Todas las conversiones: definición

Un cálculo de todas las conversiones que Google Ads genera para tu empresa.

• La columna "Todas las conversiones" incluye los datos de la columna "Conversiones" además de las acciones de conversión que has decidido no incluir en esta última columna. Además, incluye las conversiones multidispositivo, las de visitas a la tienda y las de determinadas llamadas telefónicas, entre otras.
  • Una vez que hayas configurado el seguimiento de conversiones, la columna "Todas las conversiones" figurará en tus informes.
  • Compara la columna "Todas las conversiones" con la columna "Conversiones" para ver todas las conversiones que han generado tus anuncios, incluidas las conversiones multidispositivo y las que has decidido no incluir en "Conversiones". De esta forma puedes obtener información más precisa sobre cómo interactúan los usuarios con tu empresa y calcular así con mayor precisión la eficacia de la publicidad.

Enlaces relacionados