Acerca de las campañas de acción de vídeo

Las campañas de acción de vídeo son una forma sencilla y rentable de generar más conversiones dentro y fuera de YouTube, todo ello con una sola campaña automatizada. En este artículo, te explicaremos qué ventajas ofrecen las campañas de acción de vídeo y cómo funcionan.

Ventajas

• Consigue más conversiones: amplía la presencia de tus campañas a YouTube y a otros sitios para conseguir más conversiones, mientras se siguen optimizando para que pagues el mínimo CPA posible.
  • Mejora el rendimiento de las campañas: al combinar el inventario del feed de Inicio de YouTube, las páginas de visualización de YouTube, los partners de vídeo de Google y muchos más elementos, las campañas de acción de vídeo te ayudan a llegar a nuevos clientes y, así, mejorar el rendimiento de tus campañas.
  • Amplía el alcance de tus campañas fácilmente: las campañas de acción de vídeo te permiten publicar fácilmente anuncios en móviles, ordenadores y televisores con una sola campaña sin tener que definir pujas ni presupuestos para cada fuente de inventario.

Cuándo deben usarse

Las campañas de acción de vídeo son adecuadas para ti si:

• Quieres usar vídeos para generar acciones en tu empresa, servicio o producto.
  • Quieres ampliar el alcance o mejorar la eficiencia y el rendimiento del CPA.
  • Ya utilizas el seguimiento de conversiones en tus campañas.

Cómo funciona

• En las campañas de acción de vídeo se usan anuncios de vídeo in-stream saltables y anuncios de vídeo in‐feed.
  • El vídeo que incluyas en la campaña debe tener una duración mínima de 10 segundos.
  • Los anuncios incluidos en tu campaña pueden usar una llamada a la acción (CTA), un título (tanto corto como largo) y una descripción en la creatividad.
  • Algunas funciones no son compatibles con todos los formatos de anuncio incluidos en las campañas de acción de vídeo. Por ejemplo, se admite la segmentación contextual de anuncios in‑stream saltables, pero no de anuncios de vídeo in‑feed que se muestren en el feed de Inicio de YouTube.
  • Puedes añadir extensiones (por ejemplo, enlaces de sitio o formularios para clientes potenciales) o un feed de productos a tu campaña para influir en las conversiones. Ten en cuenta que añadir extensiones u otras opciones de creatividades a la campaña puede cambiar el aspecto o la funcionalidad de los anuncios incluidos en ella.

Directrices sobre creatividades

* Los anuncios también pueden mostrarse en los vídeos que se reproduzcan en ordenadores y en la aplicación YouTube en televisión. Las funciones disponibles pueden variar según el dispositivo.

Funciones

Especificaciones

Step 1 Llamada a la acción

10 caracteres como máximo

Step 2 Título

15 caracteres como máximo

Se usa en el formato de anuncio in-stream saltable

Step 3 Título largo

90 caracteres como máximo

Se usa en el formato de anuncio video discovery

Step 4 Descripción

70 caracteres como máximo

Step 5 Opciones de creatividades (opcional)

Se usa en el formato de anuncio in-stream saltable

Puedes añadir lo siguiente:

Al añadir una opción de creatividad, puede que cambie el aspecto general del anuncio. Solo se puede servir una opción de creatividad cada vez en una sola campaña.

Mobile phone Icon Solo disponible en móviles

Despliega una sección para ver qué aspecto tienen las campañas de acción de vídeo en distintos lugares de YouTube y de los partners de vídeo de Google.

Feed de Inicio de YouTube

Ejemplo de anuncio mostrado en el feed de Inicio de YouTube en un teléfono móvil

Página de visualización de YouTube

Móvil

Ejemplo de anuncio mostrado en una página de visualización de YouTube en un teléfono móvil

Ordenador

Ejemplo de anuncio mostrado en la página de visualización de YouTube para ordenadores

Televisión

Ejemplo de anuncio mostrado en la página de visualización de YouTube en un televisor

Ver a continuación de YouTube

Ejemplo de anuncio mostrado en la página Qué ver ahora de YouTube en un dispositivo móvil

Resultados de búsqueda de YouTube

Ejemplo de anuncio mostrado en los resultados de búsqueda de YouTube en un dispositivo móvil

Partners de vídeo de Google

Anuncio de ejemplo en un sitio web de partners de vídeo visto en un dispositivo móvil