Grupo de campañas: definición

Es un conjunto de campañas que comparten una métrica de rendimiento. Los grupos de campañas son útiles para realizar un seguimiento del rendimiento global de varias campañas con objetivos similares.

• Establece objetivos de rendimiento para designar objetivos numéricos que compartan todas las campañas de un grupo.
  • Controla el rendimiento de un grupo de campañas para saber si progresan correctamente para cumplir tus objetivos. Si no es así, puedes cambiar la configuración de tus campañas.
  • Se pueden crear grupos de campañas con cualquier combinación de campañas de la Red de Búsqueda, de shopping, de la Red de Display o de vídeo.
  • Una campaña se puede añadir a un solo grupo, es decir, no puede pertenecer a varios grupos de campañas a la vez.
  • Los grupos de campañas son opcionales. No todas las campañas deben pertenecer a un grupo.
  • Al quitar una campaña de un grupo, se retiran también los datos de su rendimiento.
  • Puedes hacer clic en Grupos de la campaña en el panel de navegación de la izquierda para crear, ver y cambiar los grupos.

Enlaces relacionados