Idoneo (limitato): definizione

Per comodità, Google fornisce versioni tradotte del Centro assistenza, che però non vanno a modificare i contenuti delle norme. La versione in inglese è quella ufficiale impiegata per l'applicazione delle norme. Per visualizzare questo articolo in un'altra lingua, utilizza il menu a discesa della lingua in fondo alla pagina.

Stato attribuito agli annunci che rispettano le nostre norme, ma per i quali ci sono limitazioni relative a dove e quando possono essere pubblicati.

Un annuncio verrà contrassegnato come "Idoneo (limitato)" quando le norme Google Ads (come Alcolici, Copyright, Giochi e scommesse, Sanità e farmaci e Marchi) impediscono la pubblicazione di alcuni tipi di annunci in certe regioni, per determinate età o su particolari dispositivi. Gli annunci non verranno pubblicati sui dispositivi mobili se la destinazione non viene visualizzata in modo soddisfacente sui dispositivi mobili.

Ulteriori informazioni

Attivare la colonna Dettagli norme per vedere perché lo stato di un annuncio è Idoneo (limitato)

Informazioni sul processo di verifica degli annunci