Customer Match è ora disponibile su ampia scala ed è più facile da usare

15 novembre 2021

Creare una strategia per i dati proprietari è più importante che mai ora che il settore inizia a seguire sempre più un approccio al marketing incentrato sulla privacy. Customer Match consente di utilizzare questi dati proprietari per creare relazioni solide con i clienti nel rispetto della privacy. Oggi siamo lieti di annunciare miglioramenti a Customer Match che ne miglioreranno l'accessibilità e ne semplificheranno l'uso.

Rendere Customer Match accessibile a più inserzionisti

A giugno abbiamo annunciato di volere rendere Customer Match disponibile per quasi tutti gli inserzionisti. Nelle prossime settimane, tutti gli inserzionisti conformi alle norme potranno utilizzare Customer Match.

Le funzionalità disponibili dipendono dai requisiti specifici dell'account:

• Tutti gli account conformi alle norme1 possono utilizzare Customer Match e i Segmenti di pubblico simili per Customer Match per osservare il rendimento ed escludere i segmenti di pubblico dalle campagne.
  • Se in Google Ads sono stati registrati 90 giorni di cronologia conforme alle norme e una spesa complessiva di oltre 50.000 $2, si può utilizzare Customer Match e Segmenti di pubblico simili per Customer Match per osservare il rendimento, raggiungere e interagire con i segmenti di pubblico, modificare le offerte per i segmenti di pubblico ed escludere i segmenti di pubblico dalle campagne.

Funzionalità disponibili in Customer Match

Account con 90 giorni di cronologia conforme alle norme in Google Ads e una spesa complessiva di oltre 50.000 $

Tutti gli account conformi alle norme1

Impostazione "Targeting"

No

Impostazione "Osservazione"

Segmenti di pubblico simili per Customer Match

(nell'impostazione "Osservazione" ed Esclusioni)

Aggiustamenti delle offerte manuali

No

Esclusioni

Ecco alcuni esempi di utilizzo di queste funzionalità di Customer Match nella strategia di marketing:

• Impostazione "Targeting": consigliate ai clienti che hanno effettuato un acquisto sul vostro sito, altri prodotti o servizi pertinenti a cui potrebbero essere interessati.
  • Impostazione "Osservazione": offrite ai clienti che potrebbero essere interessati ad altri prodotti o servizi che vendete, un'esperienza diversa con gli elenchi Customer Match. Tenete presente che, se utilizzate Smart Bidding, gli elenchi Customer Match aggiunti nell'impostazione "Osservazione" verranno usati come indicatori per le strategie Smart Bidding.
  • Segmenti di pubblico simili: raggiungete nuovi clienti che condividono caratteristiche simili con utenti che hanno già effettuato un acquisto sul vostro sito.
  • Aggiustamenti manuali delle offerte: fate offerte più alte per gli utenti che acquistano spesso sul vostro sito.
  • Esclusioni: escludete i clienti che hanno effettuato acquisti sul vostro sito di recente e che molto probabilmente non ne effettueranno altri a breve.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare Customer Match e sfruttare al meglio i dati proprietari, consultate questa guida alle best practice.

Semplificare il caricamento degli elenchi Customer Match

Oltre a rendere Customer Match più accessibile, ne abbiamo semplificato l'utilizzo. Ad esempio, molti utenti ci hanno segnalato di volere più dettagli in merito ai problemi di caricamento di un elenco Customer Match.

Nella maggior parte dei casi, questi problemi (come i caricamenti non riusciti e le dimensioni ridotte degli elenchi) sono dovuti a una formattazione errata. Per aiutarvi a correggere questi errori prima di eseguire il caricamento manuale, stiamo introducendo uno strumento anteprima per i caricamenti in Google Ads. Ora potete visualizzare eventuali problemi di formattazione e applicare la correzione suggerita direttamente nell'interfaccia.

Screenshot showing example error "Unorganized column header"

Per scoprire di più su Customer Match, consultate il Centro assistenza Google Ads

Scritto da Digvijay Singh, Product Manager, Google Ads

1. Gli account/inserzionisti devono avere una buona reputazione in termini di conformità a norme e pagamenti.
2. Per gli account gestiti in valute diverse dal dollaro statunitense, l'importo di spesa verrà convertito in questa valuta utilizzando il tasso di conversione medio mensile corrispondente.