Basso volume di ricerca

Stato assegnato a una parola chiave con una cronologia delle ricerche su Google ridotta o inesistente.

Importante: la parola chiave diventerà attiva solo quando inizierà ad attivare la pubblicazione degli annunci grazie all'aumento del traffico di ricerca.
  • Le parole chiave contrassegnate dallo stato "Basso volume di ricerca" sono associate a un traffico di ricerca trascurabile su Google, che denota una scarsa pertinenza alle ricerche della maggior parte dei clienti. Per questo motivo, Google disattiva temporaneamente queste parole chiave in modo che non possano attivare la pubblicazione dei tuoi annunci.
  • A fronte di un incremento anche minimo del numero di query di ricerca, tali parole chiave verranno riattivate e pertanto saranno nuovamente pubblicati i tuoi annunci. Il nostro sistema verifica e aggiorna regolarmente questo stato.
  • Ad esempio, la parola chiave potrebbe essere considerata troppo specifica o ambigua oppure potrebbe contenere gravi errori di ortografia. L'esclusione di queste parole chiave dall'asta dell'annuncio consente a Google Ads di pubblicare annunci in modo più efficiente riducendo al tempo stesso il volume di parole chiave nel sistema. Prima di escludere una parola chiave dall'asta, il nostro sistema valuta il numero di ricerche per una determinata parola chiave a livello mondiale nel corso degli ultimi dodici mesi.
  • Un basso volume di ricerca non è correlato al punteggio di qualità, all'offerta o alle creatività, quindi la modifica di questi ultimi non influisce su tale stato.
  • Sebbene le parole chiave con basso volume di ricerca non abbiano un impatto negativo, ti consigliamo di rimuoverle se raggiungi i limiti dell'account.
  • Quando cerchi una parola chiave con basso volume di ricerca, potresti visualizzare annunci. Ad esempio, se la parola chiave è "biciclette rosse e blu in vendita", potresti comunque vedere annunci quando esegui questa ricerca su Google. Questo perché parole chiave più generiche, come "biciclette rosse", potrebbero attivare un annuncio per quella ricerca.
  • Quando hai una parola chiave con basso volume di ricerca, hai queste opzioni a disposizione:
    • Puoi decidere di non eseguire alcuna operazione e attendere la nostra verifica automatica tra una settimana. Se più utenti iniziano a eseguire ricerche per la tua parola chiave, la riattiveremo. Questa opzione può essere particolarmente utile se stai pubblicizzando un nuovo brand, termine o prodotto.
    • Rimuovi la parola chiave e utilizza lo Strumento di pianificazione delle parole chiave per trovare altre idee.
    • Modifica il tipo di corrispondenza delle parole chiave scegliendo un'impostazione più generica. Ad esempio, se la parola chiave è a corrispondenza esatta, potresti cambiarla in una a corrispondenza generica.
    • Aggiorna la parola chiave optando per una meno specifica. Ad esempio, potresti cambiare la parola chiave "consegna di gardenie in primavera a Milano" in "consegna di gardenie a Milano".

Ulteriori informazioni sullo stato delle parole chiave