Filtro: definición

Herramienta para buscar y mostrar solo los datos de campañas que sean más relevantes para ti.

Por ejemplo, puedes filtrar por palabras clave con un término concreto, por pujas que superen un determinado importe y por porcentajes de clics (CTR) inferiores a la media.

Las opciones de filtrado están disponibles en función de si se muestran las tablas de palabras clave, anuncios, grupos de anuncios o campañas.