Definición del estado Aprobado (no se puede publicar en las ubicaciones objetivo)

Se asigna este estado a los anuncios que cumplen nuestras políticas pero que no se pueden publicar en las ubicaciones objetivo debido a restricciones de la política y a la configuración de segmentación. No obstante, estos anuncios se pueden mostrar a usuarios interesados en las ubicaciones objetivo.

Los anuncios se marcan con el estado "Aprobado (no se puede publicar en las ubicaciones objetivo)" cuando las políticas de Google Ads (como Alcohol, Derechos de autor, Juegos de apuestas, Atención sanitaria y medicamentos y Marcas) impiden que se muestren en las ubicaciones objetivo.

Qué puede hacer

A continuación se indican algunos pasos que puede seguir:

• Si quiere que el anuncio en cuestión se publique en las ubicaciones objetivo, corríjalo para que cumpla los requisitos de las políticas correspondientes a esas ubicaciones.

• Edite los ajustes de ubicación de su campaña para orientarla a ubicaciones permitidas.

• Pruebe a comparar las opciones de segmentación geográfica para encontrar la más adecuada. Por ejemplo, si no quiere que el anuncio se muestre a usuarios fuera de las ubicaciones que le interesen, en los ajustes de ubicación de la campaña, elija la opción para orientarlo a usuarios en sus ubicaciones objetivo.

Recuerde que puede pausar el anuncio mientras sigue los pasos necesarios para corregirlo.

Más información​