Impostare i feed di dati aziendali

Utilizza Dati aziendali per importare e gestire i dati in Google Ads. Puoi creare e gestire più feed di dati nelle campagne per massimizzare l'uso di funzioni come il targeting e le estensioni annuncio.

Alcune di queste origini possono essere caricate manualmente da te. Altre, come i numeri di telefono e i sitelink delle estensioni annunci, sono automatizzate.

Questo articolo spiega come caricare e visualizzare i feed o set di dati aziendali.

Codifica Unicode supportata

La sezione Dati aziendali supporta le codifiche UTF-8, UTF-16 e UTF-32 (si consiglia di utilizzare UTF-8). La trasformazione da uno di questi formati all'altro non determina perdite di dati.

La sezione Dati aziendali non supporta le codifiche UTF7, UTF1, UTF-EBCDIC, SCSU, BOCU, GB-18030, Latin 1 o ISO-8859-1.

Istruzioni

La maggior parte degli utenti utilizza la nuova esperienza Google Ads come unico modo di gestire i propri account. Se ancora utilizzi la versione AdWords precedente, scegli Precedente di seguito. Ulteriori informazioni

Caricare il file di dati

1. Accedi all'account AdWords.
  2. Da Libreria condivisa nella barra di navigazione a sinistra, scegli Dati aziendali.
  3. Fai clic su + DATI e scegli il tipo di dati da aggiungere.
  4. Assegna un nome alla nuova origine dati.
    1. È preferibile utilizzare un nome breve senza spazi.
    2. Assicurati di non riutilizzare il nome di un vecchio feed o set di dati che hai rimosso. AdWords è in grado di riconoscere solo i nuovi nomi.
  5. Fai clic su Specifica il percorso del file e scegli il file da caricare. Tieni presente che i file .csv e .tsv non devono superare il limite di 500 MB, mentre gli altri tipi di file non possono presentare dimensioni superiori a 50 MB.
  6. Fai clic su Carica e applica.
  7. Fai clic sulla scheda Cronologia caricamenti per vedere gli ultimi caricamenti. Nella colonna "AZIONI", puoi Scaricare i risultati se hai completato il caricamento o Scaricare gli errori per vedere cosa puoi correggere.

Visualizzare i dettagli sui feed di dati

1. Da Libreria condivisa nella barra di navigazione a sinistra, scegli Dati aziendali.
  2. Fai clic sull'origine dati da consultare.
  3. Vedrai una visualizzazione dettagliata dell'origine dati selezionata.
  4. Accedi a Colonne e scegli Modifica colonne.
  5. Fai clic su Rendimento per visualizzare le statistiche sul rendimento degli annunci visualizzati con un elemento particolare.
  6. Fai clic su Livello di dettaglio per visualizzare più dettagli per campagna, gruppo di annunci o annuncio.
  7. Fai clic su Aggiungi accanto alle metriche.
  8. Fai clic su Applica.