Planificador de palabras clave: definición

El Planificador de palabras clave es una herramienta que proporciona ideas para palabras clave y estimaciones de tráfico para ayudarte a crear una campaña de búsqueda.

• Busca ideas para palabras clave y grupos de anuncios en función de los términos que mejor describan tu producto o servicio, sitio web o una categoría de productos relacionada con lo que anuncias. También puedes introducir o cargar una lista de palabras clave y multiplicar dos o más listas de palabras clave para crear una lista nueva en la que se combinen las palabras clave.
  • Obtén un historial de estadísticas, como el número de veces que los usuarios han buscado una palabra clave o la competitividad de ese término.
  • También puedes obtener estimaciones de tráfico, como la cantidad de clics e impresiones que podrían conseguir tus palabras clave en una puja y un importe presupuestario determinados.

Enlaces relacionados