Herramientas de acciones masivas de Google Ads y Google Ads Editor para ayudar con la migración relacionada con la política de Vivienda, Empleo y Servicios Financieros de Consumo

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

El 28 de febrero de 2024, Google comenzará a aplicar la política de Servicios Financieros de Consumo para alcanzar la implementación total en 6 semanas.

Descripción general

• A partir del 28 de febrero de 2024, algunos anuncios de Servicios Financieros de Consumo en EE.UU. y Canadá comenzarán a tener restricciones en las opciones de segmentación. Los anunciantes ya no podrán segmentar los anuncios ni excluir usuarios en función de la edad, el género, el código postal o el estado parental o civil.
  • Agregar los Servicios Financieros de Consumo amplía el alcance de la categoría existente de Acceso a Oportunidades de Vivienda, Empleo y Crédito de la política de Anuncios Personalizados que se aplica actualmente. A partir del 28 de febrero de 2024, la política se denominará Vivienda, Empleo y Servicios Financieros de Consumo.
  • Antes de la aplicación total de la política, Google ofrece realizar cambios en la segmentación en ads.google.com en nombre del anunciante por tiempo limitado. Los anunciantes que estén dentro del alcance de la política recibirán un correo electrónico con la opción para rechazar que Google realice estos cambios. En ese caso, usted será responsable de actualizar la segmentación por su cuenta antes del 27 de febrero de 2024. Si no rechaza esta opción a través del formulario por correo electrónico, Google realizará los cambios en su nombre a partir del 28 de febrero de 2024. Si no recibió el correo electrónico, puede rechazar la opción aquí.

En este artículo, se describen los pasos que debe seguir para actualizar su segmentación de forma masiva con Google Ads y Google Ads Editor, de modo que esta satisfaga la nueva política de Servicios Financieros de Consumo.

En esta página, encontrará lo siguiente:

Asistencia del equipo de Atención al cliente de Google

La mayoría de las actualizaciones de segmentación requeridas pueden realizarse con las instrucciones que se indican a continuación. También puede comunicarse con su representante de ventas de Google exclusivo, si cuenta con uno, para solicitar asistencia con la implementación. Se recomienda que, si desea solicitar esta asistencia, lo haga lo más pronto posible. No podemos brindar ayuda con la implementación en el caso de las cuentas de Google Ads que no tienen un representante de ventas exclusivo.

El equipo de Atención al cliente de Google puede ayudarlo a actualizar en forma masiva los siguientes elementos:

• Modificaciones de ofertas
  • Segmentos de público (incluidos los segmentos de datos demográficos detallados)
  • Conversión de los códigos postales en ciudades

El equipo de Atención al cliente de Google no puede ayudarlo a actualizar en forma masiva los siguientes elementos:

• Datos demográficos: edad, género y estado parental
Actualizaciones de la creatividad

La aplicación de esta política se basará en la revisión de la creatividad y en una segmentación restringida dentro del mismo grupo de anuncios. Algunos anunciantes, incluidos aquellos con modelos de negocio que no sean de Vivienda, Empleo ni Crédito, podrían tener anuncios etiquetados como dentro del alcance de esta política. Si este es el caso, los anunciantes etiquetados solo deberán actualizar su creatividad, y no es necesario que sigan las instrucciones que se indican a continuación. Si edita el anuncio, este se volverá a revisar de forma automática, sin que deba realizar ninguna otra acción.

* No se garantiza que, tras actualizar la creatividad, los anuncios queden fuera del alcance de la política de Vivienda, Empleo y Crédito. Si una creatividad es cuestionable en virtud de la política, se revisará el sitio del anunciante con la posibilidad de que los anuncios en conflicto permanezcan dentro del alcance de la política incluso si se quita el texto relacionado con "Vivienda, Empleo o Crédito".

Las notas sobre acciones masivas relacionadas con la creatividad que se mencionan a continuación no son exhaustivas para los tipos de anuncios ni los casos de uso. La cantidad de tiempo que le llevará actualizar sus creatividades depende por completo de lo siguiente: 1) cuántas están dentro del alcance de la política y 2) qué varianza existe en los formatos o los textos de los anuncios en sus campañas.

Google Ads Editor

Para encontrar y editar solo los anuncios relacionados con vivienda, empleo o crédito de su cuenta, utilice las funciones de filtro avanzado de Google Ads. Copie este filtro y péguelo en el campo correspondiente:

Aplique el filtro: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).

Anuncios de texto

Desplácese por sus anuncios de texto y busque frases comunes que podrían estar relacionadas con la vertical de vivienda, empleo o crédito, y, luego, filtre esas frases.

Ejemplo

Supongamos que un concesionario de automóviles promociona préstamos para comprar autos con el texto "4% de interés en préstamos automotrices". Dado que el concesionario promociona un tipo de préstamo que está dentro del alcance de nuestra política, debe filtrar sus anuncios para detectar cualquier contenido relacionado con "interés" o "préstamos".

Luego, edite sus anuncios de texto con la opción "Reemplazar texto" en Google Ads Editor. Al hacerlo, tenga en cuenta los límites de caracteres y asegúrese de no incluir errores gramaticales para evitar problemas con su aprobación.

Anuncios con imagen

Puede agregar varios anuncios con imagen a la vez. Sin embargo, solo se recomienda hacer ediciones masivas en este tipo de anuncios si el tamaño de la imagen o la plantilla es similar. No puede editar los recursos de imagen propiamente dichos de forma masiva.

Anuncios de video

• Puede editar de forma masiva la URL y el ID de video de los anuncios in-stream que se pueden omitir y los anuncios in-stream que no se pueden omitir. Si tiene varios videos diferentes o el video contiene imágenes o información relacionada con nuestra política de Vivienda, Empleo y Crédito, es posible que lleve bastante tiempo corregir los recursos de video (o incluso volver a producirlos).
  • En el caso de los anuncios de video in-feed, puede editar de forma masiva la porción de texto del anuncio. Consulte la sección "Anuncios de texto" para obtener más información.
Google Ads

Solo se pueden realizar cambios masivos a los siguientes tipos de anuncios:

• Anuncios de búsqueda responsivos
  • Anuncios de texto
  • Anuncios dinámicos de búsqueda
  • Anuncios de llamada

Obtenga más información para editar el texto del anuncio de forma masiva.

Google Ads Editor

Configuración de Google Ads Editor

1. Descargue y, luego, instale Google Ads Editor. Debe utilizar la versión 1.4 de esta aplicación.
  2. Descargue una o más cuentas de Google Ads en Google Ads Editor. Siga estos pasos si utiliza la función de exportación o importación.

Sugerencia: Como práctica recomendada de Google Ads Editor, siempre debe verificar los cambios realizados en Google Ads.

Uso de filtros para encontrar los anuncios afectados Filtro

Para encontrar anuncios relacionados con la vertical de vivienda, empleo o crédito desde las páginas "Grupo de anuncios" o "Campañas", copie este filtro avanzado y péguelo en el campo correspondiente:

EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))

Si necesita un filtro que funcione en otras páginas de Google Ads Editor (por ejemplo, "Edades"), copie este filtro avanzado y péguelo en el campo correspondiente:

CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing")))

Modificación de ofertas: edad, género y estado parental

Google Ads Editor: cambio en los ajustes de la oferta

Siga estas instrucciones para cambiar los ajustes de la oferta por edad, género y estado parental a un 0%, o bien para quitarlos por completo de sus anuncios.

1. En la vista de árbol, haga clic en el ID o nombre de su cuenta para asegurarse de que no se lo dirija a una campaña o un grupo de anuncios.
  2. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Edades, Género o Estado parental (según lo que desee editar).
  3. Haga clic en Edades.
  4. Haga clic en el campo Filtro Filtro.
  5. Ingrese el filtro avanzado para los grupos de anuncios que contienen anuncios con la etiqueta de la política: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  6. Haga clic en una fila de la vista de datos y, luego, en Editar > Seleccionar todo (o utilice la combinación de teclas correspondiente: Ctrl + A o Comando + A).
  7. En el campo "Ajuste de la oferta" del panel de edición, borre la entrada actual, "<varía>", y escriba 0%.
  8. Repita los pasos anteriores para la segmentación demográfica positiva por género y estado parental.

Note: You don’t need to adjust the bid for the detailed demographics “Marital Status” or “Parental Status” (which is different from the “Parental Status” listed under “Keywords & Targeting”). These detailed demographics are being completely removed. You can leave bid modifiers the same for the “Unknown” age and "Unknown" parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ bid modification must be removed.
  9. Cuando termine, haga clic en Publicar, en la esquina superior derecha de Google Ads Editor.
Exportación o importación de datos de Editor

Se recomienda que edite las modificaciones de ofertas directamente en Google Editor antes de completar las instrucciones de importación y exportación que se indican a continuación:

1. En la barra de menú de su computadora, vaya a "Cuenta" y seleccione Descarga completa.
  2. Regrese a la barra de menú de su computadora y seleccione Cuenta > Exportar > Exportar toda la cuenta.
  3. Destaque la primera fila del documento y seleccione Filtro.
  4. Vaya a la columna "Modificador de oferta" y desmarque la opción (Vacías) del filtro para que solo se muestren las filas con un modificador de oferta.
  5. Si hay celdas de esta columna que tienen un modificador de oferta vinculado a una segmentación problemática, reemplace el valor en cuestión por [], o bien 0. Esto le indicará a Editor que borre el campo.
  6. Guarde la hoja de cálculo.
  7. En la barra de menú de su computadora, vaya a "Cuenta" y seleccione Importar > Desde archivo.
  8. Seleccione su archivo.
  9. Haga clic en Finalizar y revisar cambios.
  10. En el menú de la aplicación de Editor, haga clic en Publicar para aplicar los cambios en la cuenta.
Datos demográficos estándares y detallados: edad, género, estado parental y estado civil

Siga estas instrucciones para hacer lo siguiente:

• Quitar todas las opciones de segmentación negativa por edad, género, estado parental o estado civil
  • Cambiar al estado "Habilitada" todas las opciones de segmentación demográfica positiva por edad, género o estado parental
  • Quitar las opciones de segmentación por público positiva según el estado civil y el estado parental
    Note: You can leave demographic targeting the same for the “Unknown” age and “Unknown” parental status demographic, as these demographics don't fall under the policy. The gender ‘Unknown’ must be removed.
  1. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Edades, Negativo/Positivo, Género, Negativo/Positivo o Estado parental, Negativo/Positivo (según lo que desee editar).
  2. Haga clic en el campo Filtro.
  3. Ingrese el filtro avanzado para los grupos de anuncios que contienen anuncios con la etiqueta de la política: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  4. Presione Ctrl + A o Comando + A en el teclado.
  5. Haga clic en Quitar.
  6. En la lista de tipos, haga clic en Edades, Género o Estado parental.
  7. Haga clic en una fila de la vista de datos y, luego, en Editar > Seleccionar todo (o utilice la combinación de teclas correspondiente: Ctrl + A o Comando + A).
  8. En el menú desplegable "Estado" del panel de edición, haga clic en Habilitada.
  9. Repita los pasos anteriores para la segmentación demográfica negativa y positiva por género y estado parental.
  10. En la lista de tipos, haga clic en Palabras clave y segmentación > Públicos, Negativo.
  11. Aplique el filtro Público: contiene alguna de:
  • Casados
  • Matrimonio
  • Solteros
  • Relación
  • Padres

Este filtro debería capturar todos los siguientes segmentos de públicos objetivo, los cuales se encuentran dentro del alcance de la política:

1. "Quiénes son (datos demográficos detallados)"/Estado civil
  • Solteros
  • En una relación
  • Casados
  1. "Qué buscan o planifican activamente"/Acontecimientos
  • Matrimonio
  • Recién casados
  • Se casan pronto
  1. "Quiénes son (datos demográficos detallados)"/Estado parental
  • Padres
  • Padres de bebés (entre 0 y 1 año)
  • Padres de niños pequeños (entre 1 y 3 años)
  • Padres de niños en edad preescolar (entre 4 y 5 años)
  • Padres de niños en edad escolar (entre 6 y 12 años)
  • Padres de adolescentes (entre 13 y 17 años)

Nota: La segmentación por acontecimientos solo está disponible para ciertos tipos de campañas. Por lo tanto, si no ve estas opciones en una cuenta, es posible que no esté publicando ninguno de los tipos de campaña aptos.

1. Revise las filas filtradas para asegurarse de que todas correspondan a elementos que desea quitar.
  2. Presione Ctrl + A o Comando + A en el teclado, y haga clic en Quitar.
  3. Repita estos pasos en la pestaña "Públicos" de la lista de tipos.
  4. Cuando termine, haga clic en Publicar, en la esquina superior derecha de Google Ads Editor.
Código postal y radio

En Google Ads Editor, siga estas instrucciones para convertir la segmentación por código postal en una segmentación geográfica que no se base en ese código. Estos son algunos ejemplos de este último tipo de segmentación geográfica: ciudad, DMA, estado o radio de privacidad garantizada.

Uso la segmentación por radio y deseo convertirla en un radio de privacidad garantizada
  1. En su cuenta de Google Ads Editor, vaya a la lista de tipos y seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  2. En la barra de menú de su computadora, vaya a "Cuenta" y seleccione Exportar > Exportar vista actual.

Si, en esta etapa del proceso, observa que la opción del menú está inhabilitada, es probable que haya cambios propuestos. Debe aceptarlos o rechazarlos para que desaparezcan.

1. En el archivo CSV, duplique la columna "Ubicación" y cambie el encabezado de una de ellas a "Ubicación#Original". Ahora debería haber dos columnas con información idéntica, una llamada "Ubicación" y otra, "Ubicación#Original".
  2. Aplique el filtro "Contiene :".

Todas las filas de radio deberían contener dos puntos, ya que figuran como un punto de longitud y latitud, p. ej., (15mi:42.365292:-71.064634). Si ve alguna fila que no utilice este formato, no la actualice.

3. En la nueva columna "Ubicación", modifique el radio y deje el punto de latitud y longitud sin modificar, p. ej., cambie (2mi:42.365292:-71.064634) a (5mi:42.365292:-71.064634). Asegúrese de que la columna "Ubicación#Original" permanezca sin cambios. No actualice la columna "Radio". Esta columna solo se aplica a los feeds de grupos por ubicación y no se requiere en este punto.
  4. Cuando haya terminado, importe el archivo CSV a Editor. Para ello, en la barra de menú de su computadora, vaya a "Cuenta" y seleccione Importar > Desde archivo.
Utilizo radios alrededor de grupos por ubicación y deseo ampliarlos
  1. En su cuenta de Google Ads Editor, vaya a la lista de tipos y seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  2. Aplique el filtro: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  3. Ordene la vista de datos por la columna Feed de grupos por ubicación, de modo que las filas con contenido queden en la parte superior.
  4. En el panel de edición, puede actualizar el radio.

Sugerencia: Si utiliza el mismo radio con el mismo feed de ubicación en todas las campañas, puede seleccionar varias filas a la vez.

5. En el panel de edición, puede actualizar el campo "Radio alrededor de cada ubicación" para abarcar un área más grande.
  6. En el menú de la aplicación de Editor, haga clic en Publicar para aplicar los cambios en la cuenta.
Utilizo la segmentación por código postal

Deseo cambiar mi segmentación por código postal a la segmentación por radio de privacidad garantizada, o bien a la siguiente opción más abarcadora de DMA, ciudad, etcétera.

Nota para quienes desean cambiar al radio de privacidad garantizada:

Tras seguir las instrucciones que se indican a continuación en Google Ads Editor, la segmentación por radio se mostrará como la referencia de imagen (1) en Google Ads. Para ver exactamente el código postal, la ciudad o la ubicación geográfica existente donde se centra el radio, deberá hacer clic en la opción "Búsqueda avanzada" de la configuración de la ubicación de su campaña. La referencia de imagen (2) muestra la configuración de la ubicación de segmentación tal como la verá si realiza los cambios directamente en Google Ads.

Si la información de la referencia de imagen (1) no es lo que busca, puede seguir las instrucciones para convertir la configuración actual a una ciudad, en lugar de un radio de privacidad garantizada alrededor de una ubicación.

Para poder completar las instrucciones que aparecen a continuación, debe descargar esta hoja de cálculo de Excel para Estados&nbsp;Unidos (solo podrá acceder a este archivo con Excel). Este archivo de Excel se denominará "Documento A" en las instrucciones que se indican a continuación:

En Google Ads, a menudo verá tres caracteres etiquetados como código postal para Canadá. Si bien esta política restringe la orientación a un código postal entero (es decir, M5J 2X2), no lo hace al código FSA (es decir, M5J). Aquí no hay ningún documento de Excel de conversión, ya que la mayoría de los códigos postales de CA solo están disponibles a nivel del FSA y no necesitan actualizarse.

1. Acceda a Google Ads Editor.
  2. Vaya a Lista de tipos y seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  3. Aplique el filtro: CONTAINER(EXIST(ads, disapproval reasons : ("Restricted Verticals - Credit", "Restricted Verticals - Employment", "Restricted Verticals - Housing"))).
  4. En la barra de menú de su computadora, vaya a "Cuenta" y seleccione Exportar > Exportar vista actual. El archivo creado en este paso se denominará "Documento B" en las instrucciones que se indican a continuación.
  5. En el "Documento B", siga estos pasos:
    1. Inserte una columna junto a la columna "Ubicaciones" existente.
    2. Asigne el nombre "Ubicaciones" a la columna nueva y cambie el nombre de la columna Ubicaciones original a "Ubicaciones#Original".
    3. Repita estos pasos para la columna "ID" de modo que la columna original quede como "ID#Original" y la columna nueva, como "ID".
    4. En la columna ID nueva, ingrese el número cero (0) en la primera celda vacía de la columna (C2).
    5. Copie el cero (0) para que todas las celdas de esta columna muestren ese valor.
    6. Copie la columna "Ubicaciones#Original".
  6. En el "Documento A", siga estos pasos:
    1. Navegue a la pestaña "Herramienta de conversión".
    2. Pegue la columna "Ubicaciones#Original" en la celda A3.
    3. Lea las instrucciones de la celda B1 para actualizar la fórmula de la celda B2 según en qué desee convertir el código postal.
    4. Complete la fórmula en la celda B3 (Editar > Rellenar > Hacia abajo) (o haga clic en el cuadro que se encuentra en la esquina inferior derecha de la celda como acceso directo).
    5. Agregue un filtro a la fila 1 (destaque la fila 1 > Datos > Filtro).
    6. Para filtrar la columna B, anule todas las selecciones y, luego, marque la casilla junto a #N/A para que solo se muestren las filas con ese contenido.
    7. En la celda B3, haga clic y arrastre el mouse hacia abajo para seleccionar todas las celdas de la columna B con #N/A (combinación de teclas: Comando + Mayúsculas + Flecha hacia abajo).
    8. Seleccione "Borrar".
    9. Quite el filtro. Ahora solo debería ver las celdas con segmentación por código postal y una ciudad en la columna B. Las demás celdas de la columna B deberían estar en blanco.
    10. Destaque todas las celdas de B3 hacia abajo y presione "Copiar".
  7. Regrese al "Documento B" y siga estos pasos:
    1. Haga clic con el botón derecho y seleccione "Pegado especial" en la columna "Ubicaciones".
    2. Agregue un filtro en la fila 1 del "Documento B" (destaque la fila 1 > Datos > Filtro).
    3. Filtre la columna "Ubicaciones". Para ello, desmarque "Seleccionar todo" y marque la casilla junto a (Vacías).
    4. En la columna "ID", destaque todas las celdas que se muestren y borre los ceros (0).
    5. Quite el filtro de la fila 1. Ahora debería ver ceros (0) solo junto a las filas que tienen una ciudad, DMA, etc., en la columna "Ubicaciones".
    6. Seleccione "Archivo" > "Guardar como" > "CSV".
  8. En Google Ads Editor, vaya a "Cuenta" en la barra de menú de su computadora, seleccione Importar > Desde archivo y elija el "Documento B".

Nota:

• Este enfoque quitará cualquier modificador de oferta por ubicación que haya tenido en la segmentación por código postal anterior, por lo que deberá volver a agregar los modificadores en la segmentación actualizada si desea utilizarlos.
  • La lista de códigos postales del archivo de Excel no es exhaustiva. Si recibe algún mensaje de error mientras trabaja con el "Documento A", probablemente se deba a que el código postal no se incluye en el archivo de Excel.
  • Puerto Rico también se incluye en la tabla de códigos postales. Sin embargo, podría generar problemas de formato porque no sigue el formato típico de Google Ads Editor, ya que este territorio no tiene un equivalente a "Estado".

Herramientas de acciones masivas en Google Ads

A continuación, se incluyen instrucciones para realizar cambios masivos a nivel de la cuenta o del grupo de anuncios en Google Ads. Si tiene una cuenta de administrador de Google Ads, le recomendamos utilizar Google Ads Editor, ya que le permite trabajar en varias cuentas.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
Modificación de ofertas: edad, género y estado parental

Siga estas instrucciones para cambiar los ajustes de la oferta por edad, género y estado parental a un 0%, o bien para quitarlos por completo de sus anuncios.

1. En su cuenta de Google Ads, haga clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haga clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de secciones.
  3. Haga clic en Públicos.
  4. En el módulo "Datos demográficos", haga clic en Editar datos demográficos.
  5. Haga clic en la casilla de verificación que se encuentra en la parte superior de la tabla de estadísticas para seleccionar todas las filas.
  6. Haga clic en Editar > Cambiar ajustes de la oferta.
  7. Deje el campo en blanco y haga clic en Aplicar. Esta acción borrará cualquier ajuste de la oferta. Repita estos pasos para todos los datos demográficos que requieran modificaciones de ofertas.

Nota: No es necesario ajustar la oferta de los datos demográficos detallados "Estado civil" ni "Estado parental" (esta última opción difiere de "Estado parental" en "Datos demográficos"), ya que estos se quitarán por completo.

Datos demográficos: edad, género, estado parental y estado civil

Siga estas instrucciones para hacer lo siguiente:

• Quitar todas las opciones de segmentación negativa por edad, género, estado parental o estado civil
  • Cambiar al estado "Habilitada" todas las opciones de segmentación demográfica positiva por edad, género o estado parental
  • Quitar las opciones de segmentación por público positiva según el estado civil y estado parental
    1. En su cuenta de Google Ads, haga clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
    2. Haga clic en el panel desplegable Públicos, palabras clave y contenido, en el menú de secciones.
    3. Haga clic en Públicos.
    4. En el módulo "Datos demográficos", haga clic en Editar datos demográficos.
    5. Haga clic en la casilla de verificación junto a los segmentos demográficos que se excluyeron.
    6. Haga clic en Quitar.
    7. En el mismo menú, haga clic en la casilla de verificación junto a cada segmento de edad, género y estado parental.
    8. Haga clic en la casilla de verificación que se encuentra en la parte superior de la tabla de estadísticas para seleccionar todas las filas.
    9. Haga clic en Editar > Habilitar. La columna de estado debería indicar que están habilitados todos los segmentos demográficos seleccionados. Repita estos pasos para todos los datos demográficos que requieran cambios.
    10. En el módulo "Segmentos de público", haga clic en Editar segmentos de público.
    11. Haga clic en Agregar filtro y, luego, elija Nombre del público.
    12. Cree un filtro para cada una de estas palabras:
      • Matrimonio
      • Casados
      • Padres
      • Solteros
      • Relación
    13. Haga clic en la casilla de verificación que se encuentra en la parte superior de la tabla de estadísticas para seleccionar todas las filas.
    14. Haga clic en Editar > Quitar.
    15. En el módulo "Exclusiones", haga clic en Editar exclusiones.
    16. Haga clic en Agregar filtro > Tipo.
      • Para los acontecimientos, elija Qué buscan o planifican activamente.
      • Para los datos demográficos detallados, elija Quiénes son.
    17. Haga clic en la casilla de verificación junto a Públicos y, luego, en Quitar.
Código postal y radio

No existe una función en la herramienta de acciones masivas de Google Ads que le permita actualizar o convertir varios códigos postales y radios a la vez. Le recomendamos utilizar las instrucciones de Google Ads Editor, la herramienta de ubicaciones que se menciona en las instrucciones anteriores, o bien usar secuencias de comandos o la API.