Profilo dell'attività

Questo articolo riguarda Profilo dell'attività per Google Maps. Per scoprire di più sul nome e sul logo dell'attività per il tuo annuncio della rete di ricerca, leggi l'articolo Dettagli sulle informazioni sull'attività.

(Precedentemente chiamato Google My Business o Google Places) È il prodotto che consente di creare e gestire schede di attività gratuite in Google Maps in modo che gli utenti possano trovare la tua attività quando eseguono una ricerca locale.

Offline Discovery

• Profilo dell'attività ti consente di creare e verificare la tua attività locale su Google per mostrarne le informazioni su Google Maps. Con Profilo dell'attività, puoi anche aggiungere informazioni sulla tua attività da mostrare su Google.com, Google Maps e Google Earth quando qualcuno ne cerca il nome o la categoria di appartenenza.
  • Puoi mostrare le sedi della tua attività negli annunci utilizzando gli asset posizione. Gli asset posizione mostrano il nome, l'indirizzo e il numero di telefono della tua attività nell'annuncio per aiutare i clienti a mettersi in contatto con la tua attività locale.
  • Se non hai un sito web, puoi verificare la tua attività con Profilo dell'attività e fare pubblicità con le campagne intelligenti in Google Ads, il nostro prodotto pubblicitario che non richiede la gestione quotidiana degli annunci.

Centro assistenza Profilo dell'attività
Aggiungere o rivendicare la proprietà della scheda dell'attività
Informazioni sulle campagne intelligenti
Collegare un profilo dell'attività per gli asset posizione