Apto (limitado): definición

Google ofrece versiones traducidas de su Centro de Ayuda, pero la intención es que no cambien el contenido de las políticas. El inglés es el idioma oficial que usamos para aplicar nuestras políticas. Para ver este artículo en otro idioma, utiliza el menú desplegable de idiomas que se encuentra en la parte inferior de la página.

Estado que se asigna a los anuncios y productos que cumplen nuestras políticas, pero que tienen limitaciones en cuanto al lugar y al momento en que se pueden mostrar.

Un anuncio o un producto se marcan con el estado "Apto (limitado)" cuando las políticas de Google Ads (como Bebidas alcohólicas, Juegos de azar y apuestas, Atención sanitaria y medicamentos, y Marcas) impiden que se muestren en zonas concretas, a usuarios de determinadas edades o en dispositivos específicos. Un anuncio o un producto no se muestran en dispositivos móviles si su página de destino no funciona correctamente en este tipo de dispositivos.

Por ejemplo:

• Un anuncio o un producto de juegos de azar y apuestas publicados por un anunciante certificado de acuerdo con la política Juegos de azar y apuestas tendrán el estado Apto (limitado).
  • Un anuncio o un producto que tienen la etiqueta "Con restricciones moderadas" de acuerdo con la política Contenido sexual se publicarán como Apto (limitado).

Si crees que a tu anuncio o tu producto se les ha aplicado de forma incorrecta una restricción por las políticas y que no deberían publicarse como Apto (limitado), sigue las instrucciones sobre el proceso de apelación que se indican en el artículo sobre corregir anuncios rechazados.

Más información

Habilita la columna Detalles de la política para averiguar por qué un anuncio se ha marcado como Apto (limitado)

Acerca del proceso de revisión de anuncios