Tabella delle statistiche: definizione

Un grafico personalizzabile dell'account Google Ads in cui vengono visualizzati dati dettagliati sul rendimento.

• Utilizza la tabella per visualizzare le statistiche, ad esempio clic, impressioni e percentuali di clic.
  • Aggiungi o rimuovi colonne, segmenti e filtri per visualizzare solo i dati più importanti per il tuo account.
  • Scarica i dati dalla tabella delle statistiche sotto forma di rapporto, pianifica l'esecuzione periodica dei rapporti, impostane l'invio tramite email ed esportali in una serie di formati.