Proteger tu cuenta de Google Ads: dominios de correo permitidos

¿Qué son los dominios de correo permitidos y los dominios permitidos?

"Dominios de correo permitidos" (o "Dominios permitidos") es una opción de la configuración de seguridad que te permite controlar qué dominios de correo se pueden añadir a tu cuenta de Google Ads.

Con esta opción, los usuarios ajenos a tu organización no podrán recibir invitaciones para acceder a tu cuenta de Google Ads. Por ejemplo, si defines "example.com" como el dominio de correo permitido en tu cuenta, podrás invitar a usuario@example.com a la cuenta, pero no a usuario@gmail.com. Solo los usuarios con acceso de administrador pueden añadir dominios de correo permitidos a las cuentas.

¿Cómo se habilita "Dominios de correo permitidos"?

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Seguridad.
  4. Haz clic en Dominios permitidos para desplegar el panel.
  5. Para agregar dominios a la lista, haz clic en Añadir dominio.
    • Para quitar un dominio de la lista, haz clic en el icono "x" situado a la derecha del dominio.
  6. Haga clic en Guardar.

Enlaces relacionados

Centro de Seguridad

Tus opciones de seguridad