Ferramentas em massa do Google Ads e Editor do Google Ads para ajudar na migração para a política de habitação, emprego e serviços financeiros ao consumidor

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a respetiva gestão e otimização, vai encontrar as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra o separador "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem públicos-alvo personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados segmentos de públicos-alvo, e o "remarketing" passa a designar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e das expressões do público-alvo.

A Google vai começar a aplicar a política de serviços financeiros ao consumidor a partir de 28 de fevereiro de 2024, com a aplicação total a ser implementada no prazo de 6 semanas.

Vista geral

• A partir de 28 de fevereiro de 2024, alguma publicidade a serviços financeiros ao consumidor nos EUA e no Canadá vai começar a ter restrições nas opções de segmentação. Os anunciantes vão deixar de poder segmentar ou excluir utilizadores com base na idade, no género, no estatuto parental e estado civil, ou no código postal.
  • A adição de serviços financeiros ao consumidor às categorias de habitação, emprego e crédito do Acesso a oportunidades da política de anúncios personalizados atualmente em vigor expande o seu âmbito. A partir de 28 de fevereiro de 2024, a política passará a chamar-se política de habitação, emprego e serviços financeiros ao consumidor.
  • A Google oferece-se para efetuar alterações à segmentação em nome dos anunciantes em ads.google.com durante um período limitado, antes da implementação total da aplicação. Os anunciantes dentro do âmbito da política vão receber um email com a opção de recusar a realização destas alterações pela Google. Se optar por recusar, a atualização da segmentação será da sua responsabilidade até 27 de fevereiro de 2024. Se não recusar através do formulário de email, a Google vai efetuar as alterações em seu nome a partir de 28 de fevereiro de 2024. Se não receber o email, pode recusar aqui.

Este artigo descreve os passos necessários para atualizar a segmentação em massa com o Google Ads e o Editor do Google Ads para que fique em conformidade com a nova política de serviços financeiros ao consumidor.

Nesta página

Solicitar Apoio técnico da Google

Siga as instruções abaixo para efetuar a maioria das atualizações de segmentação necessárias. Se tiver um representante de vendas da Google dedicado, também pode contactá-lo para solicitar apoio técnico para a implementação em seu nome. Recomendamos que contacte o representante de vendas o mais cedo possível se pretender solicitar apoio técnico para a implementação. Não podemos disponibilizar apoio técnico para a implementação a contas do Google Ads que não tenham um representante de vendas dedicado.

O Apoio técnico da Google pode dar-lhe ajudar a atualizar em massa:

• Modificações de lances
  • Segmentos de públicos-alvo (incluindo segmentos de dados demográficos detalhados)
  • Conversão de códigos postais em cidades

O Apoio técnico da Google não pode dar-lhe ajuda a atualizar em massa:

• Dados demográficos: idade, género, estatuto parental
Atualizações de criativos

A aplicação desta política terá como base a revisão de criativos e a segmentação com restrições no mesmo grupo de anúncios. Os anúncios de determinados anunciantes, incluindo aqueles cujo modelo de negócio não é na área da habitação, do emprego ou do crédito, podem ser etiquetados sob o âmbito desta política. Se for este o caso, os anunciantes com esta etiqueta nos anúncios apenas têm de atualizar o respetivo criativo e não têm de seguir as instruções abaixo. A edição do anúncio fará com que este volte a ser revisto automaticamente, sem que seja necessária qualquer ação adicional.

* Não garantimos que as atualizações de criativos retirem os anúncios do âmbito da política de habitação, emprego e crédito. Se o criativo do anúncio de um anunciante for questionável em relação à política, o respetivo site será revisto, com a possibilidade de, mesmo que o texto relacionado com "habitação, emprego ou crédito" seja removido, os anúncios permanecerem no âmbito da política.

As notas abaixo relativas aos criativos em massa não são exaustivas quanto aos tipos de anúncios ou exemplos de utilização. O tempo de atualização dos criativos depende inteiramente 1) do número de criativos que se encontram efetivamente no âmbito da política e 2) do nível de variação dos textos/formatos dos anúncios nas suas campanhas.

Editor do Google Ads

Para editar apenas anúncios relacionados com habitação, emprego ou crédito na sua conta, utilize as funções de filtro avançado no Google Ads para localizar estes anúncios. Copie e cole este filtro no campo do filtro:

Filtre por CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Anúncios de texto

Desloque a página pelos seus anúncios de texto e procure expressões comuns que possam estar relacionadas com habitação, emprego ou crédito e, em seguida, filtre por essas expressões.

Exemplo

Um concessionário automóvel anuncia empréstimos para a compra de automóvel com a mensagem "Empréstimos com juros a 4%". Uma vez que está a anunciar empréstimos para a compra de automóvel e que estes se enquadram no âmbito da nossa política, o concessionário automóvel teria de filtrar os respetivos anúncios por tudo o que esteja relacionado com "juros" ou "empréstimos".

Em seguida, edite os anúncios de texto com a opção "Substituir texto" no Editor do Google Ads. Quando editar os anúncios de texto, tenha em atenção os limites de carateres e certifique-se de que os anúncios estão gramaticalmente corretos para evitar problemas de aprovação dos anúncios.

Anúncios gráficos

Pode adicionar vários anúncios gráficos em simultâneo. No entanto, as edições aos anúncios gráficos em massa só são recomendadas se o tamanho da imagem ou o modelo for semelhante. Não é possível editar os recursos de imagem reais em massa.

Anúncios de vídeo

• Nos formatos de anúncios in-stream ignorável e in-stream não ignorável, pode editar o ID do vídeo e o URL em massa. Se tiver vários vídeos ou se o vídeo contiver imagens ou informações relacionadas com a nossa política de habitação, emprego e crédito, poderá demorar algum tempo a corrigir (ou mesmo a produzir novamente) os recursos de vídeo.
  • No formato de anúncio de vídeo in-feed, pode editar a parte do texto do anúncio em massa. Consulte a secção "Anúncios de texto" para saber mais.
Google Ads

As alterações em massa só podem ser efetuadas aos seguintes anúncios:

• Anúncios dinâmicos de pesquisa
  • Anúncios de texto
  • Anúncios de pesquisa dinâmicos
  • Anúncios de chamadas

Saiba como editar o texto do anúncio em massa.

Editor do Google Ads

Configure o Editor do Google Ads

1. Transfira e instale o Editor do Google Ads. Deve estar a utilizar o Editor do Google Ads 1.4.
  2. Transfira uma ou mais contas do Google Ads no Editor do Google Ads. Siga estes passos se estiver a utilizar a funcionalidade de exportação/importação.

Sugestão: como prática recomendada do Editor do Google Ads, deve sempre validar as alterações que efetuou no Google Ads.

Utilize filtros para encontrar anúncios afetados Filtrar

Para localizar anúncios relacionados com habitação, emprego ou crédito a partir da página "Grupo de anúncios" ou "Campanhas", copie e cole este filtro avançado no campo do filtro:

EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))

Se precisar de um filtro que funcione a partir de outras páginas no Editor do Google Ads (por exemplo, "Idades"), copie e cole este filtro avançado no campo do filtro:

CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Modificação de lances: idade, género, estatuto parental

Editor do Google Ads: alterar ajustes de lances

Siga estas instruções para alterar os ajustes de lances referentes a idade, género e estatuto parental para 0% ou removê-los completamente dos seus anúncios.

1. Na vista de árvore, clique no ID da conta ou nome da conta para se certificar de que não está na vista de quaisquer campanhas/grupos de anúncios.
  2. Na lista de tipos de elementos, clique em Palavras-chave e segmentação > Idades ou Género ou Estatuto parental (consoante o que pretende editar).
  3. Clique em Idades.
  4. Clique no campo Filtro Filtrar.
  5. Introduza o filtro avançado para grupos de anúncios que contenham anúncios etiquetados para a política: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  6. Clique numa linha na vista de dados e, em seguida, clique em Editar > Selecionar tudo (ou Ctrl + A/Cmd + A no teclado).
  7. No campo "Ajuste de lance" no painel de edição, elimine a entrada atual de "<varies>" e introduza 0%.
  8. Repita os passos acima para dados demográficos positivos relativos a género e estatuto parental.

Note: You don’t need to adjust the bid for the detailed demographics “Marital Status” or “Parental Status” (which is different from the “Parental Status” listed under “Keywords & Targeting”). These detailed demographics are being completely removed. You can leave bid modifiers the same for the “Unknown” age and "Unknown" parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ bid modification must be removed.
  9. Quando terminar, clique em Publicar no canto superior direito do Editor do Google Ads.
Exporte/importe a partir do Editor

É recomendável editar as modificações de lances diretamente no Editor do Google Ads antes de concluir as instruções de exportação/importação abaixo:

1. Aceda a "Conta" na barra de menu do computador e selecione Transferência completa.
  2. Volte à barra de menu do computador e selecione Conta > Exportar > Exportar a conta completa.
  3. Realce a primeira linha do documento e selecione Filtrar.
  4. Aceda à coluna "Bid Modifier" e desmarque a opção (em branco) no filtro para ver apenas as linhas com um modificador de lances.
  5. Substitua qualquer célula nesta coluna que tenha um modificador de lance associado à segmentação problemática por [] ou 0. Esta ação vai instruir o Editor a limpar o campo.
  6. Guarde a folha de cálculo.
  7. Aceda a "Conta" na barra de menu do computador e selecione Importar > Do ficheiro.
  8. Selecione o ficheiro.
  9. Clique em Concluir e rever alterações.
  10. No menu da aplicação Editor, clique em Publicar para publicar as alterações à conta.
Grupo demográfico e dados demográficos detalhados: idade, género, estatuto parental e estado civil

Siga estas instruções para:

• Remover qualquer segmentação negativa referente a idade negativa, género, estatuto parental ou estado civil
  • Alterar toda a segmentação demográfica positiva referente a idade, género ou estatuto parental para "Ativado"
  • Remover a segmentação por público-alvo positiva referente a estado civil e estatuto parental
    Note: You can leave demographic targeting the same for the “Unknown” age and “Unknown” parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ must be removed.
  1. Na lista de tipos de elementos, clique em Palavras-chave e segmentação > Idades, Negativo/Idades, Positivo ou Género, Negativo/Positivo ou Estatuto parental, Negativo/Positivo (consoante o que pretende editar).
  2. Clique no campo Filtro.
  3. Introduza o filtro avançado para grupos de anúncios que contenham anúncios etiquetados para a política: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  4. Prima Ctrl + A ou Cmd + A no teclado.
  5. Clique em Remover.
  6. Na lista de tipos de elementos, clique em Idades, Género ou Estatuto parental.
  7. Clique numa linha na vista de dados e, em seguida, clique em Editar > Selecionar tudo (ou Ctrl + A/Cmd + A no teclado).
  8. No menu pendente "Estado" no painel de edição, clique em Ativado.
  9. Repita os passos acima para os dados demográficos positivos e negativos referentes a género e estatuto parental.
  10. Na lista de tipos de elementos, clique em Palavras-chave e segmentação > Públicos-alvo, Negativo.
  11. Filtre por: Público-alvo: contém quaisquer de:
  • Casado
  • Casamento
  • Solteiro
  • Comprometido
  • Pais

Este filtro deve capturar todos os segmentos de públicos-alvo seguintes que estão no âmbito da política:

1. "Quem são (dados demográficos detalhados)"/Estado civil
  • Solteiro
  • Comprometido
  • Casado
  1. "O que estão a pesquisar ativamente ou a planear"/Eventos da vida
  • Casamento
  • Recém-casado
  • Casamento em breve
  1. "Quem são (dados demográficos detalhados)"/Estatuto parental
  • Pais
  • Pais de bebés (0-1 ano)
  • Pais de crianças (1-3 anos)
  • Pais de crianças em idade pré-escolar (4-5 anos)
  • Pais de crianças em idade do ensino básico (6-12 anos)
  • Pais de adolescentes (13-17 anos)

Nota: a segmentação por eventos da vida está disponível apenas para determinados tipos de campanhas, pelo que, se não vir estas opções numa conta, é provável que não esteja a apresentar nenhum dos tipos de campanhas elegíveis.

1. Analise as linhas filtradas para se certificar de que são todas aquelas que pretende remover.
  2. Prima Ctrl + A ou Cmd + A no teclado e clique em Remover.
  3. Repita estes passos no separador "Públicos-alvo" na lista de tipos de elementos.
  4. Quando terminar, clique em Publicar no canto superior direito do Editor do Google Ads.
Código postal e raio

Siga estas instruções para converter a segmentação por código postal em segmentação por localização que não se baseia em códigos postais no Editor do Google Ads. Exemplos de segmentação por localização que não se baseia em códigos postais: cidade, AMD, estado ou um raio de proteção da privacidade.

Utilizo a segmentação por área e pretendo convertê-la num raio de proteção da privacidade
  1. Aceda a "Lista de tipos de elementos" na sua conta do Editor do Google Ads e selecione Palavras-chave e segmentação > Localizações.
  2. Aceda a "Conta" na barra de menu do computador e selecione Exportar > Exportar vista atual.

Se, durante esta fase, reparar que a opção de menu é apresentada a cinzento, é provável que tenha alterações propostas. Aceite ou rejeite as alterações para limpar as propostas de alterações.

1. No CSV, duplique a coluna "Location" e altere o título de uma das colunas para "Location#Original". Agora deve ter duas colunas com informações idênticas, uma denominada "Location" e a outra denominada "Location#Original".
  2. Filtre por "Contém :".

Todas as linhas do raio devem conter dois pontos, uma vez que aparecem como um ponto longitudinal/latitudinal (por exemplo, (15mi:42.365292:-71.064634). Se detetar alguma linha que não utilize esta formatação, não a atualize.

3. Na nova coluna "Location", modifique o raio e deixe a latitude:longitude inalteradas. Por exemplo, altere (2mi:42.365292:-71.064634) para (5mi:42.365292:-71.064634). Certifique-se de que mantém a coluna "Location#Original" inalterada. Não atualize a coluna "radius". Esta coluna aplica-se apenas a grupos de feeds de localizações e não é necessária aqui.
  4. Quando terminar, importe o CSV para o Editor, acedendo a "Conta" na barra de menu do computador e selecionando Importar > Do ficheiro.
Utilizo raios em redor de grupos de localizações e pretendo expandir o meu raio
  1. Aceda a "Lista de tipos de elementos" na sua conta do Editor do Google Ads e selecione Palavras-chave e segmentação > Localizações.
  2. Filtre por CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  3. Ordene a vista de dados pela coluna Location Groups Feed para que as linhas que não estão em branco fiquem no topo.
  4. No painel de edição, pode atualizar o raio.

Sugestão: se estiver a utilizar a mesma área com o mesmo feed de localizações em todas as campanhas, pode selecionar várias linhas em simultâneo.

5. No painel de edição, pode atualizar o campo "Raio em torno de cada localização" para ser maior.
  6. No menu da aplicação Editor, clique em Publicar para publicar as alterações à conta.
Utilizo a segmentação por código postal

Pretendo alterar a minha segmentação por código postal para a segmentação por raio de proteção da privacidade ou para a próxima AMD/cidade/etc. mais elevada.

Nota para os utilizadores que pretendem mudar para um raio de proteção da privacidade:

Depois de seguir as instruções abaixo com o Editor do Google Ads, a segmentação por área é apresentada como (1) no Google Ads. Para ver o código postal, a cidade ou a área geográfica existente exata onde o raio está centrado, tem de clicar na "pesquisa avançada" nas definições de localização da sua campanha. (2) mostra as definições de localização segmentada se efetuar as edições diretamente no Google Ads.

Se (1) não for o que procura, pode seguir as instruções para efetuar a conversão para uma cidade em vez de um raio de proteção da privacidade em torno de uma localização.

Para concluir as instruções abaixo, tem de transferir esta folha de cálculo do Excel para os Estados Unidos (este ficheiro só estará acessível se tiver o Excel). Este ficheiro Excel será denominado "Documento A" nas instruções abaixo:

No Google Ads, normalmente vai ver três carateres assinalados como código postal para o Canadá. Embora a segmentação do código postal completo seja restrita (por exemplo, a M5J 2X2) ao abrigo desta política, a segmentação da FSA (ou M5J) não está restrita. Não existe um documento Excel de conversão aqui, uma vez que a maioria dos códigos postais do Canadá só estão disponíveis ao nível da FSA e não necessitam de ser atualizados.

1. Inicie sessão no Editor do Google Ads.
  2. Aceda à Lista de tipos de elementos e selecione Palavras-chave e segmentação > Localizações.
  3. Filtre por CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))
  4. Aceda a "Conta" na barra de menu do computador e selecione Exportar > Exportar vista atual. O documento gerado ao selecionar "Exportar vista atual" será denominado "Documento B" nas instruções abaixo.
  5. No "Documento B":
    1. Insira uma coluna junto à coluna "Locations" existente.
    2. Atribua a esta nova coluna o nome "Locations" e mude o nome da coluna original Locations para "Locations#Original".
    3. Repita estes passos para a coluna "ID", para que a coluna original seja "ID#Original" e a nova coluna seja "ID".
    4. Na nova coluna "ID", introduza um zero (0) na primeira célula vazia da coluna (C2).
    5. Copie o zero (0) para que todas as células nesta coluna apresentem um 0.
    6. No "Documento B", copie a coluna "Locations#Original".
  6. No "Documento A":
    1. Navegue para o separador "Conversion Tool".
    2. Cole a coluna "Locations#Original" na célula A3.
    3. Leia as instruções na célula B1 para atualizar a fórmula em B2, consoante aquilo para o qual pretende converter.
    4. Preencha a fórmula na célula B3 (Editar > Preencher > Para baixo) (ou clique na caixa na parte inferior direita da célula como um atalho).
    5. Adicione um filtro à linha 1 (Realçar linha 1 > Dados > Filtrar).
    6. Filtre a coluna B desmarcando tudo e, em seguida, selecione a caixa #N/A para apresentar apenas linhas com #N/A.
    7. Clique na célula B3 e arraste o rato para baixo para selecionar todas as células na coluna B com #N/A (atalho: Ctrl + Shift + Seta para baixo).
    8. Selecione "Eliminar".
    9. Remova o filtro. Agora, deverá ver apenas células com segmentação por código postal, com uma cidade na coluna B. As restantes células na coluna B devem estar em branco.
    10. Realce todas as células em B3, arraste o rato para baixo e prima "Copiar".
  7. Volte a navegar para o "Documento B":
    1. Clique com o botão direito do rato e escolha "Colar especial" na coluna "Locations".
    2. Adicione um filtro à linha 1 do "Documento B" (Realçar linha 1 > Dados > Filtrar).
    3. Filtre a coluna "Locations" desmarcando "Selecionar tudo" e selecionando a caixa (em branco).
    4. Na coluna "ID", realce todas as células apresentadas e elimine os zeros (0).
    5. Remova o filtro na linha 1 agora. Agora, deverá ver zeros (0) apenas junto às linhas que têm uma cidade/AMD/etc. apresentado na coluna "Locations".
    6. Selecione "Ficheiro" > "Guardar como" > "CSV".
  8. No Editor do Google Ads, aceda a "Conta" na barra de menu do computador e selecione Importar > Do ficheiro > selecione o "Documento B".

Nota:

• Esta abordagem remove eventuais modificadores de lances de localização que tinha na segmentação por código postal anterior, pelo que tem de voltar a adicionar os modificadores de lances à segmentação atualizada se pretender utilizá-los.
  • A lista de códigos postais no ficheiro Excel não é exaustiva. Se detetar erros no "Documento A", é provável que o código postal não esteja presente no ficheiro Excel.
  • Porto Rico também está incluído na tabela de códigos postais. No entanto, poderá haver problemas de formatação, uma vez que não segue a formatação normal do Editor do Google Ads, pois Porto Rico não tem um "Estado" equivalente.

Ferramentas em massa no Google Ads

As instruções abaixo explicam como efetuar alterações em massa ao nível da conta ou do grupo de anúncios no Google Ads. Se trabalha numa conta de gestor do Google Ads, o Editor do Google Ads poderá ser uma opção mais adequada, uma vez que pode trabalhar em várias contas.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
Modificação de lances: idade, género, estatuto parental

Siga estas instruções para alterar os ajustes de lances referentes a idade, género e estatuto parental para 0% ou removê-los completamente dos seus anúncios.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Dados demográficos", clique em Editar dados demográficos.
  5. Clique na caixa de verificação na parte superior da tabela de estatísticas para selecionar todas as linhas.
  6. Clique em Editar > Alterar ajustes de lances.
  7. Deixe o campo em branco e, em seguida, clique em Aplicar. Esta ação limpa todos os ajustes de lances. Repita o procedimento para todos os dados demográficos que requerem modificações de lances.

Nota: não tem de ajustar o lance para os dados demográficos detalhados "Estado civil" ou "Estatuto parental" (que é diferente do "Estatuto parental" listado em "Dados demográficos"). Estes dados demográficos detalhados estão a ser completamente removidos.

Dados demográficos: idade, género, estatuto parental, estado civil

Siga estas instruções para:

• Remover qualquer segmentação negativa referente a idade negativa, género, estatuto parental ou estado civil.
  • Alterar toda a segmentação demográfica positiva referente a idade, género ou estatuto parental para "Ativado".
  • Remover a segmentação por público-alvo positiva referente a estado civil e estatuto parental.
    1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
    2. Clique no menu pendente Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da secção.
    3. Clique em Públicos-alvo.
    4. No módulo "Dados demográficos", clique em Editar dados demográficos.
    5. Clique na caixa de verificação junto aos segmentos demográficos que foram excluídos.
    6. Clique em Remover.
    7. No mesmo menu, clique na caixa de verificação junto a cada segmento de idade, género e estatuto parental.
    8. Clique na caixa de verificação na parte superior da tabela de estatísticas para selecionar todas as linhas.
    9. Clique em Editar > Ativar. A coluna de estado deve indicar que todos os segmentos demográficos selecionados estão agora ativados. Repita o procedimento para todos os dados demográficos que necessitem de alterações.
    10. No módulo "Segmentos de públicos-alvo", clique em Editar segmentos de públicos-alvo.
    11. Clique em Adicionar filtro e, em seguida, escolha Nome do público-alvo.
    12. Crie um filtro para cada uma destas palavras:
      • Casamento
      • Casado
      • Pais
      • Solteiro
      • Comprometido
    13. Clique na caixa de verificação na parte superior da tabela de estatísticas para selecionar todas as linhas.
    14. Clique em Editar > Remover.
    15. No módulo "Exclusões", clique em Editar exclusões.
    16. Clique em Adicionar filtro > Tipo.
      • Para eventos da vida, escolha O que estão a pesquisar ativamente ou a planear.
      • Para obter dados demográficos detalhados, escolha Quem são.
    17. Clique na caixa de verificação junto aos públicos-alvo e, em seguida, clique em Remover.
Código postal e raio

Não existe nenhuma funcionalidade de ferramentas em massa no Google Ads que lhe permita efetuar atualizações/conversões em massa a códigos postais e raios. Recomendamos que siga as instruções do Editor do Google Ads, a ferramenta de localização mencionada nas instruções acima ou que utilize a API/scripts.