Planificador de Palabras Clave

El Planificador de Palabras Clave es una herramienta que proporciona ideas para palabras clave y estimaciones de tráfico para ayudarle a crear una campaña de la Red de Búsqueda.

• Busque ideas para palabras clave y grupos de anuncios en función de los términos que describan su producto o servicio, sitio web o una categoría de productos relacionada con lo que anuncia. También puede introducir o cargar una lista de palabras clave y multiplicar dos o más listas de palabras clave para crear una lista nueva en la que se combinen las palabras clave.
  • Obtenga un historial de estadísticas, como el número de veces que los usuarios han buscado una palabra clave o la competitividad de ese término.
  • También puede obtener estimaciones de tráfico, como la cantidad de clics e impresiones que podrían obtener sus palabras clave para una puja y un importe presupuestario determinados.

Más información sobre el Planificador de Palabras Clave