Concordancia amplia: definición

Esta opción de concordancia con palabras clave permite que tu anuncio se muestre cuando un usuario busca esas palabras clave, una variante de ellas u otros temas relacionados. La palabra clave de concordancia amplia "timbre de bicicleta" puede hacer que tu anuncio se muestre si un usuario busca variantes o temas relacionados como "accesorios de ciclismo", "cascos de bicicleta azules" y "opiniones de timbres para bicicletas".

• La concordancia amplia permite que una palabra clave active tu anuncio cada vez que alguien busque esa frase, frases similares, variaciones cercanas, búsquedas relacionadas y otras variaciones relevantes.
  • Por ejemplo, si añades "sombreros" como palabra clave de concordancia amplia, le indicas a Google Ads que intente publicar tu anuncio cuando se haga una búsqueda que incluya ese término o uno similar. Tu anuncio podría mostrarse en búsquedas de "sombrero", "sombreros de verano", "accesorios de invierno" y "gorros". Las palabras clave de concordancia amplia te ayudan a llegar a una audiencia lo más amplia posible.
  • La concordancia amplia es una de las cuatro opciones de concordancia con palabras clave que te permiten controlar el nivel de concordancia con los términos de las búsquedas de los usuarios que hace falta para que se muestren tus anuncios. Puedes elegir una o varias opciones de concordancia para una palabra clave. Si no especificas ninguna en concreto, se utiliza la concordancia amplia de forma predeterminada.

Enlaces relacionados