Acerca do histórico de versões

Este artigo aplica-se apenas à nova experiência do Google Ads. Determine a experiência do Google Ads que está a utilizar.

Quando editar e guardar um anúncio, cria uma nova versão do anúncio. O histórico de versões permite-lhe voltar atrás e ver versões anteriores do seu anúncio, bem como dados sobre o desempenho desses anúncios.

Este artigo explica as vantagens do histórico de versões e como visualizar o histórico de versões dos seus anúncios.

Como funciona

Quando editar um anúncio, alterando, por exemplo, o URL final, pode ver a versão antiga do anúncio ao consultar o respetivo histórico de versões.

O histórico de versões inclui as datas em que cada versão foi editada, o tempo durante o qual a versão esteve em vigor e o que mudou.

As informações sobre o tempo durante o qual a versão esteve em vigor poderão incluir os períodos de revisão ou os períodos em que o anúncio não estava a ser apresentado porque, por exemplo, estava em pausa.

Pode transferir um relatório CSV do histórico de versões do seu anúncio.

Tenha em atenção

• Para que os seus novos anúncios possam ser apresentados, têm antes de passar pelo respetivo processo de aprovação, que pode demorar até um dia útil.

Como consultar o histórico de versões de um anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords
  2. No menu Página à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Encontre o anúncio cujo histórico de versões pretende consultar.
  4. Clique no ícone de lápis Editar à direita do seu anúncio e selecione Ver histórico de versões.

Na tabela de anúncios, verá dados sobre o desempenho das diferentes versões do seu anúncio.

Sugestão

Para testar o desempenho de diferentes versões do anúncio em simultâneo, crie novos anúncios (por predefinição, o AdWords mostra automaticamente os anúncios com melhor desempenho com mais frequência). Desta forma, vai continuar a apresentar o anúncio original enquanto verifica o desempenho das novas versões.