Annunci reattivi: definizione

Gli annunci reattivi si adattano automaticamente per dimensioni, aspetto e formato agli spazi pubblicitari disponibili. Pertanto, uno stesso annuncio reattivo può venire visualizzato come piccolo annuncio di testo in una posizione e come annuncio illustrato di grandi dimensioni in un'altra.

• Per creare i propri annunci, gli inserzionisti inseriscono gli asset di cui dispongono (ad esempio titoli, descrizioni, immagini e loghi). Successivamente, Google Ads crea automaticamente gli annunci visualizzati dagli utenti.
  • Gli annunci reattivi si adattano a quasi tutti gli spazi pubblicitari della Rete Display e possono assumere il formato nativo per adeguarsi al tono e all'aspetto dei siti web su cui vengono visualizzati.

Informazioni sugli annunci adattabili
Creare un annuncio adattabile nella Rete Display