Ferramentas em massa do Google Ads e do Google Ads Editor para ajudar na migração para a política de habitação, emprego e crédito ao consumidor

Para oferecer uma visão abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a otimização e o gerenciamento deles, implementamos as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novo Relatório de público-alvo
    Agora, os relatórios detalhados sobre informações demográficas, segmentos e exclusões de públicos-alvo estão consolidados em um só lugar. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra a guia "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também é possível gerenciar facilmente seus públicos-alvo nessa página de relatórios. Saiba mais sobre os Relatórios de público-alvo.
  • Novos termos
    Estamos usando novos termos no seu Relatório de público-alvo e no Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (incluindo personalizados, no mercado e de afinidade) agora são conhecidos como "segmentos de público-alvo", e o "remarketing" agora é chamado de "seus dados". Saiba mais sobre as atualizações das frases e termos relacionados a públicos-alvo.

A política de crédito ao consumidor do Google entra em vigor em 28 de fevereiro de 2024, com implementação gradual ao longo de seis semanas.

Informações gerais

• A partir de 28 de fevereiro de 2024, haverá restrições nas opções de segmentação para parte da publicidade de crédito ao consumidor nos EUA e no Canadá. Os anunciantes não poderão mais segmentar nem excluir usuários com base em idade, gênero, estado civil, status parental e CEP.
  • A adição da área de crédito ao consumidor amplia o escopo da política de acesso a oportunidades de habitação, emprego e crédito em anúncios personalizados, que entra hoje em vigor. A partir de 28 de fevereiro de 2024, o novo nome da política de habitação, emprego e crédito ao consumidor.
  • O Google está se oferecendo para fazer mudanças na segmentação em nome do anunciante em ads.google.com por tempo limitado até que a aplicação obrigatória esteja em pleno vigor. Os anunciantes no escopo da política vão receber um e-mail com a opção de recusar as mudanças propostas pelo Google. Ao recusar a proposta, você se responsabiliza por atualizar a segmentação até 27 de fevereiro de 2024. Se você não recusar, usando o formulário enviado por e-mail, o Google vai fazer essas mudanças em seu nome a partir de 28 de fevereiro de 2024. Se você não receber o e-mail, poderá recusar aqui.

Este artigo descreve as etapas necessárias para atualizar sua segmentação em massa usando o Google Ads e o Google Ads Editor e garantir que ela obedeça à nova política de crédito ao consumidor.

Nesta página

Pedir ajuda do Suporte do Google

A maioria das atualizações de segmentação necessárias podem ser feitas seguindo as instruções abaixo. Seu representante de vendas do Google também pode requisitar o suporte à implementação para você. Se você pretende fazer isso, entre em contato com esta pessoa o quanto antes. Não podemos auxiliar com o suporte à implementação em contas do Google Ads que não têm um representante de vendas dedicado.

O Suporte do Google pode ajudar com a atualização em massa dos itens abaixo:

• Modificações de lance
  • Segmentos de público-alvo (incluindo segmentos de informações demográficas detalhadas)
  • Conversão de CEPs em cidades

O Suporte do Google não pode ajudar com a atualização em massa destes itens:

• Informações demográficas: idade, gênero, status parental
Atualizações dos criativos

A aplicação dessa política terá como base a revisão do criativo e a segmentação restrita no mesmo grupo de anúncios. Alguns anunciantes, incluindo aqueles cujo modelo de negócios não está relacionado a habitação, emprego ou crédito, podem ter anúncios no escopo da política. Esses anunciantes terão apenas que atualizar o criativo e não precisarão seguir as instruções abaixo. Editar o anúncio faz com que ele seja revisado novamente de maneira automática, e você não precisa fazer mais nada.

*Não há garantia de que atualizar os criativos vai excluir os anúncios do escopo da política sobre habitação, emprego e crédito. Se o criativo de um anunciante for questionável quanto ao enquadramento na política, o site será revisado. Mesmo que as palavras relacionadas a "habitação, emprego ou crédito" sejam removidas dos anúncios, eles ainda poderão ser mantidos no escopo da política.

As observações sobre criativos em massa abaixo incluem apenas alguns exemplos de tipos de anúncios ou casos de uso. O tempo para atualizar os criativos depende 1) da quantidade de criativos que realmente está no escopo e 2) das variações no formato/texto dos anúncios nas suas campanhas.

Google Ads Editor

Para encontrar e editar apenas seus anúncios relacionados a habitação, emprego ou crédito na sua conta, use as funções de filtro avançado no Google Ads. Copie e cole o seguinte no campo de filtro:

FILTRE POR CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Anúncios de texto

Analise seus anúncios de texto e procure frases comuns que podem ser relacionadas a habitação, emprego ou crédito. Depois use o recurso de filtro.

Exemplo

Uma concessionária de automóveis anuncia financiamento com "juros de 0,99%". Como ela está falando sobre financiamento, e isso se enquadraria na política, é necessário filtrar os anúncios por tudo que for relacionado a "juros" ou "financiamento".

Depois, edite os anúncios de texto com a opção Substituir texto no Google Ads Editor. Ao fazer isso, siga os limites de caracteres e confira se o anúncio está gramaticalmente correto para evitar reprovação.

Anúncios gráficos

É possível adicionar vários anúncios gráficos de uma só vez. No entanto, a edição em massa nesse caso só é recomendada quando o modelo ou tamanho da imagem é semelhante. Não é possível editar os recursos de imagem em massa.

Anúncios em vídeo

• Para os formatos de anúncio in-stream pulável e não pulável, é possível editar em massa o ID do vídeo e o URL. Se você tem vários vídeos diferentes ou se um vídeo contém informações ou recursos visuais relacionados à política de habitação, emprego e crédito, pode levar algum tempo até os recursos serem corrigidos (ou produzidos novamente).
  • Para o formato de anúncio em vídeo In-feed, é possível editar em massa o texto do anúncio. Confira a seção "Anúncios de texto" para saber mais.
Google Ads

As alterações em massa só podem ser feitas nos seguintes formatos:

• Anúncios responsivos de pesquisa
  • Anúncios de texto
  • Anúncios dinâmicos de pesquisa
  • Anúncios de chamada

Saiba mais sobre como editar em massa o texto do anúncio.

Google Ads Editor

Configurar o Google Ads Editor

1. Faça o download e instale o Google Ads Editor. É necessário usar o Google Ads Editor 1.4.
  2. Faça o download de uma ou várias contas do Google Ads no Google Ads Editor. Siga estas etapas se você estiver usando a funcionalidade de exportação/importação.

Dica: como prática recomendada do Google Ads Editor, sempre verifique as mudanças feitas no Google Ads.

Usar filtros para encontrar os anúncios afetados Filtro

Para encontrar os anúncios relacionados a habitação, emprego ou crédito na página "Grupo de anúncios" ou "Campanhas", copie e cole o seguinte no campo de filtro:

EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))

Se você precisar de um filtro que funcione em outras páginas do Google Ads Editor, como "Idade", copie e cole o seguinte no campo de filtro:

CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Modificação de lance: idade, gênero, status parental

Google Ads Editor: alterar os ajustes de lance

Use estas instruções para mudar os ajustes de lance por idade, gênero e status parental para 0% ou removê-los dos anúncios.

1. Na visualização em árvore, clique no ID ou no nome da conta para garantir que você não abriu nenhuma campanha ou grupo de anúncios.
  2. Na lista de tipos, clique em Palavras-chave e segmentação > Faixa etária, Gênero ou Status parental, dependendo do que você quer editar.
  3. Clique em Faixa etária.
  4. Clique no campo Filtro Filtro.
  5. Insira o filtro avançado para grupos de anúncios que contêm anúncios com o rótulo da política: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  6. Clique em uma linha na visualização de dados e em Editar > Selecionar tudo (ou Ctrl+A / Cmd + A no teclado).
  7. No campo "Ajuste de lance" no painel de edição, exclua a entrada atual de "<varies>" e insira 0%.
  8. Repita as etapas acima para as informações demográficas positivas de gênero e status parental.

Note: You don’t need to adjust the bid for the detailed demographics “Marital Status” or “Parental Status” (which is different from the “Parental Status” listed under “Keywords & Targeting”). These detailed demographics are being completely removed. You can leave bid modifiers the same for the “Unknown” age and "Unknown" parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ bid modification must be removed.
  9. Ao terminar, clique em Publicar no canto superior direito do Google Ads Editor.
Exportar/importar do Editor

Recomendamos editar as modificações de lance diretamente no Google Ads Editor antes de seguir as instruções de exportação/importação abaixo:

1. Acesse "Conta" na barra de menus do seu computador e selecione Download completo.
  2. Volte para a barra e selecione Conta > Exportar > Exportar a conta inteira.
  3. Destaque a primeira linha no documento e selecione Filtrar.
  4. Acesse a coluna "Modificador de lance" e desmarque os itens (em branco) do filtro para ver apenas as linhas com este recurso aplicado.
  5. Substitua o modificador vinculado à segmentação problemática por [] ou 0 em todas as colunas em que for encontrado. Isso faz com que o Editor limpe o campo.
  6. Salve a planilha.
  7. Acesse "Conta" na barra de menus do seu computador e selecione Importar > Do arquivo
  8. Selecione o arquivo.
  9. Clique em Concluir e revisar alterações.
  10. No menu do app Editor, clique em Publicar para postar as mudanças na conta.
Informações demográficas e detalhadas: idade, gênero, status parental e estado civil

Use estas instruções para:

• remover qualquer segmentação negativa por idade, gênero, status parental ou estado civil;
  • mudar todas as segmentações demográficas por idade, gênero ou status parental para "Ativado";
  • remover a segmentação por público-alvo positiva de estado civil e status parental.
    Note: You can leave demographic targeting the same for the “Unknown” age and “Unknown” parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ must be removed.
  1. Na lista de tipos, clique em Palavras-chave e segmentação > Faixa etária, negativa / Faixa etária, positiva, Gênero, negativa / Gênero, positiva ou Status parental, negativa / Status parental, positiva, dependendo do que você quer editar.
  2. Clique no campo Filtro.
  3. Insira o filtro avançado para grupos de anúncios que contêm anúncios com o rótulo da política: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  4. Pressione Ctrl + A ou Cmd + A no teclado.
  5. Selecione Remover.
  6. Na lista de tipos, clique em Faixa etária, Gênero ou Status parental.
  7. Clique em uma linha na visualização de dados e em Editar > Selecionar tudo (ou Ctrl+A / Cmd + A no teclado).
  8. Na lista suspensa "Status" no painel de edição, clique em Ativado.
  9. Repita as etapas acima para as informações demográficas negativas e positivas de gênero e status parental.
  10. Na lista de tipos, clique em Palavras-chave e segmentação > Públicos-alvo, negativa.
  11. Filtre por Público-alvo: contém:
  • Casado
  • Casamento
  • Solteiro
  • Relacionamento
  • Pais

Esse filtro vai capturar todos os segmentos de público-alvo a seguir que estão no escopo da política:

1. "Quem eles são (informações demográficas detalhadas)" / Estado civil
  • Solteiro
  • Em um relacionamento
  • Casado
  1. "O que eles pesquisam ou planejam ativamente" / eventos importantes
  • Casamento
  • Recém-casado
  • Casamento em breve
  1. "Quem eles são (informações demográficas detalhadas)" / Status parental
  • Pais
  • Pais de bebês (0 a 1 ano)
  • Pais de crianças pequenas (1 a 3 anos)
  • Pais de crianças em idade pré-escolar (4 a 5 anos)
  • Pais de crianças em idade escolar (6 a 12 anos)
  • Pais de adolescentes (13 a 17 anos)

Observação: a segmentação de eventos importantes está disponível apenas em alguns tipos de campanha. Por isso, se ela não for encontrada em alguma conta, é porque provavelmente não está veiculando nenhum dos tipos de campanha qualificados.

1. Analise as linhas filtradas para ver se todas foram removidas.
  2. Pressione Ctrl + A ou Cmd + A no teclado e clique em Remover.
  3. Repita essas etapas na guia "Públicos-alvo" da lista de tipos.
  4. Ao terminar, clique em Publicar no canto superior direito do Google Ads Editor.
CEP e raio

Use estas instruções para converter a segmentação por CEP em outro tipo de segmentação por local no Google Ads Editor. Estes são alguns exemplos: por cidade, DMA (Área designada do mercado), estado ou perímetro de segurança de privacidade.

Quero converter a segmentação por raio atual em perímetro de segurança de privacidade
  1. Acesse a "Lista de tipos" na sua conta do Google Ads Editor e selecione Palavras-chave e segmentação > Locais.
  2. Acesse "Conta" na barra de menus do seu computador e selecione Exportar > Exportar visualização atual.

Se você perceber que a opção de menu está esmaecida nessa etapa, é provável que precise aceitar ou rejeitar recomendações.

1. No CSV, duplique a coluna "Location" e mude o título de uma das colunas para "Location#Original". Você terá duas colunas com informações idênticas, uma chamada "Location" e outra chamada "Location#Original".
  2. Filtre por "Contém:"

Todas as linhas de raio precisam conter dois pontos, já que aparecem como coordenadas de latitude/longitude (por exemplo, (15mi:42.365292:-71.064634). Não atualize as linhas que não tiverem essa formatação.

3. Na nova coluna "Location", modifique o raio sem mudar a latitude e a longitude, por exemplo, altere (2mi:42.365292:-71.064634) para (5mi:42.365292:-71.064634). Não mexa na coluna "Location#Original". Não atualize a coluna "Radius". Essa coluna se refere somente aos grupos de feed de local e, portanto, não é necessária aqui.
  4. Quando terminar, importe o CSV para o Editor. Acesse "Conta" na barra de menus do computador e selecione Importar > Do arquivo.
Quero expandir o raio nos grupos por locais
  1. Acesse a "Lista de tipos" na sua conta do Google Ads Editor e selecione Palavras-chave e segmentação > Locais.
  2. Filtre por CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  3. Classifique a visualização de dados pela coluna "Feed de grupos por locais" para exibir as linhas que não estão vazias na parte superior.
  4. Você poderá atualizar o raio no painel de edição.

Dica: se você estiver usando o mesmo raio com o mesmo feed de local nas campanhas, selecione várias linhas de uma vez.

5. No painel de edição, altere o campo "Raio em torno de cada local" para que ele fique maior.
  6. No menu do app Editor, clique em Publicar para postar as mudanças na conta.
Uso a segmentação por CEP

Quero mudar minha segmentação por CEP para a segmentação por perímetro de segurança de privacidade ou para a próxima DMA (Área designada do mercado)/cidade/etc. mais alta.

Observação para quem quer mudar para um perímetro de segurança de privacidade:

Depois que você seguir as instruções abaixo no Google Ads Editor, a segmentação por raio será exibida como (1) no Google Ads. Para ver o CEP exato, a cidade ou a região geográfica em que o raio está centralizado, clique na "pesquisa avançada" nas configurações de localização da campanha. A imagem (2) mostra as configurações de região de segmentação se você fizer as edições diretamente no Google Ads.

Se (1) não for o que você busca, siga as instruções para converter em uma cidade em vez de um perímetro de segurança de privacidade ao redor de um local.

Para seguir as instruções abaixo, é necessário fazer o download do arquivo Planilha do Excel para os Estados Unidos. Ele só poderá ser acessado no Excel e será chamado de "Doc A" nas instruções abaixo:

No Google Ads, você verá três caracteres marcados como código postal para o Canadá. Embora a segmentação do código postal completo esteja restrita (por exemplo, M5J 2X2) de acordo com essa política, a do FSA (M5J) não está. Não há nenhum documento de conversão do Excel aqui, porque a maioria dos códigos postais do CA está apenas no nível do FSA e não precisa ser atualizada.

1. Faça login no Google Ads Editor.
  2. Vá para a Lista de tipos e selecione Palavras-chave e segmentação > Locais.
  3. Filtre por CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  4. Acesse "Conta" na barra de menus do seu computador e selecione Exportar > Exportar visualização atual. Esse documento será chamado de "Doc B" nas instruções abaixo.
  5. No Doc B:
    1. Insira uma coluna ao lado da coluna "Locations".
    2. Nomeie essa nova coluna como "Locais" e renomeie a original como "Locais#Original".
    3. Repita essas etapas para a coluna "ID" de forma que a coluna original seja "ID#Original" e a nova coluna seja "ID".
    4. Na nova coluna de ID, insira um zero (0) na primeira célula vazia na coluna (C2).
    5. Copie o zero (0) de forma que todas as células da coluna mostrem 0.
    6. Copie a coluna "Locais#Original" do Doc B.
  6. No Doc A
    1. Acesse a guia "Ferramenta de conversão".
    2. Cole a coluna "Locais#Original" na célula A3.
    3. Leia as instruções na célula B1 para atualizar a fórmula na B2, dependendo do que você quer converter.
    4. Preencha a fórmula na célula B3 (Editar > Preencher > Para baixo) ou clique na caixa na parte inferior direita da célula como atalho.
    5. Adicione um filtro à linha 1 (Destaque a Linha 1 > Dados > Filtro).
    6. Para filtrar a coluna B, desmarque todas as opções e marque a caixa como #N/A para mostrar somente as linhas com #N/A.
    7. Clique na célula B3 e arraste o mouse para baixo para selecionar todas as células na coluna B com #N/A (atalho: CTRL + SHIFT + seta para baixo).
    8. Clique em "Excluir".
    9. Remova o filtro. Agora, você verá somente as células com segmentação por código postal com uma cidade na coluna B. As outras células da coluna B precisam estar em branco.
    10. Destaque todas as células de B3 abaixo e pressione "Copiar".
  7. Volte para o Doc B:
    1. Clique com o botão direito do mouse e selecione "Colar especial" na coluna "Locais".
    2. Adicione um filtro à Linha 1 do Doc B. Destaque a Linha 1 > Dados > Filtro.
    3. Para filtrar a coluna "Locais", desmarque a opção "Selecionar tudo" e marque a caixa "Em branco".
    4. Na coluna "ID", destaque todas as células exibidas e exclua os zeros (0).
    5. Remova o filtro da Linha 1. Agora você verá zeros (0) somente ao lado das linhas que têm cidade/DMA/etc. exibido na coluna "Locais".
    6. Selecione "Arquivo" > "Salvar como" > "CSV".
  8. No Google Ads Editor, acesse "Conta" na barra de menus do seu computador e selecione Importar > Do arquivo > selecione o Doc B.

Observação:

• Esse processo remove todos os modificadores de lance por local que havia na segmentação de CEP anterior. Por isso, você vai ter que adicionar os modificadores de lance novamente à segmentação atualizada para usar esse recurso.
  • A lista de CEPs no arquivo Excel não está completa. Se ocorrer algum erro no Doc A, é provável que o CEP não esteja presente no arquivo Excel.
  • Porto Rico também está incluído na tabela de CEPs. No entanto, pode haver problemas de formatação porque ele não segue a formatação típica do Google Ads Editor, já que Porto Rico não tem um "Estado" equivalente.

Ferramentas em massa no Google Ads

As instruções abaixo servem para fazer mudanças em massa no nível da conta ou do grupo de anúncios no Google Ads. Se você trabalha em uma conta de administrador do Google Ads, o Google Ads Editor pode ser uma opção melhor, já que ele funciona com várias contas.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
Modificação de lance: idade, gênero, status parental

Use estas instruções para mudar os ajustes de lance por idade, gênero e status parental para 0% ou removê-los dos anúncios.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo da seção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Informações demográficas", clique em Editar informações demográficas.
  5. Clique na caixa de seleção na parte superior da tabela de estatísticas para selecionar todas as linhas.
  6. Clique em Editar > Alterar ajustes de lance.
  7. Deixe o campo em branco e clique em Aplicar. Todos os ajustes de lance serão apagados. Repita o procedimento para todas as informações demográficas que exigem modificações de lance.

Observação: não é preciso ajustar o lance para as informações demográficas detalhadas "Status civil" ou "Status parental" (diferente do "Status parental" listado em "Informações demográficas"). Essas informações demográficas detalhadas serão completamente removidas.

Informações demográficas: idade, gênero, status parental e estado civil

Use estas instruções para:

• Remover qualquer segmentação negativa por idade, gênero, status parental ou estado civil
  • Mudar todas as segmentações demográficas positivas por idade, gênero ou status parental para "Ativado"
  • Remover a segmentação por público-alvo positiva de estado civil e status parental
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de campanhas Campaigns Icon.
    2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo da seção.
    3. Clique em Públicos-alvo.
    4. No módulo "Informações demográficas", clique em Editar informações demográficas.
    5. Clique na caixa de seleção ao lado dos segmentos demográficos que foram excluídos.
    6. Selecione Remover.
    7. No mesmo menu, clique na caixa de seleção ao lado de cada segmento de idade, gênero e status parental.
    8. Clique na caixa de seleção na parte superior da tabela de estatísticas para selecionar todas as linhas.
    9. Clique em Editar > Ativar. A coluna "Status" indica que todos os segmentos demográficos selecionados estão ativados. Repita o procedimento para todas as informações demográficas que exigem mudanças.
    10. No módulo "Segmentos de público-alvo", clique em Editar segmentos de público-alvo.
    11. Clique em Adicionar filtro e escolha Nome do público-alvo.
    12. Crie um filtro para cada uma das palavras a seguir:
      • Casamento
      • Casado
      • Pais
      • Solteiro
      • Relacionamento
    13. Clique na caixa de seleção na parte superior da tabela de estatísticas para selecionar todas as linhas.
    14. Clique em Editar > Remover.
    15. No módulo "Exclusões", clique em Editar exclusões.
    16. Clique em Adicionar filtro > Tipo.
      • Para eventos importantes, escolha O que eles pesquisam ou planejam ativamente.
      • Para informações demográficas detalhadas, escolha Quem são eles.
    17. Clique na caixa de seleção ao lado dos públicos-alvo e em Remover.
CEP e raio

Não existe uma ferramenta no Google Ads que faça atualizações/conversões de CEP e de raio. A recomendação é usar as instruções do Google Ads Editor, a ferramenta de localização mencionada nas instruções acima ou scripts/APIs.