Strumenti di gestione collettiva di Google Ads e Google Ads Editor per supportare la migrazione delle norme relative ad alloggi, lavoro e prodotti finanziari per privati

In Google Ads sono stati apportati i seguenti miglioramenti per offrire una visione completa e consolidata dei tuoi segmenti di pubblico, nonché per semplificarne la gestione e l'ottimizzazione:

• Nuovi report Pubblico
    I report dettagliati su dati demografici, segmenti ed esclusioni ora sono raggruppati in un'unica posizione.Fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon, apri la scheda "Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti" e poi fai clic su Segmenti di pubblico. Da questa pagina dei report puoi anche gestire facilmente i segmenti di pubblico. Scopri di più sui report Pubblico.
  • Nuovi termini
    Stiamo utilizzando nuovi termini nel report Pubblico e in Google Ads. Ad esempio, i "tipi di pubblico" (inclusi quelli personalizzati, in-market e di affinità) sono ora denominati "segmenti di pubblico", mentre il termine "remarketing" è stato sostituito dall'espressione "i tuoi dati". Scopri di più sugli aggiornamenti alle frasi e ai termini per i segmenti di pubblico.

Google inizierà ad applicare le norme relative ai prodotti finanziari per privati il 28 febbraio 2024 e la procedura di applicazione sarà completata nel corso di 6 settimane.

Panoramica

• A partire dal 28 febbraio 2024, per alcuni prodotti finanziari per privati pubblicizzati negli Stati Uniti e in Canada inizieranno a essere applicate delle limitazioni in merito alle opzioni di targeting. Gli inserzionisti non potranno più scegliere come target o escludere gli utenti in base a età, genere, stato coniugale, stato parentale o codice postale.
  • L'inclusione dei prodotti finanziari per privati amplia l'ambito delle norme esistenti e attualmente applicate in materia di alloggi, lavoro e prodotti finanziari coperte dalle norme sull'accesso alle opportunità negli annunci personalizzati. Le norme verranno denominate Alloggi, lavoro e prodotti finanziari per privati a partire dal 28 febbraio 2024.
  • Google si offre di apportare modifiche al targeting per conto dell'inserzionista su ads.google.com per un periodo limitato prima che la procedura di applicazione sia completata. Gli inserzionisti interessati dalle norme riceveranno un'email in cui verrà fornita la possibilità di disattivare questa opzione offerta da Google. Se decidi di disattivarla, sarà tua responsabilità aggiornare il targeting autonomamente entro il 27 febbraio 2024. Se non procedi con la disattivazione tramite il modulo fornito nell'email, Google apporterà le modifiche per tuo conto a partire dal 28 febbraio 2024. Se non ricevi l'email, puoi procedere con la disattivazione qui.

L'articolo illustra i passaggi da seguire per aggiornare collettivamente il tuo targeting utilizzando Google Ads e Google Ads Editor, allo scopo di rendere il targeting conforme alle nuove norme relative ai prodotti finanziari per privati.

In questa pagina

Richiedere l'Assistenza Google

La maggior parte degli aggiornamenti al targeting richiesti può essere effettuata seguendo le istruzioni riportate di seguito. Se hai un rappresentante di vendita Google dedicato, puoi contattarlo per richiedere assistenza con l'implementazione. Ti consigliamo di farlo il prima possibile se vuoi richiedere aiuto per l'implementazione. Non siamo in grado di fornire questo tipo di assistenza per gli account Google Ads che non dispongono di un rappresentante di vendita dedicato.

L'Assistenza Google può aiutarti a eseguire l'aggiornamento collettivo di:

• Modifiche alle offerte
  • Segmenti di pubblico (compresi segmenti relativi ai dati demografici dettagliati)
  • Conversione dei codici postali in città

L'Assistenza Google non può aiutarti a eseguire l'aggiornamento collettivo di:

• Dati demografici: età, genere, stato parentale
Aggiornamenti alle creatività

L'applicazione di queste norme si baserà sull'esame delle creatività e sul targeting limitato all'interno dello stesso gruppo di annunci. Per alcuni inserzionisti, tra cui quelli il cui modello di business non rientra nel settore immobiliare, lavorativo o creditizio, gli annunci potrebbero essere contrassegnati come rientranti nell'ambito di queste norme. In questo caso, gli inserzionisti interessati devono solo aggiornare la loro creatività e non dovranno seguire le istruzioni riportate di seguito. La modifica dell'annuncio comporterà automaticamente una sua nuova revisione, senza però necessità di ulteriori azioni.

* Non vi è alcuna garanzia che gli aggiornamenti alle creatività collochino gli annunci al di fuori dell'ambito delle nostre norme relative ad alloggi, lavoro e prodotti finanziari. Se la creatività dell'annuncio di un inserzionista è contestabile in base a queste norme, il suo sito verrà riesaminato e ci sarà la possibilità che, nonostante la rimozione di testo relativo ad alloggi, lavoro e prodotti finanziari dall'annuncio, sarà comunque soggetto a queste norme.

Le note collettive sulla creatività riportate di seguito non sono esaustive per i tipi di annunci o i casi d'uso. La quantità di tempo necessaria per l'aggiornamento delle creatività dipende in toto da 1) il numero effettivo di annunci che rientrano nell'ambito di queste norme e 2) la varietà di testi/formati degli annunci presenti nelle tue campagne.

Google Ads Editor

Per modificare solo gli annunci correlati ad alloggi, lavoro e prodotti finanziari, utilizza le funzioni di filtro avanzato in Google Ads per individuarli. Copia e incolla questo filtro nel campo del filtro:

Filtra per: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).

Annunci di testo

Scorri gli annunci di testo e cerca espressioni comunemente correlate al settore immobiliare, lavorativo o creditizio, poi filtra gli annunci per queste espressioni.

Esempio

Una concessionaria di automobili promuove dei prestiti per l'acquisto di un'auto con un testo del tipo "4% di interesse sui prestiti per l'acquisto di un'auto". Dal momento che l'offerta della concessionaria sta pubblicizzando prestiti per auto e tale argomento è soggetto alle nostre norme, la concessionaria dovrebbe filtrare i propri annunci per qualsiasi espressione relativa a "interesse" o "prestiti".

Dopodiché, modifica gli annunci di testo utilizzando l'opzione "Sostituisci testo" in Google Ads Editor. Quando modifichi gli annunci di testo, presta attenzione ai limiti di caratteri e assicurati che non ci siano errori grammaticali per evitare problemi con l'approvazione dell'annuncio.

Annunci illustrati

Puoi aggiungere più annunci illustrati contemporaneamente. Tuttavia, le modifiche collettive agli annunci illustrati sono consigliate solo se le dimensioni delle immagini o il modello sono simili. Non puoi modificare collettivamente gli asset immagine effettivi.

Annunci video

• Per i formati di annunci in-stream ignorabile e in-stream non ignorabile, puoi eseguire la modifica collettiva di ID video e URL. Se hai molti video diversi o se il video contiene immagini o informazioni correlate alle nostre norme relative ad alloggi, lavoro e prodotti finanziari, la correzione (o persino una nuova realizzazione) degli asset video potrebbe richiedere molto tempo.
  • Puoi apportare modifiche collettive al testo degli annunci video in-feed. Per scoprire di più, consulta la sezione "Annunci di testo".
Google Ads

Le modifiche collettive possono essere apportate solo ai seguenti tipi di annunci:

• Annunci adattabili della rete di ricerca
  • Annunci di testo
  • Annunci dinamici della rete di ricerca
  • Annunci di chiamata

Scopri di più su come modificare collettivamente il testo degli annunci.

Google Ads Editor

Configurare Google Ads Editor

1. Scarica e installa Google Ads Editor. È consigliabile utilizzare Google Ads Editor 1.4.
  2. Scarica uno o più account Google Ads in Google Ads Editor. Se utilizzi la funzionalità di esportazione/importazione, segui questi passaggi.

Suggerimento: come best practice di Google Ads Editor, dovresti sempre verificare le modifiche apportate in Google Ads.

Utilizzare i filtri per trovare gli annunci interessati Filtro

Per trovare gli annunci correlati ad alloggi, lavoro e prodotti finanziari dalla pagina "Gruppi di annunci" o "Campagne", copia e incolla questo filtro avanzato nel campo del filtro:

EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")).

Se hai bisogno di un filtro che funzioni su altre pagine di Google Ads Editor (ad esempio "Età"), copia e incolla questo filtro avanzato nel campo del filtro:

CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).

Modifica dell'offerta: età, genere, stato parentale

Google Ads Editor: modificare gli aggiustamenti delle offerte

Fai riferimento alle seguenti istruzioni per impostare sullo 0% gli aggiustamenti delle offerte per età, genere e stato parentale o rimuoverli completamente dagli annunci.

1. Nella visualizzazione ad albero, fai clic sull'ID account o sul nome dell'account per verificare di non aver fatto clic su nessuna campagna o gruppo di annunci.
  2. Nell'elenco dei tipi, fai clic su Parole chiave e targeting > Età, Genere o Stato parentale (in base a ciò che vuoi modificare).
  3. Fai clic su Età.
  4. Fai clic sul campo Filtro Filtro
  5. Inserisci il filtro avanzato per i gruppi di annunci che contengono annunci etichettati come soggetti a queste norme: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  6. Fai clic su una riga nella vista dati, poi fai clic su Modifica > Seleziona tutto (o Ctrl + A/Cmd + A sulla tastiera).
  7. Nel campo "Aggiustamento delle offerte" del riquadro di modifica, elimina l'attuale voce "<varies>" e inserisci 0%.
  8. Ripeti i passaggi precedenti per i dati demografici inclusi relativi a genere e stato parentale.

Note: You don’t need to adjust the bid for the detailed demographics “Marital Status” or “Parental Status” (which is different from the “Parental Status” listed under “Keywords & Targeting”). These detailed demographics are being completely removed. You can leave bid modifiers the same for the “Unknown” age and "Unknown" parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ bid modification must be removed.
  9. Quando hai terminato, fai clic su Carica nell'angolo in alto a destra di Google Ads Editor.
Esportare/importare da Editor

È consigliabile effettuare le modifiche alle offerte direttamente in Google Ads Editor prima di completare la procedura per esportare/importare riportata di seguito:

1. Vai su "Account" nella barra dei menu del computer e seleziona Download completo.
  2. Torna alla barra dei menu del computer e seleziona Account > Esporta > Esporta l'intero account.
  3. Evidenzia la prima riga del documento e seleziona Filtra.
  4. Vai alla colonna "Modificatore offerta" e deseleziona le righe vuote dal filtro per visualizzare solo le righe che contengono un modificatore di offerta.
  5. Sostituisci con [] o 0 qualsiasi cella di questa colonna in cui compare un modificatore di offerta associato al targeting problematico. In questo modo indichi a Editor di cancellare il campo.
  6. Salva il foglio di lavoro.
  7. Vai su "Account" nella barra dei menu del computer e seleziona Importa > Da file.
  8. Seleziona il file.
  9. Fai clic su Termina e rivedi le modifiche.
  10. Nel menu dell'applicazione Editor, fai clic su Carica per caricare le modifiche nell'account.
Dati demografici e dati demografici dettagliati: età, genere, stato parentale e stato civile

Segui queste istruzioni per:

• Rimuovere qualunque targeting per esclusione relativo a età, genere, stato parentale o stato civile
  • Modificare in "Attivato" tutti i targeting demografici inclusi relativi a età, genere o stato parentale
  • Rimuovere il targeting per pubblico incluso basato su stato civile e stato parentale
    Note: You can leave demographic targeting the same for the “Unknown” age and “Unknown” parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ must be removed.
  1. Nell'elenco dei tipi, fai clic su Parole chiave e targeting > Età, escluse/incluse, su Genere, escluso/incluso oppure su Stato parentale, escluso/incluso (in base a ciò che vuoi modificare).
  2. Fai clic sul campo Filtro.
  3. Inserisci il filtro avanzato per i gruppi di annunci che contengono annunci etichettati come soggetti a queste norme: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  4. Premi Ctrl + A o Cmd + A sulla tastiera.
  5. Fai clic su Rimuovi.
  6. Nell'elenco dei tipi, fai clic su Età, Genere o Stato parentale.
  7. Fai clic su una riga nella vista dati, poi fai clic su Modifica > Seleziona tutto (o Ctrl + A/Cmd + A sulla tastiera).
  8. Nel menu a discesa "Stato" del riquadro di modifica, fai clic su Attivato.
  9. Ripeti i passaggi precedenti per i dati demografici relativi a genere e stato parentale sia esclusi che inclusi.
  10. Nell'elenco dei tipi, fai clic su Parole chiave e targeting > Segmenti di pubblico, esclusi.
  11. Filtra per: Pubblico: contiene uno qualsiasi di:
  • Sposato/a
  • Matrimonio
  • Single
  • Relazione
  • Genitori

Questo filtro dovrebbe acquisire tutti i seguenti segmenti di pubblico di destinazione che rientrano nell'ambito delle nuove norme:

1. "Chi sono (dati demografici dettagliati)"/Stato civile
  • Single
  • In una relazione
  • Sposato/a
  1. "Quello che stanno cercando o pianificando attivamente"/Eventi importanti
  • Matrimonio
  • Sposati di recente
  • Matrimonio a breve
  1. "Chi sono (dati demografici dettagliati)"/Stato parentale
  • Genitori
  • Genitori di neonati (da 0 a 1 anno)
  • Genitori di bambini piccoli (da 1 a 3 anni)
  • Genitori di bambini in età prescolare (dai 4 ai 5 anni)
  • Genitori di bambini che frequentano elementari e medie (dai 6 ai 12 anni)
  • Genitori di adolescenti (dai 13 ai 17 anni)

Nota: il targeting per eventi importanti è disponibile solo per alcuni tipi di campagne, pertanto se non vedi le opzioni nell'account è probabile che tu non stia pubblicando tipi di campagne idonee.

1. Esamina le righe filtrate per assicurarti che siano tutte da rimuovere.
  2. Premi Ctrl + A o Cmd + A sulla tastiera e fai clic su Rimuovi.
  3. Ripeti questi passaggi nella scheda "Segmenti di pubblico" nell'elenco dei tipi.
  4. Quando hai terminato, fai clic su Carica nell'angolo in alto a destra di Google Ads Editor.
Codice postale e raggio

Segui queste istruzioni per convertire il targeting per codice postale in un targeting per località non basato sul codice postale in Google Ads Editor. Esempi di targeting per località non basato su codice postale sono il targeting per città, DMA, stato o raggio di tutela della privacy.

Utilizzo il targeting per raggio e voglio convertirlo in raggio di tutela della privacy
  1. Vai su "Elenco tipi" nel tuo account Google Ads Editor e seleziona Parole chiave e targeting > Località.
  2. Vai su "Account" nella barra dei menu del computer e seleziona Esporta > Esporta la visualizzazione corrente.

Se durante questo passaggio noti che l'opzione di menu è in grigio, hai probabilmente proposto delle modifiche. È necessario rimuoverle accettandole o rifiutandole.

1. Nel file CSV, duplica la colonna "Location" e sostituisci l'intestazione di una delle colonne con "Location#Original". Ora dovresti avere due colonne con informazioni identiche, una denominata "Location" e l'altra denominata "Location#Original".
  2. Filtra per: "Contiene:"

Tutte le righe del raggio devono contenere i due punti, poiché si presentano come un punto di longitudine/latitudine (ad es. 15mi:42.365292:-71.064634). Se noti delle righe che non utilizzano questa formattazione, non aggiornarle.

3. Nella nuova colonna "Location" modifica il raggio mantenendo invariati i valori latitudine:longitudine, ad esempio modifica (2mi:42.365292:-71.064634) in (5mi:42.365292:-71.064634). Assicurati di lasciare invariata la colonna "Location#Original". Non aggiornare la colonna "Radius". Questa colonna si applica solo ai gruppi di feed delle località e qui non è necessaria.
  4. Una volta completati i passaggi precedenti, importa il file CSV in Editor andando su "Account" nella barra dei menu del computer e selezionando Importa > Da file.
Uso un raggio per gruppi di località e voglio espanderlo
  1. Vai su "Elenco tipi" nel tuo account Google Ads Editor e seleziona Parole chiave e targeting > Località.
  2. Filtra per: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  3. Ordina la vista dati in base alla colonna Feed dei gruppi di località in modo da visualizzare le righe vuote in fondo.
  4. Nel riquadro di modifica puoi aggiornare il raggio.

Suggerimento: se utilizzi lo stesso raggio con lo stesso feed di località per più campagne, puoi selezionare più righe alla volta.

5. Nel riquadro di modifica puoi aggiornare il campo "Raggio intorno a ogni località" per renderlo più ampio.
  6. Nel menu dell'applicazione Editor, fai clic su Carica per caricare le modifiche nell'account.
Utilizzo il targeting per codice postale

Voglio cambiare il mio targeting per codice postale in targeting per raggio di tutela della privacy o nella DMA/città/ecc. più grande.

Una nota per chi voglia passare a un raggio di tutela della privacy:

Una volta seguite le istruzioni riportate di seguito utilizzando Google Ads Editor, il targeting per raggio verrà visualizzato come (1) in Google Ads. Per visualizzare il codice postale, la città o la località geografica esistente esatti su cui è centrato il raggio, devi fare clic su "ricerca avanzata" nelle impostazioni di località della campagna. (2) mostra le impostazioni della località target se apporti le modifiche direttamente in Google Ads.

Se (1) non è ciò che stai cercando, puoi seguire le istruzioni per convertirlo in città, anziché in raggio di tutela della privacy intorno a una località.

Per completare le istruzioni riportate di seguito, devi scaricare questo Foglio di lavoro Excel per gli Stati Uniti (il file sarà accessibile solo se è installato Excel). Tale file Excel verrà denominato "Doc A" nelle seguenti istruzioni:

In Google Ads vengono spesso visualizzati tre caratteri etichettati come Codice postale per il Canada. Il targeting per codice postale completo è limitato (ad es. M5J 2X2) ai sensi di queste norme, mentre il targeting per FSA (ad es. M5J) non è limitato. Non è disponibile alcun documento Excel di conversione poiché la maggior parte dei codici postali canadesi è solo a livello FSA e non richiede un aggiornamento.

1. Accedi a Google Ads Editor.
  2. In Elenco tipi, seleziona Parole chiave e targeting > Località.
  3. Filtra per: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  4. Vai su "Account" nella barra dei menu del computer e seleziona Esporta > Esporta visualizzazione corrente. Il documento generato con "Esporta visualizzazione corrente" sarà denominato "Doc B" nelle seguenti istruzioni.
  5. In "Doc B":
    1. Inserisci una colonna accanto alla colonna "Locations" già esistente.
    2. Assegna a questa nuova colonna il nome "Locations" e rinomina la colonna originale in "Locations#Original".
    3. Ripeti questi passaggi per la colonna "ID", in modo che la colonna originale sia denominata "ID#Original" e la nuova colonna sia denominata "ID".
    4. Nella nuova colonna ID, inserisci uno zero (0) nella prima cella vuota della colonna (C2).
    5. Copia lo zero (0) in modo che tutte le celle di questa colonna mostrino uno 0.
    6. Da "Doc B" copia la colonna "Locations#Original".
  6. In "Doc A":
    1. Vai alla scheda "Conversion Tool".
    2. Incolla la colonna "Locations#Original" nella cella A3.
    3. Leggi le istruzioni nella cella B1 per aggiornare la formula in B2 in base al valore in cui vuoi convertire le voci.
    4. Ricopia in basso la formula nella cella B3 (Modifica > Riempi > In basso) oppure fai clic sulla casella in basso a destra della cella per usare una scorciatoia.
    5. Aggiungi un filtro alla riga 1 (evidenzia la riga 1 > Dati > Filtro).
    6. Filtra la colonna B deselezionando tutto, poi seleziona la casella #N/D in modo da visualizzare solo le righe con valore #N/D.
    7. Posizionati sulla cella B3, qui fai clic sulla cella e trascina il mouse verso il basso per selezionare tutte le celle della colonna B con valore #N/D (scorciatoia: Cmd + Maiusc + Freccia giù).
    8. Seleziona "Elimina".
    9. Rimuovi il filtro. Ora dovresti visualizzare solo le celle con targeting per CAP con una città nella colonna B. Le altre celle nella colonna B dovrebbero essere vuote.
    10. Evidenzia tutte le celle in B3, seleziona trascinando verso il basso e fai clic su "Copia".
  7. Torna a "Doc B":
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona "Incolla speciale" nella colonna "Locations".
    2. Aggiungi un filtro alla riga 1 in "Doc B" (evidenzia la riga 1 > Dati > Filtro).
    3. Filtra la colonna "Location" deselezionando "Seleziona tutto" e selezionando la casella per (Celle vuote).
    4. Nella colonna "ID", evidenzia tutte le celle che vengono mostrate ed elimina gli zeri (0).
    5. Ora rimuovi il filtro nella riga 1. Adesso dovresti visualizzare gli zeri (0) solo accanto alle righe che hanno una città/DMA/ecc. nella colonna "Location".
    6. Seleziona "File" > "Salva con nome" > "CSV".
  8. In Google Ads Editor, vai su "Account" nella barra dei menu del computer e seleziona Importa > Da file > seleziona "Doc B".

Nota:

• Questo approccio rimuove tutti i modificatori di offerta in base alla località che avevi sul precedente targeting per codice postale; se vuoi utilizzarli, dovrai aggiungerli di nuovo al targeting aggiornato.
  • L'elenco di codici postali nel file Excel non è esaustivo. Se riscontri un errore in "Doc A", probabilmente il codice postale non è presente nel file Excel.
  • Anche Portorico è incluso nella tabella dei codici postali, tuttavia potrebbero verificarsi problemi di formattazione poiché non segue la formattazione standard di Google Ads Editor, dato che Portorico non ha uno "Stato" equivalente.

Strumenti di gestione collettiva in Google Ads

Le istruzioni riportate di seguito consentono di apportare modifiche collettive a livello di account o di gruppo di annunci in Google Ads. Se utilizzi un account amministratore Google Ads, Google Ads Editor potrebbe essere un'opzione migliore perché ti consente di lavorare a più account.

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
Modifica dell'offerta: età, genere, stato parentale

Fai riferimento alle seguenti istruzioni per impostare sullo 0% gli aggiustamenti delle offerte per età, genere e stato parentale o rimuoverli completamente dagli annunci.

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
  3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
  4. Nel modulo "Dati demografici", fai clic su Modifica i dati demografici.
  5. Fai clic sulla casella di controllo nella parte superiore della tabella delle statistiche per selezionare tutte le righe.
  6. Fai clic su Modifica > Modifica aggiustamenti delle offerte.
  7. Lascia vuoto il campo, quindi fai clic su Applica. Verranno cancellati tutti gli eventuali aggiustamenti delle offerte. Ripeti l'operazione per tutti i dati demografici che richiedono modifiche alle offerte.

Nota: non è necessario modificare l'offerta per i dati demografici dettagliati "Stato civile" o "Stato parentale" (che è diverso dallo "Stato parentale" che si trova in "Dati demografici"). Questi dati demografici dettagliati verranno rimossi completamente.

Dati demografici: età, genere, stato parentale, stato civile

Segui queste istruzioni per:

• Rimuovere qualunque targeting per esclusione relativo a età, genere, stato parentale o stato civile.
  • Impostare tutto il targeting demografico incluso relativo a età, genere o stato parentale su "Attivato".
  • Rimuovere il targeting per pubblico incluso basato su stato civile e stato parentale.
    1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
    2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu sezione.
    3. Fai clic su Segmenti di pubblico.
    4. Nel modulo "Dati demografici", fai clic su Modifica i dati demografici.
    5. Fai clic sulla casella di controllo accanto ai segmenti demografici esclusi.
    6. Fai clic su Rimuovi.
    7. Nello stesso menu, fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascun segmento di età, genere e stato parentale.
    8. Fai clic sulla casella di controllo nella parte superiore della tabella delle statistiche per selezionare tutte le righe.
    9. Fai clic su Modifica > Attiva. La colonna dello stato dovrebbe indicare che tutti i segmenti demografici selezionati sono ora attivati. Ripeti l'operazione per tutti i dati demografici che richiedono modifiche.
    10. Nel modulo "Segmenti di pubblico", fai clic su Modifica segmenti di pubblico.
    11. Fai clic su Aggiungi filtro, poi seleziona Nome segmento di pubblico.
    12. Crea un filtro per ciascuna di queste parole:
      • Matrimonio
      • Sposato/a
      • Genitori
      • Single
      • Relazione
    13. Fai clic sulla casella di controllo nella parte superiore della tabella delle statistiche per selezionare tutte le righe.
    14. Fai clic su Modifica > Rimuovi.
    15. Nel modulo "Esclusioni", fai clic su Modifica esclusioni.
    16. Fai clic su Aggiungi filtro > Tipo.
      • Per gli eventi importanti, scegli Quello che stanno cercando o pianificando attivamente.
      • Per i dati demografici dettagliati, scegli Chi sono.
    17. Fai clic sulla casella di controllo accanto ai segmenti di pubblico, poi fai clic su Rimuovi.
Codice postale e raggio

Non esiste una funzionalità degli strumenti di gestione collettiva in Google Ads che ti consente di effettuare conversioni/aggiornamenti collettivi del codice postale e del raggio. È consigliabile seguire le istruzioni per Google Ads Editor, lo strumento Località indicato nelle istruzioni in alto oppure utilizzare script/API.