Informazioni su feed di dati e dati aziendali

Importante
  • A partire dal 30 giugno 2022, non potrai più creare o modificare i parametri di personalizzazione degli annunci di testo espansi poiché la creazione di nuovi annunci di questo tipo non sarà più supportata.
  • Inoltre, non sarà più possibile caricare né modificare i dati aziendali per gli annunci di testo espansi.
  • I parametri di personalizzazione esistenti per gli annunci di testo espansi continueranno a essere pubblicati fino al 31 maggio 2024.
  • Ti consigliamo vivamente di passare agli annunci adattabili della rete di ricerca.
  • Scopri di più su come semplificare la visualizzazione del messaggio giusto nella Ricerca.

In Dati aziendali puoi fornire e gestire più origini dati (note anche come feed di dati) degli annunci, degli asset e del targeting di campagne diverse in Google Ads, rivedere rapidamente la cronologia dei caricamenti e lo stato degli annunci, nonché esaminare le campagne, le impressioni e i clic complessivi associati ai feed di dati aziendali. In Dati aziendali puoi anche creare attributi dei parametri di personalizzazione per gli annunci adattabili della rete di ricerca.

Contenuto dei dati aziendali

Quando fai clic sulla sezione Dati aziendali del tuo account Google Ads, visualizzerai "Feed di dati", "Cronologia caricamenti" e "Attributi dei parametri di personalizzazione degli annunci".

Feed di dati

Dati dei parametri di personalizzazione per gli annunci di testo espansi

Le personalizzazioni degli annunci sono parametri che adattano l'annuncio di testo al contesto della ricerca eseguita da un utente (per gli annunci sulla rete di ricerca) o al sito web visitato da un utente (per gli annunci sulla Rete Display).

• I parametri di personalizzazione degli annunci utilizzano i dati della personalizzazione annunci per modificare in modo dinamico il testo degli annunci.
  • Puoi caricare i dati dei parametri di personalizzazione degli annunci nella sezione "Dati aziendali" del tuo account Google Ads.
Nota: per gli annunci adattabili della rete di ricerca, la configurazione dei parametri di personalizzazione è diversa rispetto a quella per gli annunci di testo. Scopri di più su come creare parametri di personalizzazione per gli annunci adattabili della rete di ricerca.

Feed di annunci dinamici

Per inserire dinamicamente i tuoi annunci con i prodotti o servizi, devi creare un feed di annunci dinamici. Questo tipo di feed è un inventario dei tuoi prodotti o servizi utilizzato per creare gli annunci.

• Le righe contengono i prodotti o i servizi. Le colonne corrispondono agli attributi di ciascun prodotto o servizio, come le immagini o i prezzi.
  • Carica il feed nella sezione Dati aziendali del tuo account Google Ads.
  • Associa il feed alla tua campagna di remarketing dinamico.

Scopri di più sul remarketing dinamico: creare un feed per gli annunci adattabili.

Dati degli asset annunci

Se è stato eseguito l'upgrade degli asset annunci, il nuovo asset annuncio non sarà visualizzato in "Dati aziendali". Scopri di più sull'upgrade degli asset.

Per gli asset annunci precedenti, Google Ads crea i dati degli asset annunci nella sezione "Dati aziendali" del tuo account Google Ads. Tuttavia, una volta eseguita la migrazione degli asset annunci, i relativi dati non verranno archiviati. Potresti vedere, ad esempio, un "Feed sitelink principale" con il testo del sitelink e gli URL degli asset sitelink.

• Fai clic su un elemento per visualizzare lo stato di approvazione, i dettagli delle norme e le statistiche sul rendimento dell'asset.
  • Utilizza questa interfaccia per modificare gli asset condivisi tra più entità (come campagne o gruppi di annunci).
  • Viene visualizzata una sola voce per i dati associati a ogni asset, anche se lo condividi tra più entità.
  • Puoi modificare i dati degli asset. Per aggiungere nuovi asset, consulta Informazioni sugli asset.

Attributi dei parametri di personalizzazione per gli annunci adattabili della rete di ricerca

A differenza dei parametri di personalizzazione per gli annunci di testo espansi, devi definire i singoli dettagli dell'annuncio da personalizzare prima di caricare i contenuti del parametro di personalizzazione. Ad esempio, il nome e il prezzo del prodotto sono tutti "attributi" che possono essere personalizzati su larga scala. Questi attributi possono essere utilizzati in tutto l'account.

Scopri di più su come creare parametri di personalizzazione per gli annunci adattabili della rete di ricerca.