovuto a problemi di rete temporanei o a impostazioni della rete che bloccano la comunicazione.

Dato che il problema è temporaneo, ti consigliamo di riprovare in un secondo momento.

Se hai già provato più volte, ti consigliamo di verificare le impostazioni della rete con l'amministratore di rete per assicurarti che le comunicazioni da e verso Google Ads Editor non siano bloccate.

Errore di rete durante la connessione di Google Ads Editor a Google Ads

"Non disponi dell'autorizzazione per modificare questo account."

"AUTH_ERROR_
AUTHENTICATION_FAILED"

"AUTH_ERROR_USER_
CANNOT_ACCESS_CUSTOMER"

Editor ha riscontrato dei problemi durante l'autenticazione del tuo accesso all'account. Questo può accadere perché non disponi del livello di accesso corretto, Editor utilizza credenziali di accesso obsolete o ti è stato concesso l'accesso solo di recente.

Per assicurarti di avere accesso all'account, prova ad accedere a Google Ads.

Se non riesci ad accedere, contatta l'amministratore dell'account per assicurarti di disporre del livello di accesso corretto. Se l'accesso all'account ti è stato concesso solo di recente, attendi circa 24 ore prima di scaricare l'account in Google Ads Editor.

Se hai verificato il tuo livello di accesso, ma i problemi persistono, puoi cancellare le credenziali di accesso memorizzate nella cache modificando le impostazioni in modo da disconnetterti quando esci da Editor (puoi deselezionare questa opzione dopo aver risolto il problema).

Livelli di accesso utente

Disconnessione all'uscita da Editor