Idoneo (limitato): definizione

Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che non sono però pensate per modificare i contenuti delle nostre norme. L'inglese rappresenta la lingua ufficiale e la relativa versione è quella utilizzata per l'applicazione delle nostre norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Stato attribuito ad annunci e prodotti che rispettano le nostre norme, ma per i quali ci sono limitazioni relative a dove e quando possono essere pubblicati.

Un annuncio o prodotto verrà contrassegnato come "Idoneo (limitato)" quando le norme di Google Ads (come Alcolici, Giochi e scommesse, Sanità e farmaci e Marchi) impediscono la pubblicazione di alcuni tipi di annunci o prodotti in certe regioni, per determinate età o su particolari dispositivi. Gli annunci o i prodotti non verranno mostrati sui dispositivi mobili se la destinazione non viene visualizzata in modo soddisfacente su questo tipo di dispositivi.

Ad esempio:

• Un annuncio o un prodotto di giochi e scommesse pubblicato da un inserzionista certificato nel rispetto delle nostre norme relative a giochi e scommesse verrà pubblicato come Idoneo (limitato).
  • Un annuncio o un prodotto etichettato come parzialmente limitato secondo le norme relative ai contenuti di natura sessuale verrà pubblicato come Idoneo (limitato).

Se credi che il tuo annuncio o prodotto sia stato etichettato in modo incorretto secondo una limitazione legata alle norme e non dovrebbe essere pubblicato come Idoneo (limitato), segui le istruzioni della procedura di ricorso indicate nell'articolo Correggere un annuncio non approvato.

Scopri di più

Attivare la colonna Dettagli norme per vedere perché lo stato di un annuncio è Idoneo (limitato)

Informazioni sulla procedura di revisione degli annunci