Utilizar o acompanhamento em paralelo

A partir de 30 de outubro de 2018, o acompanhamento em paralelo vai ser necessário para todas as contas do Google Ads.

Este artigo aplica-se apenas à nova experiência do Google Ads. Determine a experiência do Google Ads que está a utilizar.

O acompanhamento em paralelo envia os clientes diretamente do anúncio para o URL final, enquanto a medição de cliques ocorre em segundo plano. Isto ajuda a carregar a sua página de destino mais rapidamente, o que pode reduzir o número de visitas perdidas.

Agora já é possível optar por ativar o acompanhamento em paralelo para campanhas da Rede de Pesquisa e do Shopping. Saiba mais Acerca do acompanhamento em paralelo.

Este artigo explica como ativar o acompanhamento em paralelo e os requisitos técnicos para configurar o URL final e o modelo de acompanhamento.

Antes de começar

• Consulte o seu fornecedor de medição de cliques para se certificar de que o respetivo sistema é compatível com o acompanhamento em paralelo. A compatibilidade pode variar consoante as funcionalidades específicas ativadas. Em caso de incompatibilidade, a medição de cliques ou a página de destino podem deixar de funcionar quando ativar esta definição.
  • O seu fornecedor de medição de cliques pode requerer que edite os modelos de acompanhamento ou pode fazê-lo por si. Saiba mais acerca dos modelos de acompanhamento.
Se for um fornecedor de soluções de medição de cliques, pode encontrar mais informações no nosso guia para parceiros.

Ativar o acompanhamento em paralelo

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu de navegação, clique em Todas as campanhas.
  3. No menu Página à esquerda, clique em Definições.
  4. Clique em Definições da conta.
  5. Clique em Acompanhamento.
  6. Clique no interruptor junto a “Acompanhamento em paralelo” para o ativar.

Para testar a sua configuração de acompanhamento de URLs quebrados, clique no botão Testar junto ao modelo de acompanhamento. Se um URL estiver quebrado, é apresentado um x vermelho na coluna de estado. Saiba mais acerca do significado dos resultados de teste ao ler o artigo Testar a página de destino

Envidamos todos os esforços para detetar erros no acompanhamento em paralelo, mas não é possível detetar todos.