Corrija problemas de previsão no Planeador de alcance

Quando existem dados suficientes para modelar o seu alcance potencial (com base nas definições da sua campanha), o Planeador de alcance gera uma previsão. Na maioria dos casos, o Planeador de alcance gera previsões para campanhas com uma segmentação mais abrangente e um maior potencial para obter impressões.

Se o Planeador de alcance não gerar uma previsão, pode ter de examinar a segmentação na sua campanha. Use este artigo para saber por que motivo o Planeador de alcance pode não gerar a previsão.

Políticas de Publicidade

As previsões têm em conta as Políticas do Google Ads incluídas nas definições do Planeador de alcance. Temos em vigor a Política de Álcool, a Política de Jogos de Azar e Jogos e políticas relativas a alimentos e/ou bebidas não alcoólicas (F&B) com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal (HFSS).

Existem restrições ao abrigo da Política de Álcool e da Política de Jogos de Azar e Jogos e podem variar consoante o país. A sua campanha pode segmentar apenas países que tenham autorização para apresentar anúncios sobre álcool ou jogos de azar. Para expandir o alcance da campanha, segmente vários países que tenham autorização para apresentar esses anúncios ou atualize as definições no Planeador de alcance. Saiba mais acerca da Política de Álcool e da Política de Jogos de Azar e Jogos

Para apresentar anúncios de alimentos e bebidas (F&B) com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal (HFSS), tem de autodeclarar que está a usar a sua conta do Google Ads para apresentar campanhas referentes a F&B com HFSS. Saiba mais sobre a política de anúncios de alimentos e bebidas com alto teor de gordura, açúcar e/ou sal.

Instruções

As campanhas da tabela de preços não devolvem previsões

• As taxas do próximo ano podem ainda não estar disponíveis no Planeador de alcance. Volte a consultar esta página em breve para obter atualizações.
  • Os intervalos de datas que incluem 2 anos de campanhas da tabela de preços não devolvem previsões.

As palavras-chave não são reconhecidas pelo Planeador de alcance

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Se o seu plano de meios incluir um público-alvo com afinidades personalizadas ou um público-alvo com intenções personalizadas, verifique se o público-alvo inclui palavras-chave que o Planeador de alcance não consegue reconhecer.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  5. Selecione Vídeo como o tipo de campanha.
  6. Quando estiver a criar a campanha, desloque a página para a secção "Orçamento e datas" e atribua uma data de fim à campanha.
  7. Desloque-se para a secção "Públicos-alvo" e selecione o separador Procurar.
  8. Clique em Os seus públicos-alvo personalizados.
  9. Clique para selecionar a caixa junto ao público-alvo personalizado que está a usar no plano de meios.
  10. No lado direito da página, verifique se existe uma estimativa.
  11. Se vir a mensagem "Não é possível fornecer estimativas devido às seguintes palavras-chave que fazem parte de públicos-alvo personalizados. Remova todas as instâncias destas palavras-chave para obter estimativas:", coloque o cursor do rato sobre o público-alvo personalizado e, em seguida, clique em Editar.
  12. Remova as palavras-chave identificadas pelo Google Ads e, em seguida, clique em Guardar público-alvo.
  13. Regresse ao Planeador de alcance e crie uma nova previsão com o público-alvo.

Palavras-chave insuficientes

Se o seu plano de meios incluir um público-alvo com afinidades personalizadas ou um público-alvo com intenções personalizadas, verifique se o público-alvo tem palavras-chave suficientes.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu pendente Campanhas no menu da secção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  5. Selecione Vídeo como o tipo de campanha.
  6. Quando estiver a criar a campanha, desloque a página para a secção "Orçamento e datas" e atribua uma data de fim à campanha.
  7. Desloque-se para a secção "Públicos-alvo" e selecione o separador Procurar.
  8. Clique em Os seus públicos-alvo personalizados.
  9. Clique para selecionar a caixa junto ao público-alvo personalizado que está a usar no plano de meios.
  10. No lado direito da página, verifique se existe uma estimativa.
  11. Se vir uma estimativa de impressões reduzida ou não existir qualquer estimativa de impressões, coloque o cursor do rato sobre o público-alvo personalizado e, em seguida, clique em Editar.
  12. Adicione mais palavras-chave ao seu público-alvo para melhorar a estimativa de impressões e, em seguida, clique em Guardar público-alvo.
  13. Regresse ao Planeador de alcance e crie uma nova previsão com o público-alvo.

A segmentação por público-alvo é demasiado restrita

Se a segmentação do seu plano de meios for demasiado restrita, poderá ver um número impressões demasiado reduzido, e o Planeador de alcance não vai conseguir gerar uma previsão com confiança. Para corrigir a segmentação restrita no plano de meios, expanda a segmentação.

1. No Planeador de alcance, desloque-se para a tabela de estatísticas (abaixo da tabela de previsão).
  2. Clique em Editar junto a um elemento publicitário.
  3. No painel de edição, atualize a segmentação. Pode:
    • Expandir a segmentação demográfica e por localização.
    • Remover os públicos-alvo da Google (incluindo públicos-alvo com afinidades personalizadas e públicos-alvo com intenções personalizadas).
    • Expandir o intervalo de datas do seu plano de meios.

Link relacionado