Definir un método de publicación de anuncios

Puedes controlar cómo distribuir el presupuesto a lo largo del día definiendo un método de publicación estándar o acelerada. La publicación estándar es la configuración predeterminada de todas las campañas y permite distribuir el presupuesto equitativamente durante el todo el día. En cambio, con la publicación acelerada, el presupuesto se invierte de forma más rápida, normalmente al principio del día.

Si tu campaña está limitada por el presupuesto, es posible que agote el presupuesto diario medio al principio del día, por lo que los anuncios dejarían de mostrarse. Por este motivo, la publicación acelerada no es la opción recomendada para la mayoría de los anunciantes. En este artículo se explica cómo definir el método de publicación de anuncios en las campañas.

Desde el 2019, la publicación acelerada no se puede utilizar con campañas de búsqueda, de shopping ni presupuestos compartidos. A partir de abril del 2020, la publicación acelerada dejará de estar disponible en todos los tipos de campaña de Google Ads.

Para definir el método de publicación de una sola campaña, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en la campaña para la que quieras definir un método de publicación.
  4. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  5. Haz clic para abrir la ventana Presupuesto diario y, a continuación, haz clic en Método de publicación
  6. Selecciona Estándar o Acelerada
  7. Haz clic en Guardar

Para definir el método de publicación de varias campañas a la vez, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Campañas.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en las casillas situadas junto a las campañas para las que quieras definir un método de publicación.
  5. En la esquina superior izquierda, encima de las campañas, haz clic en Editar y, a continuación, selecciona Cambiar el método de publicación.
  6. Selecciona Estándar o Acelerada
  7. Haz clic en Vista previa para ver cómo cambiará el método de publicación de las campañas (recomendado).
  8. Haz clic en Aplicar