Seguridad y privacidad de la cuenta

Google utiliza la tecnología estándar del sector, SSL (capa de conexión segura), para proteger tus interacciones con el sistema de Google Ads. Esta tecnología protege la información de inicio de sesión, los datos de pago y cualquier otro tipo de información personal. Cuando recibimos tus datos, los almacenamos detrás de un cortafuegos y, a continuación, ciframos la información para aportar más seguridad.

Más información sobre cómo mantener la seguridad de la cuenta

Nuestro compromiso contigo

La seguridad de tu cuenta y de tus datos es nuestra prioridad. Trabajamos continuamente para que tu información esté siempre segura y protegida. Al mismo tiempo, somos transparentes a la hora de comunicarte cómo recopilamos, usamos y protegemos tus datos.

Ni Google ni nuestros socios de pagos compartirán o venderán tu información personal. La información que nos proporciones únicamente se utilizará para los fines previstos.

Enlaces relacionados