Personalizar URLs da página de destino para palavras-chave

Pode utilizar URLs da página de destino ao nível de palavras-chave para direcionar pessoas para páginas no seu Website que estejam relacionadas com determinadas palavras-chave. Por exemplo, se tiver a palavra-chave "t-shirt Paris", poderá definir um URL da página de destino ao nível da palavra-chave que direcione as pessoas para a parte do seu Website que vende t-shirts de Paris.

Este artigo explica como personalizar URLs da página de destino para palavras-chave.

Antes de começar

Esta estratégia avançada só é recomendada para ajudar a criar uma melhor experiência da página de destino para os seus utilizadores, mas não é a forma recomendada para acompanhamento de anúncios. Se gostaria de acompanhar informações como a origem de um clique no anúncio ou o tipo de dispositivo que o cliente estava a utilizar quando clicou no seu anúncio, saiba como utilizar os parâmetros ValueTrack.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
    • Para campanhas do tipo "Apenas na Rede de Pesquisa" ou "Rede de Pesquisa com seleção de Display", vá para o separador Palavras-chave.
    • Para campanhas do tipo "Apenas na Rede de Pesquisa", clique no separador Rede de Display e, em seguida, clique no separador Palavras-Chave da Rede de Display.
  3. Clique em Colunas acima da tabela de estatísticas e escolha Modificar colunas.
  4. Escolha Atributos e, em seguida, clique em Adicionar junto a URL final. Attributes link
  5. Clique em Aplicar. Irá ver uma nova coluna "URL final" na tabela de desempenho no separador Palavras-chave.
  6. Clique na coluna "URL final" junto à palavra-chave para a qual pretende especificar uma página de destino.
  7. Introduza o URL. Pode ter até 2048 carateres.
  8. Clique em Guardar.