Borrador de campaña: definición

Un borrador de campaña le permite preparar cambios para una campaña de la Red de Búsqueda o de la Red de Display sin que afecte a su rendimiento. Cuando crea un borrador, está simulando la configuración de su campaña.

• Puede realizar cambios en el borrador del mismo modo en que lo haría en una campaña normal.
  • Una vez finalizado el borrador, puede aplicarlo a la campaña original o crear un experimento a partir del mismo para comprobar la eficacia de los cambios respecto al rendimiento de la campaña original.

Configurar un borrador de campaña
Acerca de los borradores y experimentos de campaña