Tabla de estadísticas: definición

Es un gráfico personalizable de tu cuenta de Google Ads que muestra datos detallados de rendimiento.

• En esta tabla puedes ver estadísticas como los clics, las impresiones o los porcentajes de clics.
  • Añade o elimina columnas, segmentos o filtros para ver solo los datos que más te interesan.
  • Descarga los datos de la tabla de estadísticas en un informe, programa informes frecuentes, recíbelos por correo electrónico de forma periódica y expórtalos a distintos formatos.