Sobre as campanhas de ação em vídeo

As campanhas de ação em vídeo são uma maneira simples e econômica de gerar mais conversões dentro e fora do YouTube em uma única campanha automática. Neste artigo, você verá os benefícios de usar as campanhas de ação em vídeo e como elas funcionam.

Vantagens

• Gere mais conversões: aumente o alcance das suas campanhas exibindo-as em mais lugares dentro e fora do YouTube e gere mais conversões sem deixar de otimizar para atingir o CPA mais baixo.
  • Melhore o desempenho da campanha: as campanhas de ação em vídeo combinam elementos como o inventário do feed da página inicial do YouTube, as páginas de exibição dessa plataforma, os parceiros de vídeo do Google, entre outros, para melhorar o desempenho das suas campanhas alcançando novos clientes.
  • Ajuste suas campanhas com facilidade: as campanhas de ação em vídeo facilitam a exibição dos seus anúncios em dispositivos móveis, computadores e TVs em uma única campanha, sem precisar definir lances e orçamentos para cada origem de inventário.

Quando usar

As campanhas de ação em vídeo são uma opção nas seguintes situações:

• Para promover ações, serviços ou produtos da sua empresa por meio de vídeos
  • Quando a intenção é aumentar a escala ou melhorar o desempenho e a eficiência do CPA
  • Se você já usa o acompanhamento de conversões nas suas campanhas

Como funciona

• As campanhas de ação em vídeo usam os anúncios in-stream puláveis e em vídeo In-feed.
  • O vídeo incluído na campanha precisa ter pelo menos 10 segundos de duração.
  • Os anúncios da sua campanha podem ter uma call-to-action (CTA), um título (curto e longo) e uma descrição no criativo.
  • Alguns recursos não são compatíveis com todos os formatos de anúncio usados nas campanhas de ação em vídeo. Por exemplo, a segmentação contextual é compatível com anúncios in-stream puláveis, mas não com anúncios em vídeo In-feed exibidos no feed da página inicial do YouTube.
  • Você pode adicionar extensões (por exemplo, sitelinks ou formulários de lead) ou um feed de produtos à sua campanha para influenciar as conversões. Adicionar extensões ou outras opções de criativos à campanha pode mudar a aparência ou a funcionalidade dos anúncios dela.

Diretrizes para criativos

*Os anúncios também podem aparecer em vídeos exibidos em computadores e no app YouTube na TV. A funcionalidade pode variar, dependendo do dispositivo.

Recursos

Especificações

Step 1 Call-to-action

Limite de 10 caracteres

Step 2 Título

Limite de 15 caracteres

Usado no formato de anúncio in-stream pulável

Step 3 Título longo

Limite de 90 caracteres

Usado no formato de anúncio video discovery

Step 4 Descrição

Limite de 70 caracteres

Step 5 Opções de criativos (opcional)

Usado no formato de anúncio in-stream pulável

Você pode incluir:

Adicionar uma opção de criativo pode mudar a aparência geral do anúncio. Somente uma opção de criativo pode ser veiculada por vez em uma única campanha.

Mobile phone Icon Disponível apenas em dispositivos móveis

Expanda uma seção para ver a aparência das campanhas de ação em vídeo em diferentes lugares no YouTube e nos parceiros de vídeo do Google:

Feed da página inicial do YouTube

Exemplo de anúncio exibido no feed da página inicial do YouTube em um smartphone

Página de exibição do YouTube

Dispositivo móvel

Exemplo de anúncio exibido em uma página de exibição do YouTube em um smartphone.

Computador

Exemplo de anúncio exibido na página de exibição do YouTube para computadores

TV

Exemplo de anúncio exibido na página de exibição do YouTube em uma TV

Feed "Assistir a seguir" do YouTube

Exemplo de anúncio exibido na próxima página de exibição do YouTube em um dispositivo móvel

Resultados de pesquisa do YouTube

Exemplo de anúncio exibido nos resultados da Pesquisa do YouTube em um dispositivo móvel

Parceiros de vídeo do Google

Exemplo de anúncio exibido no site de um parceiro de vídeo em um dispositivo móvel