Creare annunci di testo personalizzati

Crea annunci di testo che si aggiornano automaticamente con le informazioni che vuoi far conoscere ai tuoi potenziali clienti. Invece di creare più annunci statici, che si distinguono solo per il prezzo o la parola chiave, puoi creare un solo annuncio di testo che si aggiorna dinamicamente con parole chiave, dati aziendali od orario del giorno.

Testo dinamico che puoi aggiungere ai tuoi annunci di testo:

• Conti alla rovescia: impostando il conto alla rovescia per un certo evento, ottieni l'aggiornamento dei tuoi annunci in base all'orario corrente. Ulteriori informazioni
  • Parametri di personalizzazione degli annunci: puoi aggiungere parametri che cambiano automaticamente in base agli attributi scelti: prodotti, categorie, prezzi e altro ancora. Ricorda che se hai aggiunto i dati aziendali al tuo account Google Ads, vedrai "parametro di personalizzazione degli annunci" come una delle tue opzioni. Ulteriori informazioni su come caricare i dati dei parametri di personalizzazione degli annunci
  • Parole chiave: puoi rendere più pertinente il testo del tuo annuncio con l'inserimento dinamico delle parole chiave che lo attivano. Ulteriori informazioni
  • Funzione IF: inserisce un testo specifico se una condizione è soddisfatta per una delle seguenti dimensioni: dispositivo, tempo, pubblico, sesso o età. È anche possibile inserire valori predefiniti, se il testo supera il limite di caratteri o quando la condizione non è soddisfatta. Ulteriori informazioni

Annuncio di testo con inserimento parola chiave, conto alla rovescia e parametro di personalizzazione degli annunci

Esempio

Supponiamo che tu abbia un negozio online di articoli sportivi. Puoi creare un annuncio di testo che includa le parole chiave utilizzate dalle persone per trovare il tuo annuncio, un particolare prodotto offerto, il prezzo e il conto alla rovescia di una vendita in corso.

Aggiungere testo dinamico ai tuoi annunci

Per iniziare ad utilizzare gli annunci di testo dinamici, digita una parentesi graffa ( { ) in ogni annuncio di testo, nuovo o esistente. Seleziona il tipo di testo dinamico dal menu a discesa.