Definición de presupuesto diario recomendado

Es una estimación del importe del presupuesto diario medio con el que probablemente conseguirías que tus anuncios aparecieran más a menudo con el conjunto de palabras clave que hayas determinado.

• Tu presupuesto diario medio recomendado es el importe más bajo estimado con el que no perderías impresiones debido a los límites del presupuesto. Por ejemplo, tu cuota de impresiones perdidas a causa del presupuesto sería cero. En algunas circunstancias en las que este importe es muy alto, recomendamos un presupuesto más bajo para evitar un aumento inesperado de los gastos.
  • Si eliges un presupuesto diario medio inferior al valor recomendado, tus anuncios podrán publicarse igualmente. Sin embargo, no se mostrarán en todas las búsquedas, sino que se irán publicando durante todo el día para no superar en más del doble el presupuesto establecido. Motivos por los que los costes pueden superar el presupuesto diario medio
  • Si tu presupuesto está limitando el tráfico de una campaña, te recomendaremos importes alternativos.

Enlaces relacionados