Annuncio di testo

Un annuncio di testo è una forma di comunicazione di marketing che gli inserzionisti utilizzano per promuovere il proprio prodotto o servizio sulla Rete Google.

Dove vengono visualizzati gli annunci di testo

Gli annunci di testo possono comparire nelle pagine dei risultati di ricerca di Google e su tutta la Rete Google, che comprende la rete di ricerca, i partner di ricerca e la Rete Display. Gli annunci di testo potrebbero avere un aspetto diverso sulla Rete Display o sui dispositivi mobili.

Tieni presente che gli annunci di testo vengono spesso visualizzati nella lingua utilizzata per etichettarli come pubblicità, per consentire agli utenti di capire che i link sono promozioni a pagamento.