Contas de administrador (MCC): monitorar o desempenho em várias contas na sua conta de administrador

Com uma conta de administrador do Google Ads, é fácil acompanhar a performance de todas as suas contas de cliente.

Neste artigo, explicamos as diversas maneiras de monitorar os resultados das suas contas em diferentes páginas da conta de administrador. Se quiser saber mais sobre os relatórios das contas de administrador, consulte o artigo Criar e programar relatórios de desempenho na sua conta de administrador.

Ver dados na página "Desempenho"

Na página "Desempenho" da sua conta de administrador, é possível visualizar os dados de desempenho no nível da conta para todas as suas contas gerenciadas. Por exemplo, você pode ver a quantidade de cliques que uma conta recebeu durante o período selecionado e compará-la com a quantidade de cliques recebidos por outras contas.

Além disso, há informações disponíveis sobre os custos das contas, como CPC médio e custo médio. No final da tabela, você encontrará os totais de gastos das suas contas gerenciadas. Se houver contas exibindo dados de custos em uma moeda diferente da moeda da sua conta de administrador, você não verá os totais de gastos, a menos que aplique a camada "Moeda convertida" à sua tabela.

Ver dados na página "Campanhas"

Na página "Campanhas", é possível visualizar todas as estatísticas de desempenho das campanhas das suas contas gerenciadas para o período selecionado. Se quiser, você também pode alterar a visualização para ver apenas as contas em que tem interesse.

Observação

Em contas muito grandes, talvez não seja possível exibir os dados de todas as contas na visualização padrão. Isso também pode ocorrer com contas filtradas quando a seleção ainda é substancial. Nesse caso, pediremos que você refine a seleção para um conjunto menor de contas.

Recursos úteis da página "Desempenho e campanhas"

Veja a seguir alguns recursos da página "Desempenho e campanhas" que podem ajudar você a visualizar os dados de desempenho de várias contas com mais facilidade.

• A coluna "Conta" mostra o nome da conta gerenciada associada aos dados exibidos.

• A coluna "Gerente direto" mostra quem gerencia diretamente uma determinada conta.
  • Nos Filtros ou segmentos, é possível restringir ou estruturar a visualização dos dados de acordo com suas necessidades.
  • Com o seletor de período, é possível limitar ou expandir a visualização de dados para um período específico.
  • Na coluna Rótulos da conta, é possível visualizar e classificar as contas pelas etiquetas personalizadas que você criou.
  • A camada Moeda convertida pode ser aplicada se houver contas gerenciadas exibindo dados de custo em uma moeda diferente da moeda da sua conta de administrador. Depois de adicionar a camada, você poderá ver os valores convertidos abaixo dos valores na moeda local em todas as colunas da tabela que contêm dados de custo. Além disso, será possível classificar e filtrar usando esses valores convertidos e ver os totais das colunas na moeda da conta de administrador.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as Contas de administrador (MCC)

Gerenciamento da conta

Outros