Colocar em pausa ou retomar os anúncios

Quando os seus anúncios estiverem a ser apresentados, poderá haver uma altura em que pretenda fazer uma pausa. Se estiver a apresentar um anúncio para casacos de lã nos E.U.A., é provável que não queira apresentar esse anúncio no verão. No entanto, em outubro, já poderá interessar-lhe apresentá-lo de novo. Ao colocar o seu anúncio em pausa, pode guardar o anúncio para mais tarde sem ter de o reescrever nem enviar para revisão novamente.

Este artigo mostra como colocar em pausa ou retomar um único anúncio ou vários anúncios, em simultâneo.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Como colocar em pausa ou retomar um único anúncio

Pode colocar em pausa ou retomar o anúncio no separador Anúncios do separador Campanhas. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Anúncios.
  3. Clique no símbolo de estado, localizado na coluna junto ao anúncio (se o anúncio estiver ativado, será um ponto verde).
  4. Selecione o estado Em pausa no menu pendente para colocar em pausa o anúncio. Selecione o estado Ativo no menu pendente para retomar o anúncio.
Experimente

Como colocar em pausa ou retomar vários anúncios

Pode colocar em pausa ou retomar vários anúncios simultaneamente no separador Anúncios. Veja como:

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Anúncios.
  3. Selecione as caixas de verificação junto aos anúncios que pretende colocar em pausa ou retomar. Check multiple ads
  4. Na parte superior da tabela de anúncios, clique no menu pendente Editar. Change ad status
  5. Selecione o estado Colocar em pausa no menu pendente para colocar em pausa os anúncios. Selecione o estado Ativar no menu pendente para retomar os anúncios.
Experimentar

Se pretender efetuar alterações em massa a vários grupos de anúncios, anúncios, campanhas e muito mais, é recomendável que utilize os carregamentos em massa ou o AdWords Editor. Seja com qualquer um dos produtos, pode transferir uma folha de cálculo, efetuar alterações offline e, em seguida, carregar as alterações para a sua conta.

Tenha em atenção

• O anunciante controla os seus anúncios. Pode colocar em pausa os anúncios durante o período de tempo pretendido e pode retomar os anúncios quando quiser.
  • Os seus anúncios não acumularão custos quando estiverem em pausa.

Sugestão

Experimente utilizar regras automatizadas para colocar em pausa ou retomar os anúncios que satisfaçam condições específicas, como anúncios especiais de um evento promocional. Isto pode ajudá-lo a poupar tempo. Saiba mais