Strumento Anteprima e diagnosi annunci

Uno strumento nel tuo account che aiuta a identificare il motivo per cui il tuo annuncio o la tua estensione annuncio potrebbero non essere visualizzati. Lo strumento mostra anche un'anteprima di una pagina di risultati di ricerca di Google per un dato termine. Ciò ti consente di scoprire quali annunci ed estensioni vengono visualizzati per la parola chiave.Una volta inserito un termine di ricerca e altri criteri quali la lingua e la località, lo strumento ti indica se il tuo annuncio è idoneo a essere pubblicato in tale situazione.

• Lo strumento Anteprima e diagnosi annunci suggerisce i completamenti automatici dei termini di ricerca durante la digitazione. I suggerimenti, ordinati per volume, provengono dalle parole chiave con impressioni presenti nel tuo account.
  • Utilizza questo strumento per controllare se la tua estensione annuncio viene mostrata con un annuncio per una determinata parola chiave. Se le tue estensioni non vengono mostrate, lo strumento ti indicherà la causa.
  • Utilizza la funzione "Condividi questa ricerca" per aggiungere ai segnalibri ricerche specifiche o per inviare l'URL a colleghi o clienti, affinché possano visualizzare i risultati di ricerca di Google per la ricerca in questione. Tieni presente che i risultati di ricerca restituiti da questo strumento possono variare nel tempo. Ad esempio, un'anteprima dell'annuncio potrebbe non essere più visualizzata nello strumento quando la campagna raggiunge il budget giornaliero medio.

​Per scoprire in che modo viene visualizzato il tuo annuncio nei risultati di ricerca, utilizza questo strumento anziché effettuare una ricerca su Google. I risultati saranno gli stessi di quelli della ricerca su Google, ma non altererai le statistiche sul rendimento accumulando impressioni ogni volta che cerchi l'annuncio.

Per utilizzare lo strumento Anteprima e diagnosi annunci, fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon nel menu di navigazione a sinistra nell'account Google Ads e poi apri la scheda "Risoluzione dei problemi" e fai clic su Anteprima e diagnosi annunci.