ID de cliente: definición

Número único que se asigna a cada una de las cuentas de Google Ads, incluidas las cuentas de administrador.

El ID de cliente permite identificar las cuentas de Google Ads. Deberá facilitar este número cuando se ponga en contacto con el servicio de atención al cliente de Google Ads, así como para vincular su cuenta con otros productos de Google, como Google Analytics o Google My Business.