Smart Bidding: definición

Es un subconjunto de estrategias de puja automática que optimizan las pujas para obtener más conversiones o mejorar el valor de conversión. Smart Bidding usa el aprendizaje automático para optimizar las pujas y conseguir la mayor cantidad de conversiones y el mayor valor de conversión posibles en tu campaña o cartera de pujas. Algunos tipos de estrategia de Smart Bidding son Coste por adquisición (CPA) objetivo, Retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo, Maximizar conversiones y Maximizar el valor de las conversiones.

Además de las capacidades de aprendizaje automático, Smart Bidding ofrece tres ventajas clave:

• Numerosas señales para adaptar las pujas a contextos únicos, entre las cuales encontramos el dispositivo, la ubicación, la hora del día, las listas de remarketing, el navegador y el idioma. Más información acerca de las señales de puja
  • Controles flexibles que permiten definir objetivos para dirigir el rendimiento de las pujas y optimizar las pujas de búsqueda según el modelo de atribución que hayas elegido.
  • Informes transparentes y actualizaciones de estado para ayudarte a evaluar el rendimiento de Smart Bidding y a saber cómo van tus estrategias de puja.