Acerca da quota de impressão de correspondência exata

Se utilizar palavras-chave de correspondência ampla e tiver uma quota de impressão baixa, poderá pretender observar os dados da quota de impressão de correspondência exata para ver o desempenho das palavras-chave apenas nas pesquisas que correspondem exatamente às suas palavras-chave.
Se este artigo é a sua primeira introdução à quota de impressões, dedique algum tempo para saber mais acerca da quota de impressão.

A quota de impressão de correspondência exata é a percentagem calculada ao dividir o número de impressões que a sua campanha recebeu de pesquisas que corresponderam exatamente à sua palavra-chave pela estimativa total do número de impressões de correspondência exata que era elegível para receber.

Este artigo mostra quando pode utilizar a quota de impressão de correspondência exata em vez da quota de impressão de correspondência ampla padrão. Também vai ficar a saber o que significa a quota de impressão de correspondência exata e que ações pode levar a cabo com base no respetivo desempenho.

Antes de começar

Se ainda não sabe a diferença entre a correspondência ampla e a correspondência exata, saiba mais acerca das opções de correspondência de palavras-chave.

Se este artigo é a sua primeira introdução à quota de impressões, dedique algum tempo para saber mais acerca da quota de impressão.

Os dados da quota de impressão de correspondência exata apenas estão disponíveis para campanhas na Rede de Pesquisa.

Quando utilizar

Suponhamos que tem a palavra-chave de correspondência ampla "flores". Um cliente pode ver o seu anúncio se pesquisar por "flores" ou se efetuar uma pesquisa relacionada como "rosas".

A métrica da quota de impressão de correspondência exata indicará a frequência de apresentação da sua palavra-chave quando um utilizador pesquisar apenas por "flores".

Em seguida, pode determinar se a quota de impressão é baixa em todas as pesquisas ou apenas naquelas que correspondem amplamente às suas palavras-chave.

Significado

Se a quota de impressão é baixa em todas as pesquisas, pode querer saber mais sobre as estratégias para melhorar a sua quota de impressão.

Se a sua quota de impressão for baixa apenas nas pesquisas que correspondem amplamente às suas palavras-chave, considere a hipótese de executar um relatório de termos de pesquisa. Não só pode ver quais as pesquisas que não estão a corresponder exatamente às suas palavras-chave como também aumentar a sua quota de impressão nessas pesquisas através da adição dos termos como palavras-chave e da atribuição de lances mais elevados em conformidade. Se um termo de pesquisa não for suficientemente relevante para os produtos ou serviços que oferece, pode adicioná-lo, em alternativa, como palavra-chave negativa.