Campagna in attesa: definizione

Una campagna pubblicitaria la cui data di inizio è nel futuro e pertanto non è stata ancora avviata la pubblicazione degli annunci.

• Puoi scegliere una data di inizio per ogni campagna pubblicitaria se desideri che venga avviata un determinato giorno. Quando una campagna raggiunge la data di inizio, gli annunci all'interno della campagna possono iniziare a essere pubblicati.
  • Quando una campagna raggiunge la data di inizio, gli annunci all'interno di quella campagna possono iniziare a essere pubblicati alle 00:00 di tale data.
  • Puoi modificare la data di inizio di una campagna in qualsiasi momento prima che venga raggiunta.

Per ulteriori informazioni sullo stato della campagna, comprese le indicazioni su come individuarlo, consulta la Descrizione degli stati della campagna.