Perfil de Empresa

Antes denominado "Google My Business" o "Google Places", Perfil de Empresa es un producto que permite crear y gestionar fichas de empresa gratuitas en Google Maps para que los usuarios puedan encontrar tu negocio al hacer búsquedas locales.

Offline Discovery

• Con Perfil de Empresa puedes crear y verificar tu comercio local en Google para que su información se muestre en Google Maps. También puedes añadir información específica para que aparezca en Google, Google Maps y Google Earth cuando un usuario busque el nombre o la categoría de tu empresa.
  • Con las extensiones de ubicación, puedes mostrar el nombre, la dirección y el número de teléfono de tus establecimientos en los anuncios para que los clientes se pongan en contacto con ellos más fácilmente.
  • Quienes tengan empresas sin sitio web pueden verificarlas con Perfil de Empresa y anunciarse con campañas inteligentes de Google Ads, nuestro producto publicitario que no requiere gestionar anuncios a diario.

Centro de Ayuda de Perfil de Empresa
Añadir o reclamar una ficha de empresa
Acerca de las campañas inteligentes
Vincular Perfiles de Empresa con Google Ads para usar extensiones de ubicación