Modifica in linea: definizione

Un sistema per modificare annunci, parole chiave, posizionamenti, offerte e altre impostazioni nella tabella del rendimento.

• La modifica in linea ti consente di apportare modifiche in modo rapido, senza aprire una nuova pagina.
  • Puoi modificare budget giornalieri, annunci, parole chiave, posizionamenti e offerte. Se una cella è modificabile, viene visualizzata un'icona a forma di matita. Fai clic sulla cella per modificarne il valore.
  • Quando modifichi una parola chiave, un posizionamento o un annuncio, le relative statistiche sul rendimento vengono azzerate.
  • Se, invece, modifichi le offerte per parola chiave o gli URL pagina di destinazione a livello di parola chiave, le statistiche sul rendimento vengono mantenute.