Vinculação de produtos: vincular o Ads Creative Studio ao Google Ads

Neste artigo, mostramos uma visão geral do Ads Creative Studio e como vincular sua conta do Google Ads a ele.

O que é o Ads Creative Studio?

O Ads Creative Studio é uma plataforma de gerenciamento de criativos desenvolvida para equipes de criação. Ele pode ser usado para criar anúncios, gerenciar recursos do criativo e projetos de vídeo e compartilhar com equipes de mídia.

Se você trabalha com uma equipe de criação que usa o Ads Creative Studio, é possível vincular as contas para facilitar a exportação dos recursos de criativo e vídeos na sua conta do Google Ads.

Permissões

Para vincular o Google Ads e o Ads Creative Studio, você precisa de uma Conta do Google com acesso administrativo ao Ads.

Como funciona

Após configurar a vinculação, os usuários da conta do Ads Creative Studio vão poder exportar recursos e vídeos para sua conta do Google Ads. Use os recursos e vídeos nas suas campanhas.

É possível fazer mudanças nos recursos (como cortar imagens) e em vídeos (como adicionar narração) depois que eles estiverem no Google Ads. As mudanças feitas no Google Ads não afetam o recurso ou o vídeo original no Ads Creative Studio.

Lembre-se: a vinculação das contas não concede aos usuários do Ads Creative Studio acesso para visualizar ou editar sua conta do Google Ads. Além disso, você e outros usuários da sua conta do Google Ads não conseguem adicionar, editar ou excluir recursos ou vídeos no Ads Creative Studio.

Vincular uma conta do Ads Creative Studio

Você precisa ter acesso administrativo à conta do Ads Creative Studio para solicitar a vinculação. Para começar, compartilhe o ID de cliente da sua conta do Google Ads para poder iniciar a solicitação. Depois que a pessoa enviar um pedido de vinculação, siga as etapas abaixo para aceitar.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Aprovar um pedido de vinculação do Ads Creative Studio

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Suas contas e produtos vinculados", encontre o Ads Creative Studio e clique em Gerenciar e vincular.
  4. Na página que carregar, há uma lista das contas do Ads Creative Studio que já foram vinculadas. Esta lista vai estar vazia se nenhuma conta tiver sido vinculada ainda. Clique em Recebidas para conferir as solicitações que ainda não foram aprovadas.
  5. Encontre o nome da conta do Ads Creative Studio que você quer aprovar. Em "Ações", clique em Revisar. Uma janela é aberta com os detalhes da conta e da solicitação de vinculação.
  6. Para concluir a vinculação, clique em Aprovar.

Recusar pedidos de vinculação do Ads Creative Studio

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Suas contas e produtos vinculados", encontre o Ads Creative Studio e clique em Gerenciar e vincular.
  4. Na página que carregar, há uma lista das contas do Ads Creative Studio que já foram vinculadas. Esta lista vai estar vazia se nenhuma conta tiver sido vinculada ainda. Clique em Recebidas para conferir as solicitações que ainda não foram aprovadas.
  5. Encontre o nome da conta do Ads Creative Studio que você quer recusar. Em "Ações", clique em Revisar. Uma janela é aberta com os detalhes da conta e da solicitação de vinculação.
  6. Para recusar a solicitação de vinculação, clique em Recusar. A solicitação é removida.

Mais tarde, se você quiser vincular novamente a conta, um administrador do Ads Creative Studio vai poder enviar uma nova solicitação.

Links relacionados

Sobre a vinculação de produtos

Produtos do Google

Google Partners