Tutte le conversioni: definizione

Il calcolo di tutte le conversioni che Google Ads genera per la tua attività.

• "Tutte le conversioni" comprende i dati della colonna "Conversioni" e le azioni di conversione che hai scelto di non includere nella colonna "Conversioni". Include inoltre le conversioni cross-device, le visite in negozio, determinate chiamate telefoniche e altro ancora.
  • Una volta impostato il monitoraggio delle conversioni, nei tuoi rapporti visualizzerai la colonna "Tutte le conversioni".
  • Confronta "Tutte le conversioni" con la colonna standard "Conversioni" per visualizzare la gamma completa delle conversioni generate dai tuoi annunci, comprese le conversioni cross-device e quelle che hai scelto di non includere in "Conversioni". In questo modo comprenderai più a fondo come gli utenti interagiscono con la tua attività e potrai valutare meglio l'efficacia della tua pubblicità.