La pagina richiesta al momento non è disponibile nella tua lingua. Puoi selezionare una lingua diversa nella parte inferiore della pagina oppure tradurre istantaneamente qualsiasi pagina web nella lingua che preferisci tramite la funzionalità di traduzione integrata di Google Chrome.

Impressions (co-viewed): Definition

The number of exposures to your ad, either to an individual or among multiple people watching together on connected TV devices (also known as co-viewers). Only viewers matching all campaign targeting are measured, including affinity segments.

Related links