ID de cliente: definición

Número único que se asigna a cada una de las cuentas de Google Ads, incluidas las cuentas de administrador.

Tu ID de cliente se usa para identificar tus cuentas de Google Ads. Deberás facilitar este número cuando te pongas en contacto con el equipo de Asistencia de Google Ads, así como para vincular tu cuenta con otros productos de Google, como Google Analytics o Perfil de Empresa.